Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
еще раз убедительно прошу перечитать всю ветку и прекратить нести чушь
Если ты хочешь услышать, что Кими молодец и умница - то можешь забыть, этого не будет. Масса да, а вот Кими - нет! Ты мне не ответил на вопрос, тебе приятно будет если твою машину расквасят ударом в зад ? За то что ты не уступил дорогу кому-то. Я бы еще на машины гонщиков с элиты - спецсигналы ставил, чтобы всякие лузеры не мешались.
Цитата:
Столкновения в данной ситуации ибежать было невозможно!
Отбойник лучший друг пилота.
M.Jordan Одна из удачных, что как бы на остальных трассах - уже не будет такого чудесного старта.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 25.05.2008 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Keen Night Ищите Ютуб уже оперативно зачистили...
armadillo У Ника гонка не задалась - это точно! Но молодая кровь нужна: Кубица с начала сезона едет быстрее и стабильнее, а Нику как-никак уже 32. Не надо нам второго Култхарда Где-то вчера промелькнуло сообщение, что БМВ и Тойтота изучают возможность пригласить Алонсо. Думаю деза, но всё равно...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Если ты хочешь услышать, что Кими молодец и умница
вот что значит придумывать и выливать здесь полную чушь!!! может все-таки удосужишься прочитать всю ветку и исправить свои выпады в мой адрес. ой, как некрасиво получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Fito.and.Fitipaldis спасибо, теперь понял.
Цитата:
Он круге на 15-ом сконтактировал со стенкой и потерял заднюю покрышку. Поехал менять и заодно заправился топливом под завязку. Потом был пейскар, все собрались в кучку, а потом он Массу переехал за счёт большего количества топлива
Удлар о стенку я видел, а вот про лишнее топливо как-то упустил...
И еще про коммента:
Цитата:
Надежды Сутиля накрылись "красным тазом"
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Последний раз редактировалось M.Jordan 25.05.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
vpe писал(а):
чувствуется школа МШ.
ага, и у Кими чувствуется. Чемпион может позволить себе немножко больше вольностей, чем остальные. Побубнят и успокоются. Может увидим как в последней гонке сезона Кими героически таранит Люсьена в борьбе за титул, в лучших традициях...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
vpe И не подумаю. Это мое мнение и мне глубоко фиолетово, что там возомнили себе фанаты "Феррари". В ситуации с гонщиком Форсе Индия, финский гонщик настоящая (подставь сам.... можешь например "умница")
P>S:
Предлагаю Кими - сразу со старта так, расталкивать и таранить ... А на финише, если непруха - со все дури расколошматить машины Маков и BMW, а заодно и своего партнера Массы. Тогда может его "отпустит".
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Allert На повторе чётко видно, что Феррари как раз собиралась уйти на новый виток вправо, но не успела Машину Кими не контролировал абсолютно. Посему продолжаю утверждать: ошибка пилота была в выборе места и времени, но никак ни в самом эпизоде столкновения.
"...И метким ударом поставил крест на том, что должно было стать главной сенсацией..."
Лучший бомбардир сборной Финляднии по футболу Райкконен заставил капитулировать голкипера Германии сутила
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Фокус в том, что момент удара Кими, после точки входа в поворот при этом колёса машины смотрят в поворот, так как будто он хочет поворачивать туда. это нелогично, т.к. он что же, надеялся проехать этот поворот не вылетев из него после такого скольжения, и на большей скорости, чем надо в повороте?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Там у Кими было достаточено места слева, он мог туда уйти, но он как новичок, ничего, кроме впереди идущей машины Сутиля не видел. Это говорит о том, что ему по барабану вся эта этика и правила. Он привык проламываться вперёд. Я всегда относился к Кими без пиетета, а после сегодняшнего инцидента он упал ниже плинтуса. Ситуации разные бывают, но когда пилот, претендующий на титул чемпиона, не может предугадать поведение машины, тем более на трассе, по которой он сегодня уже проехал раз птьдесят, ну что тут сказать. Пить меньше надо!
Nigerson "чёс" на перспективу. но далеко не факт... поэтому запомни свои слова, и если в так случится, я признаю твою способность прогнозировать до такой точности. а пока, все это выдумки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5