Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Set_Tik Если я по вашему все приукрасил - перекрасьте.
Set_Tik писал(а):
Причем владелец данной мелкой лавочки получается форменным тунеядцем, безграмотным лодырем, который вообще ничего не делает. Наверное он большой сторонник русского дикого капитализма и вовсе не обижается когда иностранцы говорят, что в РФ живут дикари?
- психология раба. И про либерализм фраза - лишнее тому подтверждение
Кстати, про расчеты по магазину - что я там приукрасил? Ответь, трепло. Ты облажался везде, где только можно уже в своих словах, поясни теперь, где я неправ? Я открывал магазин, а ты чё скажешь? В советской россии читал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Что будет с нами когда $ рухнет?
Тогда Microsoft окончательно победит пиратов и распространит Висту на весь мир, ибо бакс будет таким дешёвым, что лицензионная винда будет стоить дешевле пиратки.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Грецкий! писал(а):
Какое отношение имеет происхождение премьер-министра государства или кого-либо еще к демократии?
Самое прямое, чужаки тупо грабят старну, а потом сваливают к себе на родину. Есть у человека такое свойство -родина. На самом деле не так важно какой строй, коммунистический, демократический или социал-демократический. Главное какие люди правят. Если мошенники и воры, население при любом режиме будет выть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
AlexeyL писал(а):
У меня дочь в три года тоже так же примерно отвечает, "а ты сам ....". То есть факт события неважен, главное, что она такая не одна или есть к чему и у других придраться))) То есть свои ошибки - фигня, если так еше кто-то сделал? Может и убийц тогда сажать не надо? И МММ были везде, в т.ч. и в США. Чё вы на нашего бедного Мавроди?
А причем тут это? Человек не видит, я ему показал. А мавроди не бедный, он просто жулик, как и большинство наших бизнесменов и бизнесвуменов. Просто у него не было крыши , а у них есть... А чего, если в США были МММ-мы, то значит по факту они должны быть у нас? Наступаете на те же грабли, которыми пеняете мне... Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды
Грецкий! писал(а):
Ты хоть сам ту статью читал? Какая родина?
У вас конечно свой разговор, но позвольте пару слов для прессы Наши бизнесмены поскупают скоро всю недвижимость в англии, испании и франции. Кое где гласно, а где негласно приняли законы, что бы не продавать русским недвижимость. Украинские бизнесмены не исключение, по фейсу их отличить нельзя Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Den_83 писал(а):
Тогда Microsoft окончательно победит пиратов и распространит Висту на весь мир,
Ой вашими устами, да мед... Только чегото сейчас из Майкрософт бегут, как крысы с корабля, который собрался на дно. Вот только не знаю, доллар здесь причем, или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Nimnul писал(а): асимилированых и тераризированых ты наверное имел ввиду "терроризированных"
Константин-1981 нет конечно. ТЕРРАризированых. Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд
Грецкий! писал(а):
Какое отношение имеет происхождение премьер-министра государства или кого-либо еще к демократии?
Грецкий! - наипрямейшее. Как в скотскомдворе - все равны, но некоторые равнее. Особенно еврейские и кавказские национальности. У них понимаете инстинкт коллективизма выше. о! С Отца Тимошенко - Абрама ГригянИСА - долго смеялсо... Кстати - не исключено что капитализм имеет национальность. Вот например есть ли капиталисты чукотской национальности, не считая Абрамовеча?
ALEXLIDER писал(а):
Самое прямое, чужаки тупо грабят старну, а потом сваливают к себе на родину. Есть у человека такое свойство -родина.
+100
Вот например человек придет во власть и идентифицируя себя РУССКИМ - будет ли он уничтожать свою страну???
НЕТ
А если ты к русским иначе как к свиньям, например, не относишься - ну так почему бы не драть с нее три шкуры себе в карман и попутно внедрять с подачки США программы по образованию, борьбы с ненавистным СПИДом и т.д.. ?
Set_Tik Если я по вашему все приукрасил - перекрасьте.
Set_Tik писал(а):
Причем владелец данной мелкой лавочки получается форменным тунеядцем, безграмотным лодырем, который вообще ничего не делает. Наверное он большой сторонник русского дикого капитализма и вовсе не обижается когда иностранцы говорят, что в РФ живут дикари?
- психология раба. И про либерализм фраза - лишнее тому подтверждение
Кстати, про расчеты по магазину - что я там приукрасил? Ответь, трепло. Ты облажался везде, где только можно уже в своих словах, поясни теперь, где я неправ? Я открывал магазин, а ты чё скажешь? В советской россии читал?
Сам ты трепло, "демократ". Демократ в России- это и есть трепач покрывающий дикий капитализм сказками про злых коммуняк.
