Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 52 из 187<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Теперь халява кончилась и хочется мировой войны. Похоже на кутилу, который промотал наследство, а теперь находится в жутком похмелье и мечтает о самоубийстве.

Serga01net это скорее похоже на США, только вместо наследства жили вдолг.

Партнер

Member
extazy3000 писал(а):
Генеральный директор "КИТ Финанс" Леонид Бершидский отжигает...

Так и хочется ответить ему словами Лаврова, которые тот сказал Милибенду. Надеятся на вечное раздувание пузыря мог только идиот.

Member
DimanR писал(а):
extazy3000 писал(а):

Так и хочется ответить ему словами Лаврова, которые тот сказал Милибенду. Надеятся на вечное раздувание пузыря мог только идиот.
Мне особенно понравилось что он несколько раз говорил о резюме... Интересно он своё уже разослал?=))) Эта статья видимо составляет часть его резюме=) А вообще жаль человечка, грустное такое ощушение остаётся после его рассуждалок. "Ниф-ниф и нуф-нуф резвилисьи играли на травке до самой поздней осени"=))

Member
extazy3000 писал(а):
"Ниф-ниф и нуф-нуф резвилисьи играли на травке до самой поздней осени"=))

Это не только к нему можно отнести). Вообще, какое веселое время этот кризис, столько юмора у людей, какие речи двигают. Тут наткнулся на краткий разбор вчерашней шедевральной речи Обамы
Цитата:
Вчера в прямом эфире послушал будущего президента США Михаила Сергеевича Обаму. Молод, энергичен, в меру черен.

Краткое содержание речи.

Весь мир завидует тому, как живут американцы, все мечтают учиться в университетах США. Американцы великая, трудолюбивая нация, все лучшее в мире изобрели в своих гаражах.
Аплодисменты.

Сейчас временные трудности, виноваты республиканцы, Буш и Маккейн. Если он станет президентом, он сделает так, что никто не сможет выселить простого человека, попавшего в трудное положение, из дома в течении 3 месяцев. 3 месяца дается на то чтобы найти бабки.
Бурные апплодисменты.

Фирмы которые берут на работу только американцев будут платить меньше налогов.
Аплодисменты.

Для малого бизнеса и для новых предприятий налоги будут сильно сокращены.
Аплодисменты.

Но надо признать честно последние годы Америка жила не по средствам. Все жили не по средствам, банкиры и простые люди, которые покупали слишком большие дома, которые они не могут оплатить. Это все потому, что у американцев слишком маленькая зарплата и они вынуждены брать кредиты.
Бурные аплодисменты.

Но если я (Обама) стану президентом, я приму нужные законы, увеличу количество рабочих мест, зарплата вырастет до достойного уровня!
Бурные аплодисменты, переходящие в овации.

Ура, товарищи! Увеличим количество рабочих мест! Поднимем зарплаты! Сократим налоги!

Member
Фото: 0
DimanR писал(а):
3 месяца дается на то чтобы найти бабки.

DimanR писал(а):
Для малого бизнеса и для новых предприятий налоги будут сильно сокращены.
Аплодисменты.

DimanR писал(а):
Но если я (Обама) стану президентом, я приму нужные законы, увеличу количество рабочих мест, зарплата вырастет до достойного уровня!

Вот что надо делать! Да Михал Сергеич Обама просто вундеркинд среди последних президентов!

Member
extazy3000 писал(а):

с чего бы это пацаненок осмелел так внезапно, "ревизия патриотизма", Путин то, Путин сё, в Ходорковского поиграть надумал или ведает что творит?
кстати, если кто не видел довольно эмоциональное интервью Ходора Акунину.

Member
Не кладите деньги в банки Украины! :D
А храните их в банке, стеклянной дома http://finance.rambler.ru/news/banks/28610405.html :gun:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei вполне нормальный ход, лично я одобряю.
Один мой хороший знакомый, занятый в банковском бизнесе: "если приходит 20% всех вкладчиков вне-планово, то
умирает любой банк (банк-то не может раньше времени потребовать возврат кредитов)."
Так что НБУ прав. Раз такая паника, и не доходит, что такие действия ухудшают, то запретить досрочное снятие совсем.

Member
Грецкий! писал(а):
вполне нормальный ход, лично я одобряю.
+1, кстати, не знаю, что там насчет банкоматов, я вот решил ради интереса проверить сегодня - очередей не наблюдал, деньги спокойно снял, доллар по 5,3, скоро опять будет по 5 видимо, когда паникеры успокоятся.

Member
Константин-1981 поддерживаю мысль насчет паникеров, но за очереди мы вопщето уже разобрались.

Member
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=966949
Кризис кризису рознь. В предыдущей статье упоминается 2004 г. когда Нацбанк Украины ввел такие же меры и сработало. Только вот нюанс - тогда не было мирового масштабного кризиса, когда даже ведущие западные банки либо лопаются либо покупаются государством. Кто сейчас даст быстро дешевый кредит? Будут кредитные организации как в той поговорке - сто раз мерить один раз резать. Деятели расчитывают что через полгода все устаканится. Допустим. Только без возрождения мирового рынка ничего не получится. А кто в ЭТОМ случае даст гарантии?
Все гораздо серьезнее чем было.
Одно должно успокаивать - государство гарантировало вклады :D

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
danildanil писал(а):
а кризис то, миновал =)

ну-ну... http://lenta.ru/news/2008/10/15/recession/

Member
Keen Night писал(а):
ну-ну...

