антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
AMDGOD но мысли то его
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Цитата:
coreduo еще мало испытанные процы и лучше взять пентиум
А то ! Настоящими крутыми "инженерами" и "программистами" новый проц испытывается до тех пор, пока старый невозможно будет купить ! И только тогда он будет признан "испытанным" !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Внимание ! Тихий ужас ... Вильянов жжёт вразнос и наповал:
Единство и борьба
Цитата:
Самый распространенный вид священных битв в Интернете – «Фанаты AMD против поклонников Intel». Именно так, фанаты и поклонники, потому что первые напрямую ассоциируют себя с продукцией AMD, и любой – даже вполне разумный – упрек в адрес компании воспринимают, как персональное оскорбление. Вторые же заметно более хладнокровны, и, несмотря на потоки нелестных отзывов в свой адрес, честно стараются растолковать свою позицию.
Цитата:
Получается, что единственный бонус, полученный мной за время долгого «сидения» на продукции Intel – надежная работа компьютера в жару и мороз.
...
Цитата:
притом, что среди всей продукции Intel в первую очередь ценю именно чипсеты…
Ёпт, что там ценить-то ?!
Цитата:
Так что Microsoft – и никаких сомнений.
без комментариев ...
Цитата:
Нет в нем только поддержки EDGE, потому что это 3G-аппарат, чьи возможности раскроются полностью после запуска в России мобильных сетей связей третьего поколения.
Ага, типа аппаратов с одновременной поддержкой и EDGE и 3G в природе не существует ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
funki
Цитата:
Самый распространенный вид священных битв в Интернете – «Фанаты AMD против поклонников Intel». Именно так, фанаты и поклонники, потому что первые напрямую ассоциируют себя с продукцией AMD, и любой – даже вполне разумный – упрек в адрес компании воспринимают, как персональное оскорбление. Вторые же заметно более хладнокровны, и, несмотря на потоки нелестных отзывов в свой адрес, честно стараются растолковать свою позицию.
в принципе это так оно и есть. меня уже банили здесь за это. А амдшника ни одного не забанили...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Afx йопта, про ссылку то я и забыл ! Вот она: http://helpix.ru/upgrade/20071103.html Там ещё фото прикольное имеется. Masterovoj ,
Ну-ну. Такое дикое обобщение вообще ничем не обосновано: вот, именно все приверженцы АМД - упёртые фанаты, разумные упрёки как оскорбления принимают и т.д. и т.п, а все приверженцы Интел - хладнокровные, честные, толковые, камсомолки, спартсмэнки ... Эти рассуждения автора - сущий бред, разве не так ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
в принципе это так оно и есть.
нет, совсем нет - посмотри на того же Indeo, bloodyWerwolf - это что, "адекватные поклонники"? и в то же время Moduvator, amdfan - наоборот, покажи, где они там "петушатся"? З.Ы. ничего личного, просто привел пример с нашего форума.
Masterovoj писал(а):
А амдшника ни одного не забанили...
просто они вовремя останавливаются, а тебя тогда понесло нести откровенный маразм 0- тебя еще здесь цитировали, так ты в одной ветке 3 жк умудрился заработать за ложную инфу, как раз из за фанатизма..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
funki ну у меня в принципе такое впечатление и сложилось за годы сидения на форуме, не только на этом. Было время когда я и по тематике много писал и железо хорошо знал.
vk6666 да не такой уж и маразм был. Количество ЖК не считал, но их там было нереально много. Здесь я не помню, чтобы цитировали кстати вышеуказанных лиц не знаю, поэтому сказать ничего не могу. но впечатление вцелом о поклонниках амд именно вышеуказанное.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
мде... неправда это...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Чайковский
targitaj писал(а):
Картридеры уже давно ставят вместо флопов
у меня флоп и я ей раньше скидывал на дискетки всякую мелочь на распечатку. когда ей родаки купили комп, то она, как я понял решила что и у нее есть флоповод (вся их семья ни рубят ни хрена). а depo мать купила из-за
Вот случай зашел на один форум. Там один ламер утверждает, что 8800гт лучше чем 8800гтс Very Happy Very Happy Very Happy вот http://tdu.net.ru/forum/16-1030-5
Верно он утверждает. GT будет побыстрее GTS и, скорее всего, даже к GTX приблизиться.
Товарищи, спокойнее, ламер с того форума, который утверждает, что 8800гт лучше чем 8800гтс... это Я...
Просто я там не могу одному товарищу доказать это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101