Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Батайск
XT-G, они (менты) их (бычьё) боятся! Хотя, мне понравилось как на день ВДВ стражи порядка сработали. Увозили толпами. (Правда, вроде как, по домам. Праздник ведь! ) Да и ребята были серьезные. А то бывает посмотришь, какие-то совсем зеленые ППСники. Такие сами стараются подальше от бычья держаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fraunhofer писал(а):
стоит самая дешёвая зажигалка "Zippo"?
по-моему в районе 500рублей.
ВОПРОС!!! (с подвохом)
какая по вашему мнению должна быть минимальная конфа компа для просмотра ДВД фильмов, при условии что будет использоваться NT винда (2000 или ХР)?
ваше мнение?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ISOpter писал(а):
Цел-коппер 533/64мб/рива тнт2 8мб
но это вроде как не минимум...
винда 200 или ХР?
вопрос позему задаю - сейчас собрал дурень 800 с ати рейдж мобилити на 8 метров, на этом дурне все летает. а вот второй дурень дергано проигрывает ДВД, а на нем стоит МХ400 да и плата на КТ266..
и тут вспомнил, что народ обсуждал что справится ли с проигрыванием фильмов атлон 2500+..
и вспомнил про свой к6-2 500, который проигрывал ДВД но чутка притормаживал на мпеге 4 под 2000й вендой.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
ВОПРОС!!! (с подвохом) какая по вашему мнению должна быть минимальная конфа компа для просмотра ДВД фильмов, при условии что будет использоваться NT винда (2000 или ХР)? ваше мнение?
ДВД это ведь мпег-2, для него вроде бы и 200 пня (первого!) должно хватить. Вот для мпег-4 уже нужен минимум 300 пень-2. Точно могу сказать что на к6-2 450мгц мпег4 шел без проблем (видюха была вуду3-3000 емнип), значит двд тем более пойдет. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд правда винда была 98. 2000 и NT попрожорливее будет. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду vk6666
Цитата:
вопрос позему задаю - сейчас собрал дурень 800 с ати рейдж мобилити на 8 метров, на этом дурне все летает. а вот второй дурень дергано проигрывает ДВД, а на нем стоит МХ400 да и плата на КТ266..
У меня как раз был дурон 750, и видюха мх400, плата была кт333. Насчет ДВД не помню, в основном смотрел мпег4. Летало все. Винда правда опять же 98.
Сейчас этот форум просматривают: T-1001 и гости: 10