Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Кстати курсы по стрелковой подготовке надо сделать обязательными. Стрельба по внезапно появляющимся по разные стороны от стрелка мишеням, тировая стрельба по движущимся мишеням, оценка ситуации, умение пользоваться укрытиями и т.п. Но главное-чтоб это было интересно для обучающихся и стоило недорого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
[Lexa] в отличие от тебя, который видит миллиционеров только на демах, у меня друзей в правоохранительных органах работает предостаточно. И смею тебя огорчить - большинство из них не только с высшим образованием, но и гораздо поумнее тех, кто эти демы делает. Так что можешь и дальше пребывать в стране эльфов.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
где написано липовая? настоящяя справка от врача, со всеми штампами и подписями.
"Нет никакой связи между липовой справкой о здоровье и профессиональной экспертизой на право владения оружием."
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
Ответь, пожалуйста, на один простой вопрос: зачем ты разводишь тут срач?
Скорее всего, это из-за умственных способностей на уровне категорий "а если был бы короткоствол" или "эльфы": почему-то в нормальной дискуссии это не проканывает.
У медали всегда две стороны( как в песне "Долетали до луны, тра-ля-ля-ляляляяляяяя...) и конечно же при разрешении на ношение произойдет повышение количества преступлений с использованием огнестрельного оружия, но лично для себя я вижу больше плюсов, чем минусов в данном решении. ырг ведь сам же писал про нигга-гетто в америке(куда боятся заезжать wasp), а про кауказиан-гетто в россии ты наверное не слышал вовсе? И я не уверен, что смогу что-либо сделать против группы дагестанских борцов( которых я вместе с женой оскорбил своим своим присутствием в "ыхним дваре") на голых руках, с баллоном или даже с ножом(прости Господи он ведь тоже в запрете), а ты наверное сможешь?!
Member
Да все сразу друг друга перестреляют! Это гениальный, непробиваемо-железобетонный аргумент, рождённый железобетонным мозгом да от палёной водки больше народу мрёт или становится инвалидами, чем от оружия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Я еще подумал, с чего это тему открыли и оживление в ней небывалое... А потом вспомнил- в школе каникулы настали.
qseft писал(а):
Посмотрю на тебя, героя, когда ты будешь пенсионером, и тебя отпинают подростки+карманы обчистят до кучи.
Пенсионер не имеет права носить огнестрел. "По состоянию здоровья". В любой стране.
qseft писал(а):
Пока молод-да, кажется что заломаешь 5человек или там убежишь..а если у них ножи? а если убегая споткнёшся? И догонят? Об этом не думаешь? А зачем вообще мужику от кого-то бегать? У тебя элементарная мужская гордость есть? Какой ты мужик после этого? Ссыкло с ущербной шкурной позицией 'я убегу а на остальных пох, так им и надо'
А, черт, опять любитель гулять по темным подворотням с женой и маленькими детьми в 2 часа ночи... Когда уже вас всех перережут? Знаешь, африканский бык умнее тебя. http://www.youtube.com/watch?v=Ok_eS4RCn10
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Да, кстати, человечество уже несколько раз должно было уничтожить себя( изобретение пулемета, авиационной бомбы, ядерного оружия и т.д.т.п.), но похоже все ошибались=) все начнется с введения разрешения на ношение огнестрела в России!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Как погода в теплице?
Member
gerrdoctor писал(а):
ырг ведь сам же писал про нигга-гетто в америке(куда боятся заезжать wasp), а про кауказиан-гетто в россии ты наверное не слышал вовсе? И я не уверен, что смогу что-либо сделать против группы дагестанских борцов( которых я вместе с женой оскорбил своим своим присутствием в "ыхним дваре") на голых руках, с баллоном или даже с ножом(прости Господи он ведь тоже в запрете), а ты наверное сможешь?!
