Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
overclockerlex
overclockerlex писал(а):
Уважаемый vk6666 - я просто хотел поставить все точки над i
да забей, каждый хозяин своей машины. я, например, купив себе 965й фен, посмотрел на него, и подумал - "а напаркуа?" и юзаю в штате. а если с деревянными проблема, и из конфы на (скажем) 12000 рупий надо выжать все + нужна стабильность - то я тебе руку пожму, т.к. ты и осторожен, и умел, для того чтобы балансировать на грани "производительность\стабильность". и таких людей я уважаю куда больше, чем всяких дедалов, у которых ящик И7, а ему надо отобрать самый кошерный, и мать у него за 500$, на которой все всегда разгонится. а попробовал бы он на ECS погнать... в том и мастерство, чтобы данное тебе миддл\лоу железо раскочегарить..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
overclockerlex писал(а):
если бы вы досмотрели в конец предложения, то могли-бы видеть там
а если бы вы досмотрели, то увидели бы смаайл, что означает щютка А кривая орфография реально иногда выбешивает (но - не всегда!). Тут от впечатления в целом зависит.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Хе-Хемуль
Цитата:
А кривая орфография реально иногда выбешивает (но - не всегда!). Тут от впечатления в целом зависит.
Одно дело если человек безграмотен по жизни- другое дело если человек быстро написал и допустил случайно ошибку и ему на это показывают,хотя к теме обсуждения это не имеет никакого отношения. ВОТ ЭТО реально бесит.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ну эт да. Но я правлю, если сама ошибаюсь. Если в моих постах ошибки - то это скорее специально это какбэ нетрадиционное (или с какой стороны посмотреть) написание.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Таки в большинстве случаев видно, что именно безграмотность пытаются объяснить опечатками. И не в борьбе уже за всеобщее правописание дело, но оно же изрядно уже затрудняет восприятие написанного, шо и раздражает.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
BattlePorQ, согласен. Просто неприятно, когда взрослый человек, который, скорее всего, школу-то уж точно заканчивал, пишет что-нибудь вроде "Пакупаю видеокарты".
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
сорри, задержался
vk6666 писал(а):
кстати - я бы это не назвал спортом, скорее это экстремальное хобби...
так, н-р, охота где-то спорт, а где-то хобби. прыжки с парашютом и скалолазание из экстрима превращаются в нечто обыденное. деньги_портят_любое_хобби. а посмотрите на холивары по поводу выхода SC2. трукиберспортсмены приветствуют "старые песни на новый лад", несознательные - в недоумениях.
overclockerlex писал(а):
Я просто рационалист-тоесть если уж разгонять, то так чтобы этот разгон можно было использовать каждый день в играх, при расчётах, просмотре видео в HD и тд, а вот этот разгон только ради рекорда- меня такое не интересует.
это разные виды разгона. одно дело, разгон 24\7 full stable и другое дело - разгон ради пяти минут славы, пойнтов или респектов. ... имею мнение - самый лучший цвет для человека - это тот цвет, который нравится самому человеку
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Вспомнил вот- ещё меня бесят дурацкие картинки на коробках от компьютерных комплектующих типа "Дэвачка в лёгиньком нарядике с грудью дойной коровы и писталетиком в руках " - особенно Sappfire грешит этим.
Бесят идеальные градиенты вместо кожи всегда и везде, во всех журналах и рекламе. Кто-нибудь может объяснить зачем такая постобработка нужна? Или фотошоперам так страшно, что они пытаются всё и сразу замылить?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
бесят тупые бабы,ну просто мега бесят
ща иду от репетитора по СМеху,иду значит по классической такой асфальтовой тропинке-вокруг брустверы из снега.Посреди тропки стоят 2 овцы (1 овца недавно разродилась-стоит с коляской) и п**дят о том как некая Ленка ушла от кого-то (успел услышать пока мимо проходил).Вот бл***,зачем становиться ПОСРЕДИ дороги?
Жутко не люблю быть хамом ,но тут пришлось морду кирпичом енайбл,с ходу рявкнуть "а ну расступились на**й " и гордо проходить...ну не лезть же в снег ей богу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18