Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 52 из 234<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
AMDGOD но мысли то :wink: его

Member
Цитата:
coreduo еще мало испытанные процы и лучше взять пентиум

А то ! Настоящими крутыми "инженерами" и "программистами" новый проц испытывается до тех пор, пока старый невозможно будет купить ! И только тогда он будет признан "испытанным" ! :tooth:

Member
Внимание ! Тихий ужас ... Вильянов жжёт вразнос и наповал:

Единство и борьба

Цитата:
Самый распространенный вид священных битв в Интернете – «Фанаты AMD против поклонников Intel». Именно так, фанаты и поклонники, потому что первые напрямую ассоциируют себя с продукцией AMD, и любой – даже вполне разумный – упрек в адрес компании воспринимают, как персональное оскорбление. Вторые же заметно более хладнокровны, и, несмотря на потоки нелестных отзывов в свой адрес, честно стараются растолковать свою позицию.

Цитата:
Получается, что единственный бонус, полученный мной за время долгого «сидения» на продукции Intel – надежная работа компьютера в жару и мороз.

...

Цитата:
притом, что среди всей продукции Intel в первую очередь ценю именно чипсеты…

Ёпт, что там ценить-то ?!

Цитата:
Так что Microsoft – и никаких сомнений.

:applause: без комментариев ...

Цитата:
Нет в нем только поддержки EDGE, потому что это 3G-аппарат, чьи возможности раскроются полностью после запуска в России мобильных сетей связей третьего поколения.

Ага, типа аппаратов с одновременной поддержкой и EDGE и 3G в природе не существует ...

Member
funki ссылку в студию!

Member
Фото: 6
b-o-y
b-o-y писал(а):
пришла домой, а вставить то некуда. минут двадцать искала вход. все четыре щели какие-то маленькие

Картридеры уже давно ставят вместо флопов.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Ultra_X писал(а):
GeForce mx440 64mb (разгон),идёт Half life 2,

Хм, у меня Халф2 идет на TNT терпимо... Так что 440 вполне.

Member
funki
Цитата:
Самый распространенный вид священных битв в Интернете – «Фанаты AMD против поклонников Intel». Именно так, фанаты и поклонники, потому что первые напрямую ассоциируют себя с продукцией AMD, и любой – даже вполне разумный – упрек в адрес компании воспринимают, как персональное оскорбление. Вторые же заметно более хладнокровны, и, несмотря на потоки нелестных отзывов в свой адрес, честно стараются растолковать свою позицию.

в принципе это так оно и есть. меня уже банили здесь за это. А амдшника ни одного не забанили...

Member
Afx
йопта, про ссылку то я и забыл ! Вот она: http://helpix.ru/upgrade/20071103.html
Там ещё фото прикольное имеется. :-)
Masterovoj ,
Ну-ну. Такое дикое обобщение вообще ничем не обосновано: вот, именно все приверженцы АМД - упёртые фанаты, разумные упрёки как оскорбления принимают и т.д. и т.п, а все приверженцы Интел - хладнокровные, честные, толковые, камсомолки, спартсмэнки ... Эти рассуждения автора - сущий бред, разве не так ?

Advanced member
Masterovoj писал(а):
в принципе это так оно и есть.

нет, совсем нет - посмотри на того же Indeo, bloodyWerwolf - это что, "адекватные поклонники"?
и в то же время Moduvator, amdfan - наоборот, покажи, где они там "петушатся"?
З.Ы. ничего личного, просто привел пример с нашего форума.
Masterovoj писал(а):
А амдшника ни одного не забанили...

просто они вовремя останавливаются, а тебя тогда понесло нести откровенный маразм 0- тебя еще здесь цитировали, так ты в одной ветке 3 жк умудрился заработать за ложную инфу, как раз из за фанатизма..

*AMD OverClan*

Member
funki ну у меня в принципе такое впечатление и сложилось за годы сидения на форуме, не только на этом. Было время когда я и по тематике много писал и железо хорошо знал.
vk6666 да не такой уж и маразм был. Количество ЖК не считал, но их там было нереально много. Здесь я не помню, чтобы цитировали :)
кстати вышеуказанных лиц не знаю, поэтому сказать ничего не могу. но впечатление вцелом о поклонниках амд именно вышеуказанное.

Member
Masterovoj писал(а):

мде... неправда это...

Member
targitaj писал(а):
Картридеры уже давно ставят вместо флопов
у меня флоп и я ей раньше скидывал на дискетки всякую мелочь на распечатку. когда ей родаки купили комп, то она, как я понял решила что и у нее есть флоповод (вся их семья ни рубят ни хрена). а depo мать купила из-за
Цитата:
"мы их сделали" и "новинка 2008 года"
ну и манагеры подшустрили

Member
Из буржуйского форума:
Цитата:
I had the X1950 pro ( oc to XT)

:lol:

Вот случай зашел на один форум. Там один ламер утверждает, что 8800гт лучше чем 8800гтс :D :D :D
вот http://tdu.net.ru/forum/16-1030-5

Member
дедушка йцукен писал(а):
Вот случай зашел на один форум. Там один ламер утверждает, что 8800гт лучше чем 8800гтс Very Happy Very Happy Very Happy вот http://tdu.net.ru/forum/16-1030-5

Верно он утверждает. GT будет побыстрее GTS и, скорее всего, даже к GTX приблизиться.

Member
дедушка йцукен писал(а):
Вот случай зашел на один форум. Там один ламер утверждает, что 8800гт лучше чем 8800гтс вот http://tdu.net.ru/forum/16-1030-5

Сам ты ламер :lol:
Вот почитай

Member
Фото: 0
не ламерское, но звучит хорошо

Ctrl Alt Del писал(а):
Красивая игрушка, у меня ещё и видяха радеонистая, но только атмосфера куда-то соскальзывает, в голивудский пафос что ли...

Junior
дедушка йцукен жжошь, ламка )
в метро сфоткал
дедушка йцукен жжошь, ламка )
в метро сфоткал

Товарищи, спокойнее, ламер с того форума, который утверждает, что 8800гт лучше чем 8800гтс... это Я...
Просто я там не могу одному товарищу доказать это...

Member
дедушка йцукен писал(а):
Товарищи, спокойнее, ламер с того форума, который утверждает, что 8800гт лучше чем 8800гтс... это Я (Infiniti_FX)...

Вот только не надо сьезжать. :mad2:

tymik писал(а):
Вот только не надо сьезжать.

Всмысле сьезжать? ты сначала почитай, что я там писал...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 52 из 234<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа