Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 52 из 279<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 25
Tod Schwarzkaiser

как и любой феррофоб, шумофоб

mishgane

кстати у меня на тему единых двигателей есть вариант (в комментах той новости я ее написал, кстати):

Цитата:
идея с турбиной – это единственное что мне понравилось в его словах :D

вобщем, вот как надо: берем нынешний движок V8 2.4L,

F-1: прикручиваем 4 турбины(по две на каждый ряд\маленькую для работы на низах и большую на подхват на высоких), boost где-нить в районе… да ну нах, без ограничений вообще. Обороты снижаем до 11-12тыс :)

F-2: нынешний вариант Ф-1 с ограничением оборотов где-нить в районе 13тыс с полной перенастройкой движков под эти обороты(а не тупое обрезание RPM)

WRC: прикручиваем 2 турбины(средненькие наверно лучше всего), boost где-нить 1.5bar. 7,5тыс оборотов

WTCC: отпиливаем от двигателя один ряд цилиндров. В оставшемся ряде меняем цилиндры на чугунные. На ECU мы экономим – так что снимаем его и прикручиваем карбюратор(с ВАЗ 2101-2107, короче с классики, можно с ориганальных Фиатов, но Лука врядли разрешит… ). Ограничитель оборотов – 4-5тыс, если раскрутится :tooth: :tooth:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Divinity
баян чуваг

Member
Мосли реалально идиот... Зачем нужно было переходить на 2.4 в8??? Зачем нужен был етот Керс???? Если он хотел единый двигатель??? А Керс ето вобще бред, про100 нужно было поставить турбину которая б давала те самые 70-80л.с.... А сколько денег потратили команды на етот КЕРС...

TSC! Russia member
lochy Машины с 3.0 V10 слишком быстро ездили :) КЕРС был выбран вместо турбины по причине моды на "зеленые" технологии. А чо, потом можно и в серийное производство пустить, после тестов в формуле, да :) Кстати, турбина дает 70-80 л.с. при давлении наддува до 1 атмосферы. Если поставить турбо на 2.4 V8 то она явно даст НАМНОГО больше чем 80 л.с. Если только байпасс и вестгейт не настроить совсем уж на мизерное давление ) Тогда турбина вместо того чтобы нагнетать, будет постоянно "пшикать" обратно в атмосферу через перепускной клапан :) И обороты придется снижать, крутящий момент будет неравномерно распределен, компрессию тоже "порежут"...

Member
Берни говорит, что не исключена полная дисквалификация маков навсегда. Думаю, просто подогревает интерес к скандальчику.

Member
имхо, хорошая статья: Ложь Льюиса останется с ним до конца карьеры

Member
Фото: 0
Dimakey писал(а):
ит, что не исключена полная дисквалификация маков навсегда. Думаю, просто подогревает интерес к скандальчику.

Если Маков дисквалифицируют, предлагаю Луке поддержать главных конкурентов и заявить о выходе из чемпионата. Им такой отток болельщиков будет что мало не покажется. Жду не дождусь, когда эти два маразматика доиграются..
Добавлено спустя 58 секунд
vpe
Цитата:
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер proformula.ua.

Member
mishgane
у меня все ок:
проверил. и раньше никогда не слышал о проблемах с данным ресурсом.
попробуй добавить "www". может dns-сервер неспособен определить ip ресурса.

Member
Dimakey писал(а):
Берни говорит, что не исключена полная дисквалификация маков навсегда. Думаю, просто подогревает интерес к скандальчику.

Я думаю, что будет показательная порка Маков. И дело не в том, что они провинились, а в том, что команда для битья очень нужна Берни для того, чтобы перевести стрелки с себя, на кого-то другого. Уж больно много недовольства со стороны команд.

Про те же диффузоры. Зачем столько тянуть с рассмотрением этого вопроса? Уже две гонки прошли, запрет диффузоров и анулирование очков, сразу поднимет бурю. Причём на месте команд, с этим скандалом не связанных, я бы не радовался. Это ведь означает, что в любой момент может быть принято решение, меняющее ситуацию кардинально, а это неправильно. В сезон нельзя делать резких движений, смысл гонок теряется. Тем самым комитет, следящий за соблюдением регламента показывает свою полную несостоятельность.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
vpe писал(а):

Статья отличная и правильная, согласен на все 100!

