Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
они были когда-нибудь в хорошем отеле? В котором тебе каждый день меняют постель, где тебя кормят сутками, где ты просто отдыхаешь, а не напрягаешься по поводу грязной постели, отсутствию нормальной еды, грязного пляжа итд. А уж дорога до Абхазии - это полный пэ, особенно граница-пешеходка.
Нет думаю не были, если не в Абхазию то в Крым , ну надо сказать у нас не очень то народ по Турциям, Ебиптам летает, бедноваты. Вот вчера говорит мне сотрудник, моего возраста так на всякий , поеду я в Абхазию в отпуск, червонца мне на неделю хватит...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Классная реклама у нас в карусели: 2 баклахи пива 1л по цене 32р, а рядом же молоко 42р за литр вот и пусть молодеж решает: пивка хлебнуть вдвоем и подешевле или молока одному и подороже
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
DELmar писал(а):
Magnus84я Сочи имел в виду. То, про что ты наверно хотел сказать находится практически строго восточнее
А, Сочи, ну да, то что я хотел сказать, может и строго восточнее, только усиленно оттуда идет на север... на наши денежки, за наш счет так сказать...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Молодежь лишь повторяет то, что делают другие. А вообще типа так заведено, что все это делаеться специально, чтобы люди оставались рабами во веки веков - еще сильнее и сильнее и боялись всего. Ваша свобода это выбрать intel (Януковича) или amd (Ющенко), как пример, не больше. А все только потому, что толпа верит. А толпа - это животное стадо, если эта толпа не состоит из индивидуальных человеков и действуют сообща. А то, что бухают и курят - ну пусть делают, прийдет день, когда все они поймут, а станет поздно - останеться только сделать детей для того чтобы дать наследство. И так до бесконечности. А проснуться никто не пожелает - это страшно (Хотя никакого выживания нет, если все перестанут ходить на работу, то контроль рухнет). Ну да ладно, что толпе то объяснять. Хотя страшного на самом деле ничего нет. Все очень таки позитивно, но каждый думает одинаково, но МЫСЛИТ "по разному".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Magnus84 писал(а):
ну надо сказать у нас не очень то народ по Турциям, Ебиптам летает, бедноваты.
Да вот закавыка то в том, что как раз бедные там и бывают. Ну, и энтузиасты разные, типа Мастерового. Потому что наши курорты- это для богатых.
К примеру, много из наших бывают в Мексике? На Кубе той же (хоть там и грязно-погано все, теперь они там себя королями чувствуют, а не то что раньше- ср***ми комарадами). А Турция-Египет- без визы, без нифига. Сел, полетел, все дела. За три копейки. Если самолет не наип****я, или автобус под откос или в лобовую с автопоездом не уйдет- вообще здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Masterovoj Лучше в Новую Зэландию, там помокрее чем в Австралии. Serga01net Меня украинская евпатория например полностью устраивает, есть где взрослым почкаться и есть чем детям заняться.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Masterovoj писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Блин, я ж написАл - а они откуда?
наемником может быть даже сосед. Предложи власть и деньги, будет резать своих. Таких людей не так много, но они есть.
Сплочённость других народов(ради примера можно взять, к примеру, Штаты или Афганистан). У америкосов много тараканов в голове - но своих резать не будут, а при попытке таких "индивидов" отделиться быстренько вспомнят закое Линча, демократию - и повесят таких всей толпой на столбе. А про мусульман - и говорить нечего... Это как пример(возможно, не очень удачный - но сказка-ложь...)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Airt_Reg писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
"
Много посылок в одном сообщении. Не со всем - но согласен. Некоторые посылки требуют развития
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Xakerz писал(а):
Классная реклама у нас в карусели: 2 баклахи пива 1л по цене 32р, а рядом же молоко 42р за литр вот и пусть молодеж решает: пивка хлебнуть вдвоем и подешевле или молока одному и подороже
Да, это тоже заметил. Молоко дороже пива. И пьют его либо дети, либо "качки"
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
opv88 вот именно, есть люди, которые чуть ли ни ящик выпивают за вечер. А вот в меня пиво не лезет, литр отличного пива - это максимум, с полутора подташнивает (причем не от пьянки).
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Masterovoj В меня два-три отличного живого влезало за пару часов в хорошей компании и норм, даже не тошнило Но что-то я в последнее время охладел к выпивке... Само желание ушло как-то
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Masterovoj писал(а):
офигеть! Я воды столько не пью)))
Ну так жара же... Вот вчера мама привезла 3л молока настоящего парного, так вот его только литр смог осилить, в отличии от бутилированного и пакетированного, которое можно пить и не напиться... Что-то тут не так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11