1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Makc1968 ок, сегодня-завтра заберу и буду слушать. Судя по всему Аудиотехнику пятидесятую у меня терпения не хватит ждать из штатов sirex, Злобный Йожык Да ну, гарнитура - это не нормальные уши как не крути. А микрофон есть - Logitech USB Microphone. Таки не сгорел он, по ходу звуковуху я свою заклинил коротким (у неё внешнее питание на одной линии с тем молексом на котором я тестил неоновый шнур и лампы). Драйвера не пашут - все функции типа неактивны, хоть звук и есть. Зебра вчера жаловался на эхо (отрезать драйверами я его теперь не могу - у Азуса они неплохо справляются), Тимспик не справляется, потому с акустикой не поиграть. Злобный Йожык Я, кстати, на сервак стоял в очереди третим минут 10 и зашел только после конца раунда Если это не очень напряжно, может поставите приоритет резидентов
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 03.09.2013 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Да, прикольный такой сервачок этот КК, пинг нормальный, не лагучий. Сыграли с Zebralet, PioNeeR_ma, вот только Ecowar какой то не удовлетворенный, читы, читы, везде читы, на пару с таким же товарищем весь чат завоняли, лолы OVER=fair play
Member
Злобный Йожык писал(а):
думаешь к примеру Sennheiser PC 360 или 330 плохие уши?
Да нет.. Нормальные уши, но и цена соответствующая. Я ж говорю, давно собирался сменить на что-то свои АКГ. Выбрал себе аудиотехнику, но поиграть хочется уже сейчас и нужны просто качественные уши, в которых можно будет и музыку послушать на досуге. Я не любитель ходить в таком шлеме по улицам но когда ходят в шлеме и с микрофоном - это вообще прикол Частенько наблюдаю одного чела в Разеровской гарнитуре) Вообщем если платить нормальные деньги, то за классные уши без гарнитуры и 7.1. Ну такие например..
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 03.09.2013 9:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
PioNeeR выбрал Пионер Да, вчера было забавно бегать. Причем я даже ориентироваться смог в этом хаосе.
do}{tor писал(а):
А помните нытика, который на Одмина гнал
Даже когда я на серв зашел в двенадцатом часу ночи там кто-то писал про админов
Злобный Йожык писал(а):
думаешь к примеру Sennheiser PC 360 или 330 плохие уши?
330 по цене даже вроде ничего. Но с другой стороны, я купил уши + микрофон за 150 р, который клипсой прилепил к проводу. Если что, то можно уши отдельно ведь таскать, а здесь уже не прокатит.
Member
Zebralet писал(а):
PioNeeR выбрал Пионер
тонко.. У меня вообще в целом процесс выбора происходит долго и мучительно. Вчера я зашел, добавил фильтры наушники и нормальных производителей, и глянул те, что нормальные по ТТХ/цене в нижнем диапазоне, не уродливые, чтобы череп не надавили за 2-3 часа, прочитал всего пару обзоров и заказал Таким макаром они будут у меня сегодня. А если меня тут всякие ёжики начнут сомневать, то останусь я блин без ушей - всё-таки ответственный выбор! andreyoley Ещё какой-то чел кричал капс локом: у чака аккаунт дутый! Вот до сих пор не пойму чё оно такое и как помогает играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
PioNeeR_ma писал(а):
что нормальные по ТТХ/цене в нижнем диапазоне
Я не могу без примерки выбирать уши/гарнитуру, хоть убей меня. Все эти цифры в ТТХ чисто эмпирические для меня, пока не услышу - не приму решения...
PioNeeR_ma писал(а):
чтобы череп не надавили за 2-3 часа
По картинке тяжело определить будут давить на черепушку или нет
PioNeeR_ma писал(а):
А если меня тут всякие ёжики начнут сомневать, то останусь я блин без ушей - всё-таки ответственный выбор!
