Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 52 из 72<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
L.E.X.X. писал(а):
это всё понятно, но привить через обучение и т.п. культуру людям нельзя, пока на улицах (и не только!) они видят обратное.

Лично я не курю.
Надо понимать так, что при мне никто не курил никогда или я появлялся всю свою сознательную жизнь только в тех местах, где не курят...
Ну да, наверное...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
[P*D]KilleR писал(а):
Мля, а давайте ка запретим нафиг курить... везде... причины 50-т постов выше.

Кстати, а почему пиво, а не курение, действительно?
Пусть курят дома или в специальных курилках!
Поставить на улице такие загончики типа сортиров и вперед!

Партнер

Member
XAM писал(а):
Значит я гопник?

Откуда я знаю? :)Значит все бары/пивнушки = "замызганный шатёр"?
XAM писал(а):
Ты думаешь я всегда пью пиво когда испытываю жажду?

Ну может иногда и нет...
XAM писал(а):
Ага, заговор сионистов.

:) наивнейший человек.
XAM писал(а):
Для твоих отзигов, согласен мозгами нужно потрясти.

Мои мозги с трудом понимают, что тут имелось ввиду... :lol:
XAM писал(а):
Ты много видел детей пьющих пиво?

Сотни наверное... Не считал...

Member
Фото: 2
maxuser писал(а):
А подумать головой? Что-то расхотелось объяснять примитивнейшие вещи людям, которые не умеют/не хотят (нужное подчеркнуть) думать.

Опять отжог? А самому голова чтобы туда есть?
MiC-L писал(а):
Почитал всех ораторов...и я понял те кто защищают этот закон ошиблись веткой вам надо сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... cc7d2e5b43 тема о вреде и пользе алкоголя...все ваши доводы сводяться к тому что "мы" те кто хотим попить пивка на улице пивные алкоголики,всё время бросаем кругом мусор+плюс хотим всё время вас бедных и несчастных спортсменов,трезвенников,трудоголиков избить или ещё в этом роде,следственно вы просто боитесь таких компаний когда мирно сидят пацаны с девчонками и попивают пивко...вас это просто бесит и всё.

+1
[P*D]KilleR писал(а):
Мля, а давайте ка запретим нафиг курить... везде... причины 50-т постов выше.

идея хорошая.

Member
Lelique писал(а):
Надо понимать так, что при мне никто не курил никогда или я появлялся всю свою сознательную жизнь только в тех местах, где не курят...

А многие знакомые, небось, курят - вы в разных местах жили?
Lelique писал(а):
Пусть курят дома или в специальных курилках!
Поставить на улице такие загончики типа сортиров и вперед!

Вопрос к депутатам - видимо лобби не дает.

Member
Цитата:
Мне вот вкус молока очень нравится (по правде и пива тоже), но если вдруг молоко запретят пить на остановке, или в парке на лавочке, неужели я буду вот так вот стонать, как стонут 50 страниц "любителей" пива на этой ветке? Если мне приспичит, я пойду и выпью молока там, где это разрешено и совершенно не напрягусь на эту тему.

Давненько такого бреда не слышал.

Member
XAM писал(а):
Опять отжог? А самому голова чтобы туда есть?

В отличие от некоторых она думает а не несет чушь... :x
XAM писал(а):
идея хорошая.

А как до закона дойдет - опять плаксы появятся...

Member
maxuser писал(а):
Lelique писал(а): Надо понимать так, что при мне никто не курил никогда или я появлялся всю свою сознательную жизнь только в тех местах, где не курят...

А многие знакомые, небось, курят - вы в разных местах жили?

Ну судя по философии LEXXа - да. Я, наверное, инопланетянин-алкоголик.
А вообще кто тут про детей говорит - неплохо бы просветиться как на детей действуют запреты.

Member
Afx писал(а):
Давненько такого бреда не слышал.

С не пивными алкоголиками не общаемся? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Lelique писал(а):
А вообще кто тут про детей говорит - неплохо бы просветиться как на детей действуют запреты.

неплохо бы просвятиться, как на них действует избалованность и отсутствие надзора.

Member
maxuser писал(а):
Откуда я знаю? Значит все бары/пивнушки = "замызганный шатёр"?

Знай, я не гопник. Я тот кто может набить морду даже пьяному гопнику, а уж после и всей группе. Все?-ДА. НЕ в курсе как в баре можно оторваться неподетски?
maxuser писал(а):
наивнейший человек.

Не я заговорил про лобби. Или ты самый прозорливый и хитрый?

Member
MiC-L писал(а):
и я понял

нет, не понял. Мы говорим о ПОЛЬЗЕ закона, а вред алкоголя - всего лишь довод.
MiC-L писал(а):
сводяться к тому что "мы"

повторюсь, лично я - к пиву в целом отрицательно не отношусь.
НО! Если, допустим, я умею прекрасно водить автомобиль и знаю все ПДД, но не имею при этом прав, то это значит, что нужно отменить Закон о запрете управления траспортным средством без документов. Чего ж я должен страдать из-за других?
Lelique писал(а):
Лично я не курю

рад за тебя (серьёзно).
Lelique писал(а):

что-то мне подсказывает, что если б ты курил, а не пил пиво, то говорил бы обратное.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Lelique писал(а):
А вообще кто тут про детей говорит - неплохо бы просветиться как на детей действуют запреты

а заодно и на тему: как на детей действует вседозволенность

Member
L.E.X.X. писал(а):
Antomillix писал(а):
Я думаю что надо воспитавать культуру в людях. и понимание того какповлияет то что они делают на окружающий мир.

