Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
masterr5 по поводу тотала нужно вернуть базу на наш форум, гады не отдают, хм..странное поведение немецкого хостера, оч странное, мож "друзья" постарались...хм...а мож по новой заюзаем форум ....тоже вариант...
зЫ кстати че у тебя ща за картишка.. Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды 4870Х2 обычный кросс из 4870, с возможно разогнанным линком для улучшения синхронизации, так что не надо обольщаться...И еще Нвидиа ксати может выпустить сдвоенную ПЕЧ260, одиночная ПЕЧ260 холоднее, чем 4870, так что тоже вариант...
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
//Club of Independent Enthusiasts//
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Leap Ahead
Leap Ahead писал(а):
кстати че у тебя ща за картишка..
та что в профиле...кстати 9800GX2.тот же ..слай из двух GTS...говорят...мдя...но работает намного стабильней..чем две GTS ..в Слае..я сам убедился на своих досках...увы...А насчёт Канадских видеостроителей-поглядим -посмотрим...и в конце концов должны же они хоть что то выдать нагора что не разочарует?..ждёмс...да..зайди в ветку по 280-м картам..темпы погляди...что народ пишет..глаз выпадет..:wink::beer:.Мдя....100..градусов...этаж нада... Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Kensei Кенсеюшка, я тут накосячил... случайно мамку продал и память тоже... не вели казнить. Сейчас еще хочу свою 650сли Фаталити продать и уже взять нормальную мать на х38 или х48. Надо просто хорошенько подумать че брать и дело в шляпе!
masterr5 Привет дружбанище!
Блин, мамки такой еще пока нету... Кстати, ты думаешь себе 4870 купать или еще пока нет?
И еще безумно рад видеть тебя! Отрадно видеть как клуб держит строй и марку!
А Idea куда-то пропал со своими 4850... ну ниче, у меня и у Кенсея они уже почти есть! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Leap Ahead
Leap Ahead писал(а):
Я тебя не узнаю... как же так... склероз?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
.Если уж брать 4870- то пару ну а к ним и маман хороший нужно..что бы достойно так выглядеть в бенчах и тестах..
masterr5 А у тебя Гиги на Х38 не осталось что-ли? Очень достойная мать под кросс : два PCI-E 2.0 16x -самое оно, я вот посмотрел материнки на Р45 там два по 8х , посмотрю ещё как они будут вульфов гнать - если хорошо то возьму под максимальный разгон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: РФ
anubias 2560*1600 к слову, а не 2560*1920
вернулся из отпуска...с возвращением Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды basta_vokin еманарот, с меня пиво, если ты свою маманю продашь, бери Х38, с Х48 не связывайся не стоит++4870 в кросс и в войну против крайзиса, ты кстати устойчив к лагам...или как....
_________________ Да,я фанат! Фанат МЮ, красивых девушек, роскошных авто, белого вина и гаджетов.
они кажись сделали вывод что 9800GX2 на новых дровах специально НВ затормозила относительно 280GTX..
оно реально так..у самого та же песня..снижение производительности на треть..фиг знает почему...чешу репу..но мысли кроме той что в статье тоже нет...а ты как думаешь? возможен ли такой финт? чтобы на бумаге поддержать героя в виде 280 GTX??.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15