Я тебя ещё могу заставить сомневаться И чем тебе АКГ не угодили?? У меня гарнитура АКГ и две пары ушей от Audio-Technica , одни для плеера карманного, а вторые для стационарного (модельки уже старые, но служат исправно и менять пока не собираюсь)...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom У меня akg k416p и их стало как-то маловато.. Дома просто есть пара Dali и пара B&W и после них хочется в дороге иметь что-нибудь поинтереснее. Ну а играть в моих АКГ нереально - голова и уши устают очень быстро и сильно. Вот блин залез на барахолку на укроверах и нашёл Разер Орка в отличном состоянии. Первое впечатление было - Пфф . А потом почитав обзоры задумался. Главное достоинство - очень удобные и легкие при достойном качестве звука. Цвет конечно вырви глаз, но мне в них не в метро ходить. Никто не пользовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
- надо гарнитуру брать сразу, отдельный микрофон неудобно.
У вебкамок Логитех очень хороший микрофон (точно у C270, C310) и плюс в том, что без разницы - в наушниках ты или с акустикой ...
PioNeeR_ma, уши еще не пришли? Какие вкусовые предпочтения в музыке? У меня у самого Axelvox дома (HD242) и на работе (HD241) - за "тыщщу" рублей звук просто потрясающий ...
Member
m0nty Да я вчера заказ вечером (читай ночью в 0:00) оформил)) Так что может сегодня заберу, если не проснётся товарищ с Оркой. Ну а с предпочтениями сложно.. От классики, НьюЭйджа и некоторого этно, до диско 70-80х, рока и хип-хопа) Единственное что не люблю стопудово это всякие оверхард металы и такого же рэпа. Собственно и не для музыки уши, потому и не парюсь. 2all Хлопцы, сегодня вечерком соберемся поиграть после 21:00? ИМХО, в КК самое оно отрабатывать игру сквадом с подъёмами и поддержкой огнем/прикрытием задницы друга
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 03.09.2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom писал(а):
вот только про динамики ничего не скажу...
Слышал что вроде как по лицензии делают, а вот про динамики, так же среди кучи отзывов "вау" звучат другие отзывы, что эта копия все же не совсем 100% как старые АКГ и немного уступают им, но их цена ...
Не знаю как Вы, но я после кучи наушников закрытого типа теперь буду выбирать только открытого. Audio-Technica ATH-AD700 звучат на мой вкус просто отлично (сравнивал с Razer Megalodon, Razer BlackShark, Razer Orca, Logitech G35, Senheiser 280). Недавно, кстати, вышла проапгрейденная версия - ATH-AD700X
Member
jetcom С Дали стоит Денон PMA-655R в паре с Деноном dcd-1450ar. А B&W перекочевали на ресивер Сони . Я по ним плачу, басы у них были поглубже - пока только телик с ними смотрю)
Member
dimanish, у меня полуоткрытого типа и мне они (HD242/HD241) понравились по легкости звучания больше чем закрытого типа HD272 (HD271 какой-то фейл в продукции Axelvox).
PioNeeR_ma, у нас вкус схож как и отвращения ... Но большие предпочтения у меня - вокал и классика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
PioNeeR_ma писал(а):
С Дали стоит Денон PMA-655R в паре с Деноном dcd-1450ar. А B&W перекочевали на ресивер Сони . Я по ним плачу, басы у них были поглубже - пока только телик с ними смотрю)
Я перестал плакать по басам как прикупил себе Canton к своему Luxman Играют джаз/блюз/рок/классику на ура... пока "грею" акустику...
dimanish писал(а):
Audio-Technica ATH-AD700 звучат на мой вкус просто отлично (сравнивал с Razer Megalodon, Razer BlackShark, Razer Orca, Logitech G35, Senheiser 280).
Гы-гы, только ты забыл сказать с чьей подачи купил их Отличные ушки за нормальные деньги. И почему сразу олегарх??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19