миновал :( http://www.echo.msk.ru/news/546786-echo.html

Member
Keen Night, тётка на фото ну чиста завуч савецкай средней школы или там заведующая аптекой =)
а вообще понятно, что это закончился локальный кризис, DimanR вон три месяца дает до следующего, гендир КИТа - полгода, лично я прогнозирую реальный пелоткорез на вторую половину марта.

Member
danildanil писал(а):
реальный пелоткорез

Что это?

Демура говорил про полегчание (ощутимое) где-то в 2014-ом..

Member
danildanil писал(а):
пелоткорез

Keen Night писал(а):
Что это?

Keen Night страшная весчь! :shock:
Не хотел бы чтоб меня такой.

Так вот - идеальный сценарий - кризис у буржуев продолжается, а мы из него успешно выходим и не щелкая лицом отбираем сферы влияния из лап капитализма себе и начать надо с славянских территорий. Спасти их т.с.

Member
danildanil писал(а):
DimanR вон три месяца дает до следующего

Keen Night писал(а):
Демура говорил про полегчание (ощутимое) где-то в 2014-ом..

Я сам точно не знаю, это конкретно статистику американскую знать надо. По крайней мере весной было заявлено, что кризис миновал, а как лето прошло, так и кердыкнулось снова все.
Демура вчера подробненько охарактеризовал ситуацию. Вобщем:
1. Те вливания в банковскую систему это ж не просто так, это кредитные деньги центробанков. Их возвращать надо. Вот когда настанет пора возрвращать будет большой кердык.
2. Списание плохих активов, всяких ипотечных бумаг, это только кажется, что активы банков очищаются и становятся хорошими. На самом деле не стоит забывать о том, что у банков есть и пассивы - их долги кому-то. Активы-то списали, а взамен ничего не пришло, поступлений по активам мало, а платить по пассивам нужно регулярно. Каждое новое списание делает банки все неустойчивее.
Вобщем перспективы мрачные, все текущие решения о помощи ничего реально не меняют. Демура сказал, что позитива новых вливаний на эту неделю должно хватить, а там посмотрим.
Пару дней назад, он же еще сказал, что пром.производство в США всего 10% ВВП. Остальное банковский и финансовый сектор дает. Пока получается, что постиндустриальная экономика оказалась неустойчива.

Заблокирован
Заблокирован
Да уж, легко сказать в бутылку покакать, да вот беда, трудно прицелиться. ( Народная Украинская поговорка). Это про спасние братьев славян, самим бы штаны не потерять.

Member
cockny писал(а):
Это про спасние братьев славян, самим бы штаны не потерять.

Вряд ли в текущих условиях Россия сможет взять на себя 100 млрд. украинского долга.

Теперь о лихорадке в нашей банковской системе. О мерах по стабилизации заявлено. 950 млрд. выделяются. Но, извините, кинуть триллион не так просто. Требуется соблюсти все формальности, законы принять. Пусть и в ускоренном темпе, но это время.
Медведев подписал пакет законов по стабилизации
В течение 3 дней после подписания будут приняты подзаконные акты. И только к понедельнику банки получат необходимую ликвидность.
Так что зря народ так лупасит банки, к ним помощь не дошла еще. Вот Глобэкс закрыл выдачу по депозитам. Просто потому что несознательные граждане, поддавшись информационной атаке диверсантов из пятой колонны, вытащили из Глобэкса больше 9 млрд. рублей.

Member
DimanR писал(а):
пром.производство в США всего 10% ВВП. Остальное банковский и финансовый сектор дает. Пока получается, что постиндустриальная экономика оказалась неустойчива.

DimanR а как же информационные технологии и патенты?
А как же понты мелкософта и стоимость имени ФОРД и слогана "Я це люблю" от магдональц?? :shock:
Неужели это все будет утрачено? :lol:

Вот мне просто интересно - можно например вложить деньги в имя какой нибудь компании или удачный слоган.
К примеру нвидиавский - он растет - и ты богатеешь? Владея например 0,12% сего слогана..
cockny писал(а):
Это про спасние братьев славян, самим бы штаны не потерять.

cockny тут уж извини - сами прое хм ли - вот сами теперь и разруливайте. Вам же воздастцо сторицей.
DimanR писал(а):
Вряд ли в текущих условиях Россия сможет взять на себя 100 млрд. украинского долга.

DimanR а мы вам порт, льготы на курорт в Крыму.
Соли есчо у нас много.. :oops:
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
cockny DimanR и ваще чо вы так напряглись?! Радоваться должны, что само в руки лезет. Историческую справедливость востанавливаете. Вон пока у США проблем полон рот да и выборы шо в США шо на Украине - так и куй железо пока горячо.
Или проще уживаться с огалтелыми националистами/неадекватами, которым как в анегдоте
- Абы москалям городы потоптали.

Приятно когда Т-72 готовы за 20% цены Грузии, лишь бы на недруга.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 52 из 187<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа