Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Оттуда
Надеюсь, что в составе Челси выйдет дуэт Анелька-Дрогба(а не Калу-Дрогба), ну и главное чтобы Петр не налажал.
Барса-ждем передач от Хави,Иниесты, и опять же Вальдес должен не подвести.
Мой прогноз-если будет нервное начало и забит ранний гол Барсой, то Челси наверняка пролетит в этом матче; если же отпразднуют ранний успех "синие", то засушат игру и пересидят как-нибудь в обороне.
PS. Болею за Челси со времени прихода Моуриньо, хотя даже более ратую за красивую, увлекательную игру равных соперников.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
С одной стороны скучный матч, но это видимо после феерии на Стэмфорде так. Но стоит признать, что фаворитом будет Барса. Потому что уже задача минимум выполнена - не пропустила гол. А каждый мч будет считаться за два. Сегодня же локальное противостояние.
ТК Спорт! 22.45! #77 МЮ - Арсенал! #77
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Тьфу, дважды вырубался на пару минут вчера со скуки.
Вот чтобы ни говорили поклонники Челