Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Екатеринбург
vk6666 писал(а):
заметь - все админы в этой ветке НЕ выбирают асус, а это как раз люди, работающие далеко не с одной конфой. это так, к слову..
Заметь что я не админ и вообще по мне так мы просто спорим о разных вещах... У меня корпус со стеклом, мне надо чтобы красиво было, а не чтобы всё это окупало себя вплоть до копейки. (не в обиду сказано если что) Напомню что я лишь высказываю СВОЁ мнение
vk6666 писал(а):
модель мамки в студию плиз.
Често...я не помню модель. Но если хочешь поспорить то я выставляю ASUSTeK P5K3 Deluxe/WiFi-AP http://nix.ru/autocatalog/motherboards_ ... 65563.html Какую интересно альтернативу ты предложишь из других производителей? (правда интересно, потому что я собираюсь апгрейд сделать )
vk6666 писал(а):
кстати - а от лидтека что было, не 6200ТС случаем?
Нет, FX 5500@256 mb DDR
vk6666 писал(а):
с кагого лешего я должен 600 рублей платить за бренд, если биостар делает мамки ничуть не хуже
Я уже написал что для меня главное дизайн.
vk6666 писал(а):
просто агрессивная маркетинговая политика
Таков закон выживания на рынке. Кто больше под себя подмял и больше поставщиков подмазал тот и поднялся.
оффтоп Мне НЕ нравится Windows но я сижу под ним так как выбора у меня нет. (Пингвин отдыхает. Не джля игр он)
Kane666 Я ненавижу ASUS потому, что фирма-продавец готовых компьютерных решений ТОПовых игровых ПК по заоблачным ценам (около 2К у.е.) и медиацентров, где я раньше работал, использовала преимущественно продукцию ASUS. И вот представьте как меня бесили M2NE например... или сколько геммора я имел с P5N32 + две 7950GX2.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Цитата:
Често...я не помню модель. Но если хочешь поспорить то я выставляю ASUSTeK P5K3 Deluxe/WiFi-AP http://nix.ru/autocatalog/motherboards_ ... 65563.html Какую интересно альтернативу ты предложишь из других производителей?
DFI LANParty UT P35-T2R
DFI LANPARTY LT X38-T2R
Хрен оспоришь, что у них лучшая разводка и лучшие возможности разгона. Буду просто игнорировать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Kane666 писал(а):
У меня корпус со стеклом, мне надо чтобы красиво было
короче "лампЕчки, пЫсалки, неончик..." все ясно, не комп, а новогодняя елка... для меня красиво - это когда большой и просторный кейс, с двумя лампочками (повер и ХДД), правильно и оптимально разведенная матплата и видяха, эффективное охлаждение кейса, матплаты, и видяхи, надежный и холодный винч, безглючная оперативка - вот это красиво.
Kane666 писал(а):
Нет, FX 5500@256 mb DDR
почти попал.. что ты от лоу энда-то хотел? тебе и памяти-то набросали, лишь бы юзер клюнул на волшебные "256 метров".. тьфу..
nikitanikitin писал(а):
Дык вообще АМ2+ нигде нет по Питеру
только биостарина на 570м..
Kane666 писал(а):
Я уже написал что для меня главное дизайн.
рюшечки или цвет? а автомобиль ты тоже "синий" будешь покупать?
Kane666 писал(а):
Какую интересно альтернативу ты предложишь из других производителей?
Member
xp10h писал(а):
по заоблачным ценам (около 2К у.е.)
Я не мажор и не циник но 2000 баксов за ТОП машину это как-то мало. По мне ТОП машина это QX6700, 8800 Ultra 768 mb X2, 4 или 8 gb DDRIII, 1000W БП, ASUS Maximus Formula, Creative X-Fi Fata1ity 64 mb. И стоит это явно не 2к (комп-мечта так сказать)
Последний раз редактировалось Kane666 19.12.2007 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Krivoruchka Мало того, что она была ужасна, она еще и стоила как Родион 9600Pro Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Kane666 Тогда было другое время немного, и доллар стоил больше.
Сейчас цены другие... http://www.meijin.ru/servlet/page?_sche ... rm=yyyyy20
Member
vk6666 писал(а):
а автомобиль ты тоже "синий" будешь покупать?
Вот давай не умничать, что значит "синий"?! Если тебе так интересно то я хотел бы BMW 750Li, или X5 2007-го года.
Но начну судя по-всему с Lancer X (2007)
да, естественно.. я просто на скорую руку абит ему набросал..
Для меня после DFI Lanparty SLI-DR Абит просто полнуе гуано.
Плата никак не реагирует на изменение Command Rate и все равно ставит 2Т.
Почему при использовании супер-пупер новой подсистемы питания процессора с новомодными японскими твердотельными конденсаторами имеет место быть просадка напряжения?
Какого спрашивается система не заводится с таймингами 4-3-3-15, зашитыми в EPP, если их выставить ручками, при вставленных 4-х планках?
Какого туда впихнули сетевой контроллер Marvell?
Почему плата не стартует при понижении множителя процессора?
Почему у платы двойной старт? Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду В общем, после системы на s939 мой конфиг от на базе Intel (многие считают что очень даже неплохой) меня полностью разочаровывает.
Если тебе так интересно то я хотел бы BMW 750Li, или X5 2007-го года.
жертва штампов и пресс-форм...
я бы имел следующее:
1. для души - что-то типа такого: http://www.the57chevy.com/2005-09-14/4.jpg (осторожно, 2 метра весит)
2. для города - сааб 9.5 аэро
а в реале - действительно лучше какой-нибудь рабочий лошак, типа фокус-покуса..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
ISOpter писал(а):
и как ты собираешься их использовать? *просто интересно*
Krivoruchka писал(а):
Хочу джэ форз пять! О 256 мебабайт!! Вот ее пожалуйста. Явно мощная..
Остряк ты парень А ты наверное что прочитал 1000000 тестов, составил статистику и выбрал оптимальный вариант? Такое ощущение что ты комп на всю жизнь решил собрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13