I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Eclip$ehttp://madikuz.ru/project/index.html?id=9 Машина гражданская, по городу можно ездить, особо не наягаясь! мощность не в ущерб мотору 650-700л.с. еще есть запас по валам около 50 л.с. Машина продаеться! Если хочешь такую обращайся, цена тебя приятно удевит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Shurik Dribenetc машина может и хорошая, сам бы прокатился . но зачем называть Порш и Мерс убожеством .
те , кто покупает эти машины ,на деньги особо внимание не обращают + престиж и комфорт.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Eclip$e А чего же тогда лимузины не предлагаете? Вот там комфорт! Сам ездил, знаю! А почму-то все предлагают заряженные машины, стоимомтью под лям доларов? А этот марк стоит 16000уе...
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: OROЕсли хочешь купить, то помогу связаться, если для рекламы, то извини...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Shurik Dribenetc ,его с обьявлениями за эти деньги продать долго не могли, а сейчас накрутив на одометр черт знает скоко километров думаю вообще нереал продать.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
А мне вот эта понравилась:
http://madikuz.ru/project/index.html?id=11 Всегда был неравнодушен к GS300/Aristo, а тут ещё и "весёлый" мотор Торпеду только перекинуть от GS300 и ездить, получать удовольствие.
Saleen никогда не являлся придворным тюнером, для этого у Форда есть SVT.
А как звучит я представляю, тем более там ещё и компрессор. Наконец то после 60-70-х у Форда появился нормальный Мустанг,теперь осталось его научить ездить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Strider
Цитата:
Как сюда фото кинуть?
если уже где в интернете лежат-линки на адреса с указанием объёма.
или через регистрацию в Персональных Страницах-потом указание адреса фоток и теги "IMG".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Котовский писал(а):
вам тут удобно? Не ошиблись рубрикой?
Действительно, как-то маловато флейма в этой темке...
Цитата:
Напомню кратко особенности Скаев: сбитая короткоходная подвеска - сзади многорычажная, спереди 2-х рычажная; двигатели 6 цилиндровые серии RB - в период с 93 по 97 год 2 кубовые шли только с одним распредвалом, до и после TWINCAM, до 93 года турбина могла ставиться по всей линейке двигателей кроме 1.8, в настоящее время только на 2,5 и 2,6 объёмом; кузова седан-купе, вместимость 32 и 34 кузова никакая касаемо седанов – в 33 места поболее для задних пасажиров, в багажнике как сказал мой друг если и возить то клюшки от гольфа J 32,33 кузов – 34 как раз наоборот можно зарабатывать на вывозе картошки с приусадебных участков, в любом случае гружёный скай не ложится на землю задней частью, а равномерно проседает всем корпусом, плоское днище тоже в порядке вещей у этих машин - всё подобрано ничем не цепляешь; на некоторые модели устанавливались 6-ступые АКП (по мне так надо одну механку оставить); фирменный стиль от феррари – круглые стопы, комплектации GTS, GTS25, GTS-4, GTS25t, GTR.
А вот по поводу цены - мне кажется, дороговато. Хотя нужно смотреть состояние: мэйби оно того стоит...
Если же покупать такую машину оверклокеру - нужно сразу прибавить стоимость дисков 17" с низкопрофильной резиной, установки турбонаддува со всей обвязкой и антикрыла на крышку багажника(все-таки Скайлайн у нас, или что?).
Хотя я бы взял модификацию GT-R V-Spec(если бы были деньги )
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
dempsey81 Извини, не правильно выразился .Помоему оба Saleen и SVT берут Фокусы , Мустанги , F-150 ( только SVT ) с завода , наворачивают и продают у одних диллеров .
Цитата:
теперь осталось его научить ездить...
А что с этим не так ?
Добавлено спустя 3 часа, 55 минут, 8 секунд: вот это уже заводской тюнинг dempsey81 http://www.dodge.com/srt-4/ Додж Нион 2.4 литра + турбо 230 л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Krasnoyarsk
если он в 33-м кузове и 2 литра, то у него где-то 130 кобыл, один распредвал, двигатель RB20E. в 34-м кузове 2 литра - 2 распредвала где-то 155 кобыл, двигатель RB20DE. автоматы на 33 серии встречались 5-ти ступенчатые, про 6-ти не слышал. $9500 за него слишком дорого, и как заметил Shurik Dribenetc - не блещит скоростными данными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94