Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 52 из 58<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30

Партнер

Member
Официальное заявление Близов- в России сингл будет сдаваться в аренду (да здравствует пиратсво)
http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=45430

Игруху ждал, хотел купить лицуху,но при таком подходе не вижу смысла. Для сингла пиратку попользую, а для мультика возьму попожа европейку.

P.S.
тему пора бы из флейма переносить

Member
теперь самый волнующий вопрос: когда позволят Русским играть на европе? (апгрейд ака) И можно ли сразу купить евро версию и при этом сразу играть на евро рилмах?

Member
Ramik писал(а):
теперь самый волнующий вопрос: когда позволят Русским играть на европе? (апгрейд ака) И можно ли сразу купить евро версию и при этом сразу играть на евро рилмах?

игра будет явная кака

Member
Так за 499р. может будет сколько хочешь играть в сингл ?

А то вот с сайте Близзарда:

Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?

Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ).

Как это понимать, значит и одиночная игра только на 120 дней?)

Member
Bhaal[Triada] да, именно так

Заблокирован
Заблокирован
Пипец! В топку такое жлобство. За 500 рублей 120 дней игры. Пусть сами играют в свой старкрафт если он такой золотой.

P.S. Че там по плану у них Diablo III тоже будет платным? 100 рэ в день или как?
P.P.S. Я настоятельно рекомендую в таких случаях бойкотировать подобные эксперименты с разведением хомячков на бабки. Ибо это может войти в моду и тогда все игроделы начнут драть абонентскую плату за более менее приличные игры.

Member
Бам-Бам писал(а):
P.P.S. Я настоятельно рекомендую в таких случаях бойкотировать подобные эксперименты с разведением хомячков на бабки. Ибо это может войти в моду и тогда все игроделы начнут драть абонентскую плату за более менее приличные игры.

По моему, все так и сделают :-)

Advanced guest
Статус: В сети
Есть полноценная нелимитированная версия за 1800. Это нормальная цена за игру во всем мире. Близзард просто не пожелали выпускать полную версию за меньшие деньги в России. И правильно сделали. Народ у нас просто привык к дешевым играм не PC, вот и бесится. При этом половина игр за эти деньги точно также ущербна: дополнения не ставятся, патчи не совместимы, мультиплеера нет (особенно в live-играх), либо все вместе и сразу + любые другие "бонусы". Обо всем этомпокупатель обычно узнает последним. А тут честно предупредили где будет косяк. Сразу признались, что за 500 р предлагается длинный триал и не не более. В принципе, кому нужен только сингл, успеют наиграться.
Особенно смешно читать, когда это используют для оправдания пиратства. Пиратили и будут пиратить. И на доходы близзарда наша ничтожная страна, в которой популярны только скаченные с локалки спинномозговые тупняки, никак не способна повлиять. Но и подарков делать они не захотели, все-таки содержание серверов в РФ ну ни разу не дешевле, чем во всем мире.

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Народ у нас просто привык к дешевым играм не PC, вот и бесится

А ты весь мир не равняй одной гребенкой. Для кого то 50 баксов - не деньги, а для кого то 500 рублей - дорого. Средняя зарплата в 2000 долларов в месяц поделить на 50 баксов = 40 раз.
500 рублей умножить на 40 раз = 20 000 руб. Увы 20 т.р. не средняя зарплата по стране. Она гораздо ниже.
Просто Blizzard откровенна как никогда: "Да мы сделали то что вы так долго ждали. И мы убеждены, что вы (хомячки) обязаны отстегивать нам и не раз и не два. А как вы хотели. Все любят денежки !!!"
P.S. Это жлобство и жадность. Абсолютный аналог таксистов возле аэропорта.
P.P.S. Продажа Modern Warfare 2 принесла сверхприбыли. При этом никому не пришло в голову взимать повременную оплату с пользователей.

Advanced guest
А никто и не равняет. Особенно близзард. Цена ниже - игра урезана. Логика проста.
Железо у нас, кстати, продается даже по более высоким ценам, чем на западе. И что? Что-то никто его не требует продавать в РФ в 3-4 раза дешевле. Да у нас вообще ВСЕ продается по ценам как на западе или выше. И только PC-игры (только PC и только игры) почему-то дешевле. И где та очередь хостеров у офиса близзард, готовая предложить содержать серверы по расценакм в 3-4 раза ниже?
Бам-Бам писал(а):
Просто Blizzard откровенна

Вот именно, близзард откровенно все сказали. В отличие от некоторых.
Бам-Бам писал(а):
Продажа Modern Warfare 2 принесла сверхприбыли

Россия то здесь причем?

Кстати, особенно ржу я с того факта, что 99% под бойкотированием старкрафта 2 понимают не "пройду мимо", а "сворую".

Последний раз редактировалось 4e_alex 17.07.2010 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Бам-Бам писал(а):
для кого то 500 рублей - дорого

Пусть купит сухарей - компьютера у него все равно нет, так это слишком дорого.

Member
4e_alex писал(а):
Железо у нас, кстати, продается даже по более высоким ценам, чем на западе. И что? Что-то никто его не требует продавать в РФ в 3-4 раза дешевле. Да у нас вообще ВСЕ продается по ценам как на западе или выше.

