Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 52 из 81<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 81  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 27
Здесь обсуждаются условия встречи и записываются участники субботнего матча между веткой по Battlefield 4 и ребятами из сообщества OVER'ов.

Список участников:

Ветка БФ4

1. Hroost
2. zefirka
3. Filantrop
4. thyrane
5. PioNeeR_ma
6. Zebralet
7. Outlaw-83
8. novosel016
9. miwa
10. marvin1111
11. ReWinder
12. kast
13. shulermon
14. welc0met0

Отцы багофильда

1. Злобный Йожык
2. sanich1983
3. (AMD)OPTERON
4. SLAVYAN1
5. Grom517
6. Dip
7. facepalmer
8. Sphinx
9. Do}{tor
10. dimanish
11. Chuck

Место встречи: суббота 15 февраля, 20:00. Адрес сервера:
1. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... iteration/
2. http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... -ALL-MAPS/

Адрес сервера ТС:

Карты:

1. Осада Шанхая/ Большой захват
2. Завод 311/ Обезвреживание
3. ?

Режим: софт

Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.

Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Выбрал))

А микрофон ? или есть внешний ?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
PioNeeR_ma писал(а):
Выбрал))

- надо гарнитуру брать сразу, отдельный микрофон неудобно.

Member
Makc1968
ок, сегодня-завтра заберу и буду слушать. Судя по всему Аудиотехнику пятидесятую у меня терпения не хватит ждать из штатов :D
sirex, Злобный Йожык
Да ну, гарнитура - это не нормальные уши как не крути. А микрофон есть - Logitech USB Microphone. Таки не сгорел он, по ходу звуковуху я свою заклинил коротким (у неё внешнее питание на одной линии с тем молексом на котором я тестил неоновый шнур и лампы). Драйвера не пашут - все функции типа неактивны, хоть звук и есть. Зебра вчера жаловался на эхо (отрезать драйверами я его теперь не могу - у Азуса они неплохо справляются), Тимспик не справляется, потому с акустикой не поиграть.
Злобный Йожык
Я, кстати, на сервак стоял в очереди третим минут 10 и зашел только после конца раунда :-) Если это не очень напряжно, может поставите приоритет резидентов :writer:

Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 03.09.2013 8:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
Злобный Йожык
Меня вчера так выкинуло не в тему...
Мужики! Очень круто погоняли вчера :D А помните нытика, который на Одмина гнал :crazy: :lol: :lol:

Member
Предупреждение 
PioNeeR_ma писал(а):
Да ну, гарнитура - это не нормальные уши как не крути

думаешь к примеру Sennheiser PC 360 или 330 плохие уши?

Member
Да, прикольный такой сервачок этот КК, пинг нормальный, не лагучий. Сыграли с Zebralet, PioNeeR_ma, вот только Ecowar какой то не удовлетворенный, читы, читы, везде читы, на пару с таким же товарищем весь чат завоняли, лолы :lol: OVER=fair play 8-)

Member
Злобный Йожык писал(а):

Да нет.. Нормальные уши, но и цена соответствующая. Я ж говорю, давно собирался сменить на что-то свои АКГ. Выбрал себе аудиотехнику, но поиграть хочется уже сейчас и нужны просто качественные уши, в которых можно будет и музыку послушать на досуге. Я не любитель ходить в таком шлеме по улицам :D но когда ходят в шлеме и с микрофоном - это вообще прикол :facepalm: Частенько наблюдаю одного чела в Разеровской гарнитуре) Вообщем если платить нормальные деньги, то за классные уши без гарнитуры и 7.1. Ну такие например.. :oops:

Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 03.09.2013 9:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
Фото: 27
PioNeeR выбрал Пионер :D Да, вчера было забавно бегать. Причем я даже ориентироваться смог в этом хаосе.

do}{tor писал(а):
А помните нытика, который на Одмина гнал

Даже когда я на серв зашел в двенадцатом часу ночи там кто-то писал про админов :lol:

Злобный Йожык писал(а):

330 по цене даже вроде ничего. Но с другой стороны, я купил уши + микрофон за 150 р, который клипсой прилепил к проводу. Если что, то можно уши отдельно ведь таскать, а здесь уже не прокатит.

Member
Zebralet писал(а):
PioNeeR выбрал Пионер

тонко.. :lol: У меня вообще в целом процесс выбора происходит долго и мучительно. Вчера я зашел, добавил фильтры наушники и нормальных производителей, и глянул те, что нормальные по ТТХ/цене в нижнем диапазоне, не уродливые, чтобы череп не надавили за 2-3 часа, прочитал всего пару обзоров и заказал :crazy: Таким макаром они будут у меня сегодня. А если меня тут всякие ёжики начнут сомневать, то останусь я блин без ушей - всё-таки ответственный выбор! :music:
andreyoley
:beer: Ещё какой-то чел кричал капс локом: у чака аккаунт дутый! Вот до сих пор не пойму чё оно такое и как помогает играть? :?:

Member
PioNeeR_ma писал(а):
что нормальные по ТТХ/цене в нижнем диапазоне

Я не могу без примерки выбирать уши/гарнитуру, хоть убей меня. Все эти цифры в ТТХ чисто эмпирические для меня, пока не услышу - не приму решения...
PioNeeR_ma писал(а):
чтобы череп не надавили за 2-3 часа

По картинке тяжело определить будут давить на черепушку или нет :oops:
PioNeeR_ma писал(а):
А если меня тут всякие ёжики начнут сомневать, то останусь я блин без ушей - всё-таки ответственный выбор!

