Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Sara Cahota писал(а):
Посмотрел Вавилон - вообще не понравилось..Из всей трилогии единственное, что очень понравилось - 21 грамм. Реально и смысл, и визуальное наполнение на высоте. [censored]-любовь понравился меньше уже, а Вавилон - ваще отстой.
+1
21 грамм и сyка-любовь - зацепили сильно. А Вавилон уже как-то не то ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
ммм... не знаю может кто и советовал но я бы еще добавил в список
фильм Джона Ву "Пуля в голову" вроде не плохой фильм в свое время мне очень понравился
блин посмотрел Твин Пикс следуй за мной сквозь огонь Дэвида Линча
блин дядя на своей волне нифига не въехал ???
а вот в списке увидел Малхоланд Драйв и как он тоже своеобразный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
trapper писал(а):
а вот в списке увидел Малхоланд Драйв и как он тоже своеобразный?
Ага.. У Линча все фильмы такие, в общем-то, своеобразные... Хотя есть у него один "попсовый" фильм про дедушку, который ехал повидать своего брата через целый Штат (а то и не один) на газонокосилке. Мне лет 17-18 было, когда смотрел - и понравилось. Красивая история. Но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
u.s.e.r А где можно на халяву качнуть вот это:
Клоуны-убийцы из Космоса Ангел Мести Уж больно они мне душу радовали в начале 90ых, самые запомнившиеся моменты "личинка клоуна" ,две весёлые клоунихи и когда ангел мести хихикая в церковь впёрся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
пуфик писал(а):
u.s.e.r А где можно на халяву качнуть вот это: Клоуны-убийцы из Космоса Ангел Мести Уж больно они мне душу радовали в начале 90ых, самые запомнившиеся моменты "личинка клоуна" ,две весёлые клоунихи и когда ангел мести хихикая в церковь впёрся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
А назовите ка лучшие по вашему мнению фильмы ужасов? А то решил тут нервы пощекотать, пересмотрел звонки и резни бензопилой. Может еще чего посоветуете?
Member
Sara Cahota писал(а):
Blair Witch project
Пародию ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Harddm писал(а):
А что так?
Да не ничего - просто достаточно интересная пародия на "Ведьму из Блер" ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23