Я жуутко счастлив! И мне пофиг на термометр и обороты и темболее на тип питания . Оно работает и все . ПРавда я щас уже пол часа драва ставлю и сижу в 640 на 480 на 22х дюймовом экране =) У меня пост в экран не помещается =) Приходится вертеть
КАМА3 у меня в простое 42-44С, марк никогда не вылетал, но что было бы на 30% хз .. если 90С, то да, я ещё не тестил Кризис в течение 7-8 часов подряд, посмотрим как оно, сменить не проблема, если что, ток я залманы предпочитаю
nepoklon зряя темп-ры полезно знать
Последний раз редактировалось Slifer 29.12.2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
iDielord кста asus gamerosd не рекомендую ставить- возможно это частный случай, однако у меня из-за него вылетали некоторые игры( кризис в частности)+ не работало аппаратное ускорение HDTV H.264
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
iDielord писал(а):
Обьясните плз, в чём разница между 2х/3х фазными питанием?
Референс GT идёт с двухфазным! Трёхфазное лепят на платах собственного дизайна некоторые производител (палит и Ко, гига,...). Теоретически должен улучшиться разгон\стабильность, уменьшится падение напряжения на GPU в нагрузке. Если будешь гнать не больше 700\2000 - практически не актуально, так что не заморачивайся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
nepoklon писал(а):
И так . Сегодня позвонили в 9 и сказали сто карта будет в течении 4х часов ( санрайз) . В 17 часов звонят из инет магазина - потеряли мою карту =) Я подумал , посмотрел наличие в олди , позавонил в олди , девушка сказала что сегодня првезли 3 (!!!) карты от асус . Я зарезервировал себе одну ( последнюю). Санрайз со своими задержками ( сказли что привезти могут только завтра и то если найдут) пошла в сад . Я сразу как получил подтверждение от олди позвонил в сарай в инте магазин . У них телефон живет какойто своей жизнью . Меня отключало 3 раза , всетаки на 4й я отменил заказ и стремглав понесся в текстильщики , сам живу на бабушкинской ( китай город адская станция =) ) ПРиехал , нашел быстро олди . Обзественный транспорт ходит ужасно . Доехал , народу много было . ПРитом они както странно стояли . Основная куча была справа ( отдел выдачи) , а слева 2-3 человека =) ВЗял карту . Уехал . Ну судя по картинке в олди карта референс . ПРиехал , открыл и ахренел =) Куллер не референсный =) ВОт фото отчет о карте : #77
Вот и я около двенадцати дня взял в Олди эту фиговину асусовскую. С новым смартдоктором мониторится только температура ядра. Всё, больше ничего - ни память, ни обороты курела.
З.у.Х.е.Л.ь. А ты когда ездил ? Я там был примерно вчера в 18-19 часов . Вынесли на стенд 2 карты , одна моя другая не моя =) Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Мне вот както мониторинг не важен . У меня корпус через по лчаса игры в кризис холодный ( верхняя крышка) . В кризис играю на ср настройках ( текстуры высокие) 1680 на 1050 , иногда проскакивает 80 кадров =) Ессно дх10 . ПРоц 2880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: ROI
rinar писал(а):
Будем надеяться, что проблему с мониторингом решат
этой проблеме уже много времени- запусти google- люди повсему миру жалуются
на unwinder одна надежда- захочет ли он под эту карту новый плагин писать- вот в чём вопрос
_________________ I spent a lot of money on booze, birds and fast cars. The rest I just wasted (George Best)
Да мне непонятно почему в смартдокторе нельзя многие параметры выставить - неактивны параметры. Этого мне достаточно будет. А если будет нормально работать - то и мониторинг то особо не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Люди взял сейчас в OLDI за 7889 рэ. на Донской, просите именно донскую т.к. на трифе и малыше они все зарезервированы. УДАЧИ!!! а меня еще и с Днём рождения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Fox_1 Поздравляю, кстати с 3 января у них карты постоянных покупашек появятся.
Ага, слышал, надо будет сделать Щас на скорую руку свою систему тестанул в 06 марке 12335 попок надо будет еще проц погонять, ещо будет прибавки всех с НГ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18