Member
Цитата:
не исключена полная дисквалификация маков навсегда
На понт берут, сморчки тухлые... Слабо ведь.
Лучший вариант - это если на сходке руководство Маков в ответ на развод на бабки покажет им [выпилено] и вынудит дисквалифицировать команду. Папаша Хэмилтон от такого расклада утонет в собственном [выпилено], Рон усыновит безутешного Льюиса и отправит его в DTM, где тот будет кататься за Mercedes до конца своей карьеры. Он выиграет там кучу титулов, вырывая их в последних гонках у Массы, Райкконена, Алонсо (который утонет в собственном [выпилено] на финише последней гонки из-за того, что дверь заклинит от напора) и остальных пилотов, пришедших из известного чемпионата рекламных щитов с моторами от газонокосилок.

Member
Цитата:
Краткое содержание предыдущих 173 серий:
«Маленький негритянский мальчик приезжает с маленькой фазенды на большое ранчо и сразу становится любимым жокеем хозяина конюшни. Подозрительный отец мальчика, умудренный опытом, пытается помогать сыну даже там, где он и сам бы прекрасно справился. Тем временем тучи сгущаются над юным жокеем. распорядитель скачек и хозяин конюшни делают его пешкой в своей игре. Пожилой конюх сочувствует мальчику, но хозяин выгоняет его в самый трудный момент.
Тем временем фашиствующий распорядитель скачек готовит новый подлый удар...»
Продолжение сериала смотрите сразу после программы Молахова «Пусть всехподряд» на нашем канале.

Member
vpe писал(а):
имхо, хорошая статья: Ложь Льюиса останется с ним до конца карьеры

Не открывается :(...

Dimakey писал(а):

Думаю тоже.
Обидно, что интерес к Формуле подогревается такими желтопрессовыми приёмами...

Member
fl4r3 мерседес уже давно взяла эту идею на вооружение ,серийные мерсы f класса будут обладать этой системой и керс дает 60квт на 6,2сек , а так как на двигатели стоит ограничение по мощности , а система керс как таково не перечит правилам , то ее и и спользуют , эт тоже самое как спор про дополниттельные подкрылки на переднем обтикателе

Member
http://www.youtube.com/watch?v=9yO46XtCqn0&NR=1
Помните супер взрывчатые моторы Пежо?
http://www.youtube.com/watch?v=5lQU3Ofs ... re=related
Добавлено спустя 56 минут, 43 секунды
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/76/189435.html
Почитал про Жиля - сердце дрогнуло.. классный парень был.
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Цитата:
Рене Арну и Жиль Вильнёв. 1980

Я с нетерпением ждал Монреаля и Уоткинс Глен. В Канаде он финишировал вторым, уступив лишь Алану Джонсу на Williams, в Уоткинс Глен выиграл у соперников почти минуту, несмотря на проблемы с давлением масла. Тот уик-энд запомнился не столько победой Жиля, сколько свободными заездами - шел настолько сильный дождь, что многие остались в боксах. Жак Лаффит следил за погодой, я следил за ним. "Смотрите, он выезжает", сказал Жак, "смотрите на секундомер". В тот день Вильнёв был на одиннадцать секунд быстрее Шектера. Лаффит сказал после сессии: "Этот парень с другой планеты, совсем с другой..."

Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды
Цитата:
Через две недели Вильнёв снова победил, на этот раз в Хараме. В квалификации он назвал Ferrari "большим красным кадиллаком", а потом провел показательное выступление в сдерживании соперников. Технический директор Brabham Гордон Марри не скупился на комплименты: "Это лучшая работа гонщика в моей карьере. Ferrari Жиля был ужасен, а Жиль напротив - совершенен. Эту гонку выиграл гонщик, а не его машина

Цитата:
Свое первое большое интервью я взял у Вильнёва как раз в в Зольдере, в его первом полном сезоне в Формуле 1, в 1978-м...

Я спросил: "У вас репутация бесстрашного гонщика, гонщика, который ничего не боится".