Продается выше только из-за курса доллара, потому что рубль у нас деревянный.
И не надо сравнивать железо и ключ + скаченную игру, это совершенно разные вещи.
Железо у меня может проработать хоть 100 лет, а где гарантия что это баттэл.нет будет работать через 100 лет ?
И ваще, сравнивать материальное и абстрактное (игру я не могу пощупать и засунуть в сейф, а через 100 лет достать и играть в нее) признак некомпетентного человека, который не разбирается в предметной области.

4e_alex писал(а):
И только PC-игры (только PC и только игры) почему-то дешевле. И где та очередь хостеров у офиса близзард, готовая предложить содержать серверы по расценакм в 3-4 раза ниже?

При чем тут ваще сервера ? Мы говорил про сингл/лан. Мне к примеру игра по инету нафиг не сдалась. У меня есть друзья с которыми я хочу играть по локальной сети, создав сервер на своем компе. Или играть в сингл ваще.

Последний раз редактировалось Dark_Wizard 17.07.2010 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
я вот в бетку наигрался и никаких 499, а тем более и 1800 рупий тратить нет желания. :lol:

Member
Чо вы спорите о какой-то ерунде, ну сингл платный и чо, как я уже гворил, казуалам 120 дней хватит чтобы пройти игру раз 10, те кто хотят в игре достичь тех или иных результатов будут играть в батл нет и им эта абон плата както до одного места, а прочий сброд ваще с торентов крякнутый сингл скачет.

Меня больше волнует другое - как скоро будет доступен апгрейд ру версия до того, чтобы можно было играть на евро сервере, я конечно не прогеймер, мне не критично, но не очень бы хотелось играть только с русскими ибо уровень ниже

Member
Мне больше интересно, как скоро игра появится в свободном доступе для скачивания на сайте Blizzard, раз выясняется, что пользователь платит не собственно за диск с игрой, а за возможность в неё играть — совсем как с MMORPG =)

Вообще, похвально, конечно, что издатель с самого начала прилагает все усилия к тому, чтобы люди в конкретно взятой стране не купили игру, а скачали откуда-нибудь, крякнули и играли себе. Такого по-моему в мировой практике ещё не было...

Member
Moduvator писал(а):
Мне больше интересно, как скоро игра появится в свободном доступе для скачивания на сайте Blizzard, раз выясняется, что пользователь платит не собственно за диск с игрой, а за возможность в неё играть — совсем как с MMORPG =)

Ее уже 2 дня как можно скачать из интернета, полную версию игры, правда зашифрованную

Member
4e_alex писал(а):
Есть полноценная нелимитированная версия за 1800.

в том то и дело что не полноценная, не лимитированая - да, но там нигде не сказано что в этой верси нет ограничения по региону, т.е. играть на европейских нельзя.

А вообще-то продажа триал версий - это хамство. ИМХО

Member
Ramik писал(а):
Moduvator писал(а):

Ее уже 2 дня как можно скачать из интернета, полную версию игры, правда зашифрованную

Я тоже хотел скачать с торрента, но мне как обяснили что её потом нужно или купить (ключ) 27 июля, или ждать выхода крка.

Advanced guest
Dark_Wizard писал(а):
И ваще, сравнивать материальное и абстрактное (игру я не могу пощупать и засунуть в сейф, а через 100 лет достать и играть в нее) признак некомпетентного человека, который не разбирается в предметной области.

:lol: спасибо, поржал.
пойди теперь и объясни мелкософту, что они должны свою нематериальную винду (на разработку которой потрачены и продолжают тратится вполне материальные средства) должны специально в россиянии продавать в 4 раза дешевле. И передай нам их трехбуквенный ответ :tooth:
Dark_Wizard писал(а):
У меня есть друзья с которыми я хочу играть по локальной сети

Локальная сеть в SC2 не поддерживается. Так что ты со своими друзьями можешь хотеть и дальше.
Crechet писал(а):
в том то и дело что не полноценная, не лимитированая - да, но там нигде не сказано что в этой верси нет ограничения по региону, т.е. играть на европейских нельзя.

С версией за 1800 можно играть на европе. Кстати, 1С утверждает, что в магазинах она продаваться не будет вообще, только в battle.net. А там себе можно купить хоть корейскую версию.
Crechet писал(а):
продажа триал версий - это хамство

Еще один шутник.

Заблокирован
Заблокирован
Crechet писал(а):
А вообще-то продажа триал версий - это хамство

Ну что ты! В Blizzard решили что их игра за столь долгие годы ожидания стала бесценной и обрела святость. Теперь чтобы "почувствовать неземную благодать" нужно платить взносы. Скоро обязательным условием станет посещение семенаров и т.д. и т.п.
З.ы. Много денег тратил и на игры и на железо. Покупал коллекционки. Но вот щаз поступлю иначе: скачаю с торрентов, пройду сингл, покажу Blizzard дулю и буду дальше рубиться в Modern Warfare 2 (лицензионный!)
Для меня теперь это дело принципа. Ненавижу когда меня так в наглую открыто пытаются употребить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1158 • Страница 52 из 58<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа