Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
Ну вот видишь, мне температуру на мамке померить надо, так бы взял вот, одолжил мне по человечачи
Ты же куратор темы "Общие вопросы по электрике/электронике", не поверю, что у тебя нет мультиметра с термометром. Ведь ты иногда паяешь и температуру жала паяльника надо знать (если она регулируется).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Иван555 спонтанные перезагрузки компа-это 99% проблемы с памятью ! 1.переразгон. 2.сильно занижены тайминги. 3.нехватка напряга. 4.несовместимость чипов (если разные плашки) 5.нестыковка версии биоса на материнке и плашек памяти. 6.нехватка напряжения на котроллере памяти. 7.перегрузка контроллера памяти 0если стоит много плашек с большим объемом.
а можно ли смотреть пассивное 3д через простые поляризационные очки на телевизоре, у которого активное 3д ? или тв с активным 3д просто не сможет сформировать стереопару для простых очков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1097
Цитата:
"Тупые" вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить... (часть #3)
интересно, сколько денег надо (в рублях, так как думаю цифра получиться внушительнее) для того что бы купить всё, то что продаётся в данный момент на всём белом свете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
Иван555 у меня просто у самого с этим проблемы (небольшие правда)... у меня плашки-разные установлены... прищлось прошить попарно одинаковые SPD. на номинале работает без нареканий,а вот как небольшой разгон-может подвесить комп (или еще как вариант нестабильности памяти-спонтанная перезагрузка). пришлось повысить напряжение -примерно до 1,65 в.
вычитал на форуме одном,что в повседневном пользовании компом нестабильность памяти достаточно легко выявляется долгой работой в браузере: открываешь несколько окон, можно зайти на ю-туб - запустить видео, ну и в принципе,посидеть пару часиков в инете,регулярно переключаясь между окнами...
а так,если сразу нужен тест-вон ,здесь на форуме есть тема утилита TESTMEM 5-там народ пишет,что она похлеще всех линксов и т.д. выявляет нестабильность памяти...запускать нужно часа на 1,5- 2 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
polkovnik22, я когда разгонял, проверял мемтестом память. Все четко было. Да и все остальное тестил. И разгон у меня изначально 3.8ГГц был. Потом скинул, в угоду меньших температур и тишины. В общем прогоню все заново. Может деградация какая, хз. Или просто стареет железо уже )
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Есть еще у меня минус один, это корпус старенький тесный. В районе БП во время тяжелых игр картоху жарить можно Надо короче другой корпус брать, большой какой нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52