Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
tRifLEX писал(а):
Ничего там неисправят,т.к фулл версия уже давно в печати...остаеццо надеяццо только на то что эта демка была сделана в начале 2010, и в полной версий недочеты был убраны))
Возможно фул уже имеет более широкий спектр настроек . Ну или патчи . Вон дэмка на второй день уже обновлялась со стима .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Тюмень
Пробовал в разных операционках результаты разные: Настройки максимальные ( P+ значит физикс включен ) Обновлёный физикс скачал теперь его обрабатывает GPU XP max 24.6 XP max P+ 43 win7 30 win7 P+ 47.6 позже повторил тест win7 P+ 57.6 не понел попробовал ещё раз на первый тест показывает 47.6 за ним тутже подрят ещё раз уже 57,6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
WolanD91 писал(а):
Получается, если с выходом игры ситуация не изменится, то GTX260 будет с головой достаточно для игры?
БЕЗ ФизХ будет достаточно, если с ним, то конечно же нет ! лучше подумать уже о 470 или 480 ... одна 285 будет тянуть с ФизХ, но ФПС будет на уровне 23-25 средний ... так что решайте сами что по деньгам удобнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Я конечно нифига в этом не понимаю, но почему в случае с картой АТИ при включенном физиксе загрузка проца намного ниже чем без физики? типа "если вы купите карту нвидия, то она разрешит вашему процессору обрабатывать физические эффекты", так получается или я что-то пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Зум писал(а):
Я конечно нифига в этом не понимаю, но почему в случае с картой АТИ при включенном физиксе загрузка проца намного ниже чем без физики? типа "если вы купите карту нвидия, то она разрешит вашему процессору обрабатывать физические эффекты", так получается или я что-то пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Gottex писал(а):
а если тени врубить, сильно просаживает ?
ды они у меня стоят..их убрать нельзя..стоят на минималках..мне хватает..выше ставить непробывал..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
dgek777 писал(а):
Почти всё включено...
Все На Максималках,Тебе всунг нужен ? мне лично нет,я лучше его выключу и получи приличный прирост фпс,тени и на минималках норм,а сглаживание-оно что есть что-нет,все жалуеццо на плохое качество сглаживания. а если его отключить-тоже неплохой прирост фпс будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36