"Нет," мгновенно ответил Жиль, "это не так. Я, как и все, боюсь неизвестности, но не переживаю по поводу аварий. Я не сумасшедший - не хотелось бы вылететь в скоростном повороте, но я никогда не думаю о том, что могу пострадать, мне кажется, что это невозможно. Как можно бороться на последних минутах квалификации, выжимать из машины все возможное, если боишься получить травму?"

Учитывая произошедшее четыре года спустя, можно почувствовать холод этих слов, но этот холод - следствие смерти Вильнёва. А тогда они были сказаны спокойно, без какой-либо бравады. Я больше не знаю ни одного пилота, включая Сенну и Шумахера, которого можно было бы назвать "абсолютным гонщиком". Гонщиком, живущим скоростью.

Утром после аварии Жиля, утром гоночного дня, в боксах зияла пустота - в субботу вечером Ferrari покинула трассу. Ники Лауда был ошарашен случившимся: "Жиль был идеальным гонщиком, он действительно талантливее всех нас. Вильнёв был быстр на любой машине и боролся только за победу, для него очки не имели значения. Я любил его, я восхищался им. Он лучший и самый быстрый гонщик в мире".

"Не помню, когда я впервые заинтересовался гонками", сказал Вильнёв в том, первом интервью, "но я всегда любил скорость. Мой отец всегда ездил быстро, а я, ребенком, сидел у него на коленях и просил ехать еще быстрее, потому мы должны обогнать того парня, что едет впереди".

Их характеры похожи. Я сделал такой вывод.
Добавлено спустя 30 минут, 51 секунду
Ужасная смерть Рикардо Палетти..
http://www.youtube.com/watch?v=Gmz9_FdW ... re=related

Member
Unrealyourock Я уже давно писал про Жиля.. Странно что ты раньше не обращал на него внимания..

Member
Цитата:
Хэмилтон продолжал лгать, несмотря на аудиодоказательства

Журнал Autosport привёл доказательства информации, что Льюис Хэмилтон и спортивный директор "Макларена" Дэйв Райан отрицали умышленный пропуск вперёд Ярно Трулли и на повторном слушании стюардов, состоявшемся в четверг перед Гран-при Малайзии.

"Сперва Льюис прослушал радиопереговоры. Казалось, что их стратегия заключалась в том, чтобы отвечать на вопросы максимально туманно и неконкретно. Затем все просмотрели интервью, в котором Льюис говорил: "Мне сказали пропустить его". В этот момент Льюис и Райан оба явно чувствовали себя некомфортно, но по-прежнему отрицали, что всё так и было на самом деле.

Ситуация была сюрреалистическая: есть доказательства в виде интервью и радиопереговоров, а они совсем по-другому интерпретируют собственные слова. Но слова были абсолютно ясными и чёткими", — цитирует Autosport свой источник в FIA.

Информацию о том, что представители "Макларена" продолжали вводить стюардов в заблуждение, также подтвердил технический делегат FIA Чарли Уайтинг: "Когда Хэмилтона очень ясно спросили, сознательно ли он дал Трулли выйти вперёд, замедлился ли Льюис, то Хэмилтон ответил: "Нет". Этот вопрос был задан не один раз, но Хэмилтон всё отрицал, говоря, что он не снижал скорость и не пропускал Трулли".

Странно всё это.
ссылко
http://www.championat.ru/auto/_f1/news-203765.html
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
SkYL1NeR
Кинь ссылку на твои посты, почитаю..
просто сейчас у меня наконецто появился интернет, который более - менее позволяет смотреть ролики на ютубе..
:neutral:

Последний раз редактировалось Unrealyourock 10.04.2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ляпучка писал(а):
Не открывается ...

сохраненная копия на файлообменнике: http://depositfiles.com/files/a2liqmj1p

*Cofradia Intel*
Unrealyourock Ссылку кинь на первоисточник цитаты.

Moderator
Unrealyourock писал(а):
Почитал про Жиля - сердце дрогнуло.. классный парень был.

Не зря же он у меня на аватаре :D

Member
vpe
Цитата:
имхо, хорошая статья

И написана с таким хорошим, "ярко-красным" уклоном :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 52 из 279<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа