Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Svenson, да не в запасах дело, их сейчас нет ни у кого (запасов). Даже крупные сети по 2-3 карты берут на реализацию. Кризис. Доллар скачет. Рекомендованная цена - это сферический конь в вакууме. Пошлины, НДС и пр. никто почему-то учитывать не хочет. Все CU в пример приводят, который без НДС всё продаёт.
NOFX писал(а):
Оставим барыг у разбитого корыта в таком случае и купим из-за бугра значит дешевле!
НДС не барыгам идёт. Хотя, какая разница.
caliskan писал(а):
Я 45 дней ждал пока вернут деньги за мертвую материнку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
ZAMHome А ты посмотри в яндекс-маркете сколько предложений 980ti ещё. И продажи их тормознулись в предверии паскаля. Думаю 1080 будет минимум по полтосу, 980 ti минимум по сорокету. Я не верю в альтруизм наших ритейлов
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
caliskan Кстати я так принес умерший сеасоник 1050. Даже проверять его не стали. Поверили по симптоматике. В Ситилинке, у которого всегда драконовкие меры по гарантии. Просто сказал им, что перестал комп запускаться. Сразу выписали возврат. Сам слегка прифигел.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
caliskan, не мёртвую. Карта имела ряд эксплуатационных недостатков. Всё было, накануне, подробно изложено в письменном виде и отправлено по email в ГО магазина. При сдаче внешний осмотр карты следов механических повреждения не выявил. Всё. Заявление. Возврат средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Рефы за 700 баксов будут дороже тишки на старте по идее. Тишка с рекомендованной ценой в 650 баксов на старте в России стоила от 50 тыщ, причем с более низким курсом доллара, тогда 970 стоили от 20 тыщ. 1080 будет еще дороже. Так что у CU будут хорошие продажи. Это конечно вангование сплошное. Надо ждать реальных цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
olenin Ну естественно разорвет. Только вот какая цена на нее будет. Рекомендованную поставят 700 баксов, а на реф значит еще сотку накинут. А в России это все превратится в 80 тыщ.
caliskan никто столько не накинет вангую цена будет отличаться минимально. Иначе слишком мало покупателей будет. Сейчас цена на видеокарты в России иногда даже ниже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11