Когда я начал понимать Что делает Россия с нами - Я стыдно перестал молчать И стал словами и руками Прокладывать дорогу в свет И в будущее стал стремиться. Таких, как я - скорее нет, Но могут скоро появиться... ... Вообщем, хреново с делами.
KingOfNothing
Цитата:
Я еще не рассказал вам как меня пытались уговорить на групповуху... меня чуть не стошнило...
Собственно было это два раза. Один раз коллега по работе приглашал к себе на котедж "в баньке попороться", то есть "попариться" Ну и говорит мол девочки будут, выпивка подружку тебе подгоню. Правильно я сделал что не согласился или нет... не знаю... мне почему-то противно было бы участвовать в такой оргии. В любом случае коллега стал одним из лучших друзей, потому как действительно хотел мне помочь с девушками. Да и просто оказался хорошим мужиком, хоть он и иностранец.
Второй раз было хуже:
Как то делали мы с двоюродным брательником репэйр моей тачке делали. И тут он говорит ни с того ни с сего: У меня подруга есть классная. Давай как нибудь с ней пое.... Она такая ненасытная я один несправляюсь(сказано дословно). Я как стоял так и упал На это я точно никогда не соглашусь. Сейчас он уже поженился, воспитывает дочь. Я в ней так души нечаю Ей два с половиной месяца только На маму похожа
Зря. Мог получить дозу веселья на день Хотя водителям обоих машин не до смеха. Я сам в ДТП попадал. Ощущения не из приятных. Хоть и виноват был не я.
Цитата:
дорога была влажная, накрапывал дождик
Мне чего-то непонятно как allroad не кувыркнулся через крышу? Посадка у него явно не седановская. Он ведь боком шел аж 30 или 40м.
Цитата:
И вообще, мня уже сбивали опыт есть
Сам виноват наверно был?
Цитата:
крут, совладать с собой умеешь
Нет, GizZzmo. У меня мозга такую хрень не воспринимает. Ну без любви я бы ещё понял. Но тут с одной да такое! Неее... не понимаю. Неужто ты б согласился? Как тебе объяснить... ну это как зубы утром тремя щетками чистить... нельзя короче так! Как то мне ни по себе от такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Сергиев Посад
virtus да я много что играю- гитарою владею хорошо, у нас студия в городе.. Уже без моей "альвары" (фирма испанская такая) просто не чувствую себя человеком)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
kleopatrachka привет! Слушай, а у тебя брат есть? Или родня какая-нибудь в Уфе? Что-то мне одна фотка очень знакомой показалась....
KingOfNothingя себе профиль ноутом пополнил
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KingOfNothing
Цитата:
Мономах Цитата: KingOfNothing Меня на такое тоже не тянет... А тебя почему?
В смысле не тянет на груповухи, оргии, одну девчёнку на двоих и т.д. Брезгливый я... Я разве что один раз попробовал с двумя девчёнками - поломал кровать и жутко вымотался. Больше на такие подвиги не тянет.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 13