Расчеты по магазину приукрашены чтобы владелец выглядел белым и пушистым почти миссионером. Первоначальная наценка описывается почти как благотворительность.
Психология раба=психология рабовладельца - значит это про мелкого торговца с крутыми амбициями.
Либерализм в России с дефектами, с той же психологией, с заскоками и с верованиями в злых коммуняк. Дикий капитализм сейчас в России следовательно и либерализм дикий.
_________________ Правильно задавайте вопросы и получите правильные ответы (Аристотель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Set_Tik писал(а):
Сам ты трепло, "демократ". Демократ в России- это и есть трепач покрывающий дикий капитализм сказками про злых коммуняк. Расчеты по магазину приукрашены чтобы владелец выглядел белым и пушистым почти миссионером. Первоначальная наценка описывается почти как благотворительность. Психология раба=психология рабовладельца - значит это про мелкого торговца с крутыми амбициями. Либерализм в России с дефектами, с той же психологией, с заскоками и с верованиями в злых коммуняк. Дикий капитализм сейчас в России следовательно и либерализм дикий.
Ну вот, по сути ничего не можешь сказать. Что с тобой можно обсудить, когда ты берешься говорить о вещах в которых полный ноль. Или может все-таки осилишь ответить, где я по-твоему приукрасил в расчетах по магазину? Если не сможешь, выходит оценка твоих слов была верной. Добавлено спустя 5 минут
ALEXLIDER писал(а):
Nimnul писал(а):
Абрама ГригянИСА
Тоже ржал это что за армяини с именем Абрам, или скажем Давид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Левченко Сергей писал(а):
А кто обманул акционеров МММ, дома селенга, и прочей лабуды?
Мошенники. Если ты покупаешь воздух у неизвестных тебе людей под райские сказки, то ей богу, не бизнес в этом виновать, а - твоя дурость. Изначально посыл был, что некто прибыль компании не в оборот пускает, а куда-то налево уводит. Мне интересно, кто эти люди?
Наконец мы все были акционерами советской собственности, нам выдали акции в виде ваучеров, работягам выдавали акции предприятий, того же комбайнового завода... Много они нам прибыли принесли?
Эти самые ваучеры не имели под собой практически никакой экономической основы, будучи расбросанными по одной штучке на многие миллионы людей. Умные их собирали вмести и приватизировали предприятия (грубо говоря) - они то прибыль и поручили. А кто за водку и колбасу их сдавал или вкладывал в МММ... ну мало вменяемые это люди, им не бизнесом заниматься, а - кур пасти. Так что как владели они ничем, так ничем и не владеют. Статус кво соблюдён. А реформы Гайдара и Ко, что б вы знали, из сильнейшего экономического кризиса вывели страну. Напомню, нефть тогда стоила копейки, что-то около 10 баксов и страна при этом более-менее развивалась: появились продукты на полках как минимум. Сейчас же при цене нефти по 100 баксов можно свысока конечно же на всё это плевать -__-
А чего, если в США были МММ-мы, то значит по факту они должны быть у нас? Наступаете на те же грабли, которыми пеняете мне...
В США не МММы были, а махинации гораздо серьёзнее и тоньше. Почему с МММ сразу не боролись? Потому что юридических оснований не было практически никаких. Пирамиды и по сей день существуют, только более скрыто - у них статус "элитарных сообществ" теперь. Просто народ тогда был вислоухий и по привычке вёлся на всякие сказки (чем коммунизм к 80 году принципиально отличается от 30 000 процентов годовых? А ведь на таких сказках не одно поколение людей выросло).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Дмитрий Ухов писал(а):
Мошенники.
Других не было. Кудрины только сейчас появились. Чубайс тоже только сейчас честным стал. Страну с ваучерами тоже как то некрасиво получилось... Гайдары тоже... Из березовских, ходорковских, гусинских только абрамович честным оказался, но там чукчи дивиденты получают, нам не достанется. То что в США махинации были тоньше, нам от этого не легче... Кстати сейчас посмотрел по 1 каналу "План Кавказ". Сдается мне не только у одного меня паранойя с мировыми заговорами. Кажись наша дружба с СШП закончилась...
А про реформы гайдара, это как раз и называется- ВОРОВСТВО, и предательство интересов государства в котором живешь.
Тогда из страны распродали за копейки вообще, что в ней было, а кроме нефти много еше чего было, заводы, металл, технологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
воры то все у нас сидят в тюрьме, или нет
- в Кремле, ты хотел сказать? ...
...а в тюрьме сидят только самонадеянные воры. ))
А Чубайс хочет энергосистему страны развалить. Как-то это о честности не говорит...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!