Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Prod писал(а):
Думаю если наши грамотно не прикроют эту тему, будет еще сложнее доотмывать бабки до 2014 года.
а вот отсюда поподробнее плиз
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Абсолютно нормальная реакция России,прошло то время,когда можно было с ее интересами не считаться Янки за одного своего убитого на другом конце света разворачивают войска,-по предварительным данным убито 10 российских миротворцев,-
так что реакция немного,имхо,запоздалая,надо было еще вечером уничтожить установки "Град",этож надо до чего додумались стратеги из Тбилиси-системой залпового огня по
жилым кварталам фигачить...
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
По ситуации в ЮО можно уже кое-что обобщить за первый день.
Грузины потеряли:
4 танка (видел в новостях)
3 БМП
До 150 человек раненых и убитых
Осетины:
От 1000 до 1400 мирного населения убито
Миротворческие силы:
1 БМП
10 человек убито и 30 ранено.
Последний раз редактировалось Gljukats 08.08.2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
ромыч12358 писал(а):
что за писец? что за фигню несет это ручная обезьянка(Саакашвили)пусть это оскорбление...но гибнут люди(причем грузинским войскам все раво женщины,дети,солдаты) а он несет чушь? с какова фига Россия напала на Грузию с целью оскорбить США??? Он хочет чтобы в США опять подумали что на их штат джорджия напали кто не помнит на англицком грузия и штат джорджия называются одинаково
Я представляю как услышав о нападении Российских войск на Джорджию американцы опустошают полки магазинов, вывешивают на домах флаги и прячутся в бомбоубежища
Хочешь чтобы некоторые товарищи "забанили" вирусами твой IP? . Я, например, знаю, что ветку просматривают люди, которые могут реально это сделать и которых ты "запарил"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Есть предложение перестать закупать у USA продукцию их птицеферм, стаб фонд перевести на без $ статус и продавать оставшиеся в стране ресурсы за любую валюту кроме $. Сам премерно 8 лет не пользую данную валюту из принципа.
Возможно тогда Кандализа Райс попросит тов Саахова прекратить безобразие .. Тихо, мирно ..
Последний раз редактировалось Prod 08.08.2008 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
минимум 10 наших солдат и ещё тысячи мирных жителей предположительно граждан РФ - страшно представить что было-бы с каким-нибудь зимбабве, если б там погибли 10 американцев, а мы просто на танках приехали...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Народ, ептить, причем тут грузины вообще??? Если одна американская марионетка по указке сверху развязала войну (одна из многочисленных целей которой - натравить народы из бывшего СССР (грузин и россиян) друг на друга), то это не значит, что в этом виноваты грузины и их надо мочить, ведь этого и добиваются вражины...
Да. я вот вопрос задать хочу. Не знаю точно кому, но думаю что новоизбранному:
Какая часть лицензионных платежей и авторских отчислений, уплаченных согласно новому ГК, была потрачена на финансирование ссакашвили и убийство российских граждан? Заранеее благодарен за развернутый ответ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 81