Я тебя ещё могу заставить сомневаться :-P И чем тебе АКГ не угодили?? У меня гарнитура АКГ и две пары ушей от Audio-Technica , одни для плеера карманного, а вторые для стационарного (модельки уже старые, но служат исправно и менять пока не собираюсь)...

Member
jetcom
У меня akg k416p и их стало как-то маловато.. Дома просто есть пара Dali и пара B&W и после них хочется в дороге иметь что-нибудь поинтереснее. Ну а играть в моих АКГ нереально - голова и уши устают очень быстро и сильно. Вот блин залез на барахолку на укроверах и нашёл Разер Орка в отличном состоянии. Первое впечатление было - Пфф :facepalm:. А потом почитав обзоры задумался. Главное достоинство - очень удобные и легкие при достойном качестве звука. Цвет конечно вырви глаз, но мне в них не в метро ходить. Никто не пользовал?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- надо гарнитуру брать сразу, отдельный микрофон неудобно.

У вебкамок Логитех очень хороший микрофон (точно у C270, C310) и плюс в том, что без разницы - в наушниках ты или с акустикой ...

PioNeeR_ma, уши еще не пришли? Какие вкусовые предпочтения в музыке?
У меня у самого Axelvox дома (HD242) и на работе (HD241) - за "тыщщу" рублей звук просто потрясающий ...

Member
m0nty
Да я вчера заказ вечером (читай ночью в 0:00) оформил)) Так что может сегодня заберу, если не проснётся товарищ с Оркой. Ну а с предпочтениями сложно.. От классики, НьюЭйджа и некоторого этно, до диско 70-80х, рока и хип-хопа) Единственное что не люблю стопудово это всякие оверхард металы и такого же рэпа. Собственно и не для музыки уши, потому и не парюсь.
2all
Хлопцы, сегодня вечерком соберемся поиграть после 21:00? ИМХО, в КК самое оно отрабатывать игру сквадом с подъёмами и поддержкой огнем/прикрытием задницы друга :D

Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 03.09.2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
m0nty писал(а):
У меня у самого Axelvox дома (HD242) и на работе (HD241) - за "тыщщу" рублей звук просто потрясающий ...

Хе-хе - это же копия старых моделей АКГ :lol: Причём слизаных один в один, вот только про динамики ничего не скажу...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
PioNeeR_ma писал(а):
Дома просто есть пара Dali и пара B&W и после них хочется в дороге иметь что-нибудь поинтереснее.

А усиление какое?? Вопрос не праздный... сам hi-fi балуюсь :oops:

Member
jetcom писал(а):
вот только про динамики ничего не скажу...

Слышал что вроде как по лицензии делают, а вот про динамики, так же среди кучи отзывов "вау" звучат другие отзывы, что эта копия все же не совсем 100% как старые АКГ и немного уступают им, но их цена ...

Member
Не знаю как Вы, но я после кучи наушников закрытого типа теперь буду выбирать только открытого. Audio-Technica ATH-AD700 звучат на мой вкус просто отлично (сравнивал с Razer Megalodon, Razer BlackShark, Razer Orca, Logitech G35, Senheiser 280). Недавно, кстати, вышла проапгрейденная версия - ATH-AD700X

Member
jetcom
С Дали стоит Денон PMA-655R в паре с Деноном dcd-1450ar. А B&W перекочевали на ресивер Сони :facepalm:. Я по ним плачу, басы у них были поглубже - пока только телик с ними смотрю)

Member
Предупреждение 
dimanish писал(а):
но я после кучи наушников закрытого типа теперь буду выбирать только открытого. Audio-Technica ATH-AD700 звучат на мой вкус просто отличн

- олегархи блин :D

Member
dimanish, у меня полуоткрытого типа и мне они (HD242/HD241) понравились по легкости звучания больше чем закрытого типа HD272 (HD271 какой-то фейл в продукции Axelvox).

PioNeeR_ma, у нас вкус схож как и отвращения ... :old_biggrin:
Но большие предпочтения у меня - вокал и классика.

Member
PioNeeR_ma писал(а):
С Дали стоит Денон PMA-655R в паре с Деноном dcd-1450ar. А B&W перекочевали на ресивер Сони :facepalm:. Я по ним плачу, басы у них были поглубже - пока только телик с ними смотрю)

Я перестал плакать по басам как прикупил себе Canton к своему Luxman :oops: Играют джаз/блюз/рок/классику на ура... пока "грею" акустику...
dimanish писал(а):
Audio-Technica ATH-AD700 звучат на мой вкус просто отлично (сравнивал с Razer Megalodon, Razer BlackShark, Razer Orca, Logitech G35, Senheiser 280).

Гы-гы, только ты забыл сказать с чьей подачи купил их :-) Отличные ушки за нормальные деньги. И почему сразу олегарх?? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1603 • Страница 52 из 81<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа