Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slifer писал(а):
BTW ALEC76 , не подскажешь где взять Smart Doctor 5.084.

http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/vga/ap ... oc5084.zip
http://rapidshare.com/files/77934177/SmartDoc5084.zip
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
iDielord писал(а):
бьясните плз, в чём разница между 2х/3х фазными питанием

лучшая стабильность в разгоне - впрочем если вольтмода делать не собираешся, то побоку

Партнер

Member
Я жуутко счастлив! И мне пофиг на термометр и обороты и темболее на тип питания . Оно работает и все . ПРавда я щас уже пол часа драва ставлю и сижу в 640 на 480 на 22х дюймовом экране =) У меня пост в экран не помещается =) Приходится вертеть

Member
КАМА3 у меня в простое 42-44С, марк никогда не вылетал, но что было бы на 30% хз .. если 90С, то да, я ещё не тестил Кризис в течение 7-8 часов подряд, посмотрим как оно, сменить не проблема, если что, ток я залманы предпочитаю

nepoklon зряя темп-ры полезно знать

Последний раз редактировалось Slifer 29.12.2007 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALEC76 за рапиду респект ! ) Устал лить с азусовского сайта в 10kb/s.

Member
iDielord
кста asus gamerosd не рекомендую ставить- возможно это частный случай, однако у меня из-за него вылетали некоторые игры( кризис в частности)+ не работало аппаратное ускорение HDTV H.264

Member
Slifer Я не буспокоюсь за нее . У меня такой продув что проц на радиаторе работает =)

Member
Фото: 2
iDielord писал(а):
Обьясните плз, в чём разница между 2х/3х фазными питанием?

Референс GT идёт с двухфазным! Трёхфазное лепят на платах собственного дизайна некоторые производител (палит и Ко, гига,...). Теоретически должен улучшиться разгон\стабильность, уменьшится падение напряжения на GPU в нагрузке. Если будешь гнать не больше 700\2000 - практически не актуально, так что не заморачивайся ;).

Member
Киевским продам свою за ~300$ (обращаться в ЛС)

Member
nepoklon писал(а):
И так . Сегодня позвонили в 9 и сказали сто карта будет в течении 4х часов ( санрайз) . В 17 часов звонят из инет магазина - потеряли мою карту =) Я подумал , посмотрел наличие в олди , позавонил в олди , девушка сказала что сегодня првезли 3 (!!!) карты от асус . Я зарезервировал себе одну ( последнюю). Санрайз со своими задержками ( сказли что привезти могут только завтра и то если найдут) пошла в сад . Я сразу как получил подтверждение от олди позвонил в сарай в инте магазин . У них телефон живет какойто своей жизнью . Меня отключало 3 раза , всетаки на 4й я отменил заказ и стремглав понесся в текстильщики , сам живу на бабушкинской ( китай город адская станция =) ) ПРиехал , нашел быстро олди . Обзественный транспорт ходит ужасно . Доехал , народу много было . ПРитом они както странно стояли . Основная куча была справа ( отдел выдачи) , а слева 2-3 человека =) ВЗял карту . Уехал . Ну судя по картинке в олди карта референс . ПРиехал , открыл и ахренел =) Куллер не референсный =) ВОт фото отчет о карте :

Вес кажд снима ~190кб

Взял, в Олди по резерву, досталась точно такая же карта. При мне ещё один чел, взял эту карту.
Доволен как удаффф, скоро поставлю в кризисе погоняю.

Member
) ты случаем не около 10-30 утра ее брал?

Junior
Вот и я около двенадцати дня взял в Олди эту фиговину асусовскую. С новым смартдоктором мониторится только температура ядра. Всё, больше ничего - ни память, ни обороты курела.

Member
Насколько я понял карт в олди приехало около 40-ка, если я понял разговор девушек которые в кассе карты пробивали, их щас все берут.

Junior
Это понятно. По такой цене больше нигде никаких не найти сейчас.

Будем надеяться, что проблему с мониторингом решат :)

И что это не брак привезли :)

Member
З.у.Х.е.Л.ь. А ты когда ездил ? Я там был примерно вчера в 18-19 часов . Вынесли на стенд 2 карты , одна моя другая не моя =)
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Мне вот както мониторинг не важен . У меня корпус через по лчаса игры в кризис холодный ( верхняя крышка) . В кризис играю на ср настройках ( текстуры высокие) 1680 на 1050 , иногда проскакивает 80 кадров =) Ессно дх10 . ПРоц 2880

Member
rinar писал(а):
Будем надеяться, что проблему с мониторингом решат

этой проблеме уже много времени- запусти google- люди повсему миру жалуются
на unwinder одна надежда- захочет ли он под эту карту новый плагин писать- вот в чём вопрос

Junior
ALEC76

Да мне непонятно почему в смартдокторе нельзя многие параметры выставить - неактивны параметры. Этого мне достаточно будет. А если будет нормально работать - то и мониторинг то особо не нужен :)

Member
nepoklon froz-777 Я около 12 брал карту, чек от 11.55, наверное в 12.05 карту забрал.

Member
Люди взял сейчас в OLDI за 7889 рэ. на Донской, просите именно донскую т.к. на трифе и малыше они все зарезервированы. УДАЧИ!!! а меня еще и с Днём рождения :)

Member
Fox_1 Поздравляю, кстати с 3 января у них карты постоянных покупашек появятся.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Fox_1 Поздравляю, кстати с 3 января у них карты постоянных покупашек появятся.

Ага, слышал, надо будет сделать :) Щас на скорую руку свою систему тестанул в 06 марке 12335 попок :) надо будет еще проц погонять, ещо будет прибавки :) всех с НГ!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1047 • Страница 52 из 53<  1 ... 49  50  51  52  53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа