Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
"Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе. Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени. Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия). На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек: «Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку» Цитирует футбольная-страна.ру"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ДА ЛАДНО!!! НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
voronok858 писал(а):
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Member
Офигеть!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Цитата:
"Стало известно, что расследование ФИФА инцидента во время стыкового отборочного матча ЧМ-2010 Словения-Россия с российским вратарем Игорем Акинфеевым завершено. ФИФА было принято решение о переигровке матча на нейтральном стадионе и штрафе футбольной ассоциации Словении на неизвестную сумму. Возможно также, что на переигровке словенские болельщики не будут допущены на стадион. Официально об этом решении будет объявлено в субботу."
Внимание! Этот текст был взят с сайта ВКонтакте, очень многие это подтверждают, но радоваться рано DD
This is just in Russian Internet, but petition signed by russian fans is already at FIFA office
Видимо утка российская и только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
cn_dart писал(а):
А разбирательство вообще было?
ИМХО, не было никакого разбирательства - утка и провокация все это. Если бы было, то об этом было бы написано здесь: http://www.rfs.ru/http://www.fifa.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
MikeRussia писал(а):
Разбирательство мб и было, а вот о итогах - ничего не говорится. Очень хотелось бы, чтобы это было не уткой
Да какое там разбирательство? Фифе глубоко, извиняюсь, накакать на правила футбола! Вы видели КАК был забит мяч Французами? С помощью РУКИ! И это прекрасно было видно, всем понятно и очевидно, но только не судье. У судьи на этот счет есть свои ниточки - будешь сильно доказывать, влеплю желтую, а то и красную. Ну а если кто наедет из обиженного руководства, то и в правилах есть отметка, что действия судьи не пересматриваются. Он непогрешим и может делать ВСЕ что захочет. Вот в такой ситуации думать, что судей не подкупают - тупость и маразм.
И именно поэтому не будут вводить систему пересмотра игровых моментов - не выгодно это продажным людям. Не выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6