Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
MoNiTeam
Цитата:
Описание самих видеокарт уже есть, нужно раскрыть вопрос о их перспективах
перспективы таковы: через полгода-год, новые чипы, новые акселераторы, новые требования к играм и их кривая реализация (а также сырые дрова), которая положит на лопатки топовые видяхи. и т.п. И так до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Тут вопросец назрел.. Короче имею вычисления на видяхе (фолдинг) в итоге загрузка видео 99%. Видеоплееры лагают (все кроме виндового оО, но он голимый). Собсно вопрос в чем, можно запихнуть вторую карточку (валяется radeon x1950 pro вроде такая) и на нее свалить воспроизвиедение видеоплееров и iptv?
Member
Core2Man В смысле под виндой? У меня как то были трудности с созданием загрузочного образа того же акрониса или партишена (или трудностями с загрузкой их) и пришлось делать из-под винды. После того как у меня прог успешно повисла перестал так делать
Member
benwar В начале июля 2010 года ASUS представила новую технологию «Dual Intelligent Processors», которая, согласно анонсу, может мгновенно ускорить ПК на 37% или уменьшить его энергопотребление на 80%. Эта технология на аппаратном уровне реализуется двумя чипами, «TurboV Processing Unit» (TPU) и EPU, которые отвечают за разгон и энергоэффективность соответственно. http://www.3dnews.ru/news/ASUS-uvelichi ... nie-na-80/
Member
Цитата:
benwar TPU отвечает за автоматический разгон процессора, не требуя от пользователя умений делать это вручную; возможно, опытные оверклокеры смогут выжать из своей системы и больше, но для массового потребителя это настоящая находка. К примеру, ASUS протестировала процессор Core i3-530 @2,9 ГГц: без включенного TPU он набрал 8620 очков в 3DMark Vantage, тогда как при его активации — 11,782 очков.
Что касается EPU, то этот процессор анализирует нагрузку на систему и когда пользователь не использует ресурсоёмкие задачи, уменьшает рабочие частоты системы. Полный список материнских плат ASUS с технологией Dual Intelligent Processors:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
Inkviz писал(а):
Шкипер опять ошибка логики. Ставить репитер на усиление слабого сигнала в корне не верно ибо усиляться он не будет. Да, "полосочки" добавятся, но сигнал будет идти с шумами. Лучше wifi точку перенести куда-то или поэкспериментировать с банкой (сделать из пивной банки отражатель сигнала в нужное направление)
Сижу дома, тестирую. Выкрутил со своего роутера антенны, сигнал упал на одно деление. Включил и настроил репитер - полосочек больше не стало, но видно что трафик идёт, значит настроено всё верно... что ж такое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
У принтеров разных марок память взаимозаменяема? Для HP дофига продается, а на мой Kyocera почти ничего. По форме, по частоте, количеству пинов все одинаково. Или у них там еще прошивается что-то под конкретную марку-модель?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
А теперь наблюдаю такую картину - репиттер кладёт в аут wi-fi на роутере, после пары минут нагрузки. Лан работает, а вафля нет. И ноут пишет - ограниченный доступ. Кстати непонятно что иногда в списке подключенных устройств мак и репиттера, и ноута. А иногда только репиттера. Походу репиттер работает только во втором случа? И почему он мне вафлю выключает, и как? Как это всё уже затрахало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Хочу, начиная с лета, переучиться с Delphi на C#. Нужны учебники (причем с самого начального уровня, я синтаксис сишный очень плохо знаю). Что посоветуете? Пока что качнул Шилдта
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15