Ух ты, как же так? Как в образцово-показательной Америке, могут быть районы, куда wasp боится заезжать? Там же разрешен короткоствол! Все должны быть вежливыми и не ругаться! А оно вот как случилось... Ну ничего, когда в России короткоствол разрешат все будет совсем иначе. И тебе и твоей жене всегда будут рады в любом дворе представители любой диаспоры, ведь у вас же будет короткоствол!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Я не буду тебе рассказывать как такое может быть в образцово-показательной Америке, а только намекну, дабы разжечь неподдельный интерес к происходящему в мире=) Так вот... средняя латиноамериканская семья имеет около 6 детей, афроамериканская несколько меньше, но тоже стремиться не отставать, евреи конечно подразленились, но ничего я думаю руководство им всыпит на орехи и они ускорят темпы =))) Ну а wasp... собачек они разводят,собачек.....увы... Так что совет на будующее - не будь близорук, а описаное мной просто напросто является новой геополитикой и тут уже не нужно чтобы страна X нападала на страну У и ее "била" =) Можно назвать это Первой Мировой Гражданской Войной! Как звучит?!=))) ЗЫ не надо уходить от темы? ЗЗЫ такое вряд-ли возможно, просто я буду меньше боятся за наши жизни
Member
Ха-ха. Например в нью-йорке оружие под запретом, а преступность процветает...такое ощущение что я на форуме коррумпированных ментов/гопников, озабоченных гипотетической проблемой появления у жертвы за пазухой оружия, вдруг нервная жертва выстрелит? Этож тактику менять надо! Мозги, отбитые тремя контузиями и ударными дозами алкоголя, напрягать
Member
gerrdoctor Я вполне допускаю что лично для тебя огнестрел будет оружием "последнего шанса" и что у тебя хватит времени и сил на тренировки с ним. Но даже в этой теме, в которой отписалось, дай бог, человек 20 находятся обладатели "мужской гордости", собирающиеся палить из окна в "нехороших", поддерживая "хороших" и лезть на рожон против пятерых с ножами.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: qseft Слышь, пацан, ты ваще с какого района?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Mr. Vuitton
Mr. Vuitton писал(а):
"Нет никакой связи между липовой справкой о здоровье и профессиональной экспертизой на право владения оружием."
хм..ты совсем глупый? в париже что, логика под запретом? расшифровываю лично для тебя
Факт: разрешили ношение стволов, но только людям у которых есть справки из нарко, псих диспансеров, и которые прошли новую спец проверку Следствие: народ потянется за получением справок Факт: очереди будут огромадные как обычно Следствие 1: кто то захочет не стоять в очереди, кто то эти проверки не сможет пройти, Следствие 2 : найдутся те кто захотят купить справки, а есть покупатель, будет и товар Факт: любой желающий ствол сможет накопить денег на справку БЕЗ проверки, справка настоящая, просто подписана "за глаза" Следствие: стволы смогут получить даже психи.
gerrdoctor
gerrdoctor писал(а):
а про кауказиан-гетто в россии ты наверное не слышал вовсе? И я не уверен, что смогу что-либо сделать против группы дагестанских борцов
а со стволом ты от группы дагестанцев которые с детства с автоматом на ТЫ, отобьёшся? а ты не думаешь что как раз у всех грузин, чеченцев, дагестанцев и прочих ЛКН стволы появятся в первую очередь (у большинства из них кстати стволы и сейчас есть)? на то есть две причины: 1. оружие очень повышает ЧСВ, а все ЛСН повёрнуты на том чтобы показать окружающим свою крутость 2. у диаспор и больших семей бабла достаточно чтобы обеспечить каждого в семье стволом и запасной обоймой
gerrdoctor писал(а):
Да, кстати, человечество уже несколько раз должно было уничтожить себя( изобретение пулемета, авиационной бомбы, ядерного оружия и т.д.т.п.), но похоже все ошибались=)
у вас тоже с логикой не шибко хорошо, ну да ладно. ты почитай историю то, сколько раз человечество было на грани? сколько людей погибло хотябы в прошлом веке во время войн? или вам Марь Иванна ещё не давала учебники по истории за 6 класс? qseft
qseft писал(а):
Да все сразу друг друга перестреляют! Это гениальный, непробиваемо-железобетонный аргумент, рождённый железобетонным мозгом
да нет, все сразу станут законопослушными и порядочными.
qseft писал(а):
Например в нью-йорке оружие под запретом, а преступность процветает...
а факты можно? Silent forest
Silent forest писал(а):
А потом вспомнил- в школе каникулы настали.
аааа, так вот оно что...
Silent forest писал(а):
Пенсионер не имеет права носить огнестрел. "По состоянию здоровья". В любой стране.
ды ты что, они свято уверены что у каждой бабушки в америке в сумочке магнум. в фильмах же так:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
В случае перестрелки во дворе я бы не рискнул высовываться из окна, есть мизерный шанс поймать рикошет. А вот в случае если буду находиться в том же дворе, возможно принял бы участие в перестрелке, но только найдя хорошее укрытие и после определения 'своих' и 'чужих'
А вот в случае если буду находиться в том же дворе, возможно принял бы участие в перестрелке, но только найдя хорошее укрытие и после определения 'своих' и 'чужих'
Представляю картину . qseft гуляет с маленьким ребёнком во дворе , начинается перестрелка , он бежит в укрытие и открывает ответный огонь по вражине . Итог все гуляющие во дворе дети убиты , стреляюшие разбежались зализывать раны .
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 36