это всё понятно, но привить через обучение и т.п. культуру людям нельзя, пока на улицах (и не только!) они видят обратное.

Но запритить делать все людям просто не возможно.
Я согласен Алкогализм и табакокурение это беда,
особенно для лиц возраста 0-20 лет. И я бы вообще запритил им пить.
или пусть пьют только дома под присмотром родителей.
Так же расширить список общественных мест и ввести временные запреты
типа в будние дни можно пить на улицах только с 19:00.

Что же касается старшего возраста, то ему надо прививать культуру
отдыха с малых лет, создавать условия для алтернативного отдыха. а что делает наше правительство, не чего. А ведь если сейчас, кто окалачивается постоянно
на улицах с пивом и т.п. Все сразу бросят этим заниматься, что они будут
делать??? куда пойдут ??? Ведь купить банку пива стоит 15р. а пойти заниматься спортом в глуб от 300р. плюс нужна экипировка. и сколько таких мест в городе разве они разместят такое количество ребят.

Я думаю надо вообще запритит пьянство вплоть до 19лет.
а с контенгнтом по старше которые мало воспитанны вести профилактические беседы.

Member
Фото: 1
maxuser писал(а):
а вообще сейчас практически в каждом магазине/киоске продается очаковский квас в банках, пичем почти всегда в холодильнике с пивом

Практически оказалось, что из десятка мест, нет ни в одном.

Member
L.E.X.X. писал(а):
что-то мне подсказывает, что если б ты курил, а не пил пиво, то говорил бы обратное

Так вот, заметь, я всего-лишь спрашиваю почему пиво, а не курение! Я не предлагаю запретить курение!

Member
maxuser писал(а):
В отличие от некоторых она думает а не несет чушь...

Не дорос видно чтобы меня понимать. Спроси у мамы она всё объяснит.

Последний раз редактировалось XAM 31.05.2007 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XAM писал(а):
Знай, я не гопник.

Это было приведено в противовес к шатерам - есть очень приличные заведеня, где можно в приятной обстановке... попить пива
XAM писал(а):
Не я заговорил про лобби. Или ты самый прозорливый и хитрый?

Есть обратные сведения?
L.E.X.X. писал(а):
Чего ж я должен страдать из-за других?

+1, более того, можно свалить все на государство и на ментов - мол, права - это чтоб бабки лишний раз срубить.
L.E.X.X. писал(а):
что-то мне подсказывает, что если б ты курил, а не пил пиво, то говорил бы обратное.

+1, курильщики тут уже возмущались.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
XAM писал(а):
Не дорос видно чтобы меня понимать. Сроси у мамы она всё объяснит.

Хм... ник очень соответствует... Доводов нет - умей проигрывать.

Member
Интересно, как менты к этому закону относятся, не западло им будет возить сотни людей в отделение и каждого "оформлять".
ИМХО нужно было усилить ответственность и неотвратимость наказания, за нарушение предыдущего закона о распитии пива несовершеннолетними и в парках... если бы родители ребенка с бутылкой заплатили пару тысяч за распитие им пива, а ребенок пару дворов подмел, в следующий раз бежал бы с торону от того кто пиво на улице пьет.
Всем ненавистные гопники все равно найдут место где напиться, тот же подъезд или гараж. И все равно будут совершать пьяные нехорошие поступки.

Member
Antomillix писал(а):
Я думаю надо вообще запритит пьянство вплоть до 19лет. а с контенгнтом по старше которые мало воспитанны вести профилактические беседы.

Запрещать употребление - это запрет уже следствия! А надо запрещать причину!
Сейчас водку можно купить за 60р за бутылку! Что вы хотите с такими ценами?
Я за то, чтобы ограничить продажу пива - бога ради! (время, возраст, место продажи)
Но ограничивать потребление - бред. Те, кто захотят всё равно нажрутся. Остальные будут отстёгивать по 100р

Member
Фото: 1
maxuser писал(а):
Если срач разводят - можно и в тундру

А тундру не жалко?

честно говоря мне было лень читать 52 страницы и я прочитал только первую но своё мнение хотелось бы оставить все-таки
если мы говорим про Россию давайте говорить про наших предков которые христианами не были и вели жизнь по совести. они никогда не упивались=напивались хотя употребляли спиртные напитки на основе натурального брожения такие как квас, пиво и мед (медовуха)
а то что сейчас пьют все и называют пивом (да и к квасу это тоже относится) это просто пойло с хреновыми вкусовыми качествами (внимание на цену продукта можно не обращать все производится у нас в стране и я самолично видел как ссали в бак с будущим пивом)
потому пить у нас будут все равно (потому как привукли к какашке) не обращая на ментов внимания а те получат действительно очередную возможность сбора подати с населения и все на этом все успокоятся
и вообще темы подобного характера лучше не заводить на узкоспециализированных форумах тока отвлекает

Member
maxuser писал(а):
Это было приведено в противовес к шатерам - есть очень приличные заведеня, где можно в приятной обстановке... попить пива

И что, там не курят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1423 • Страница 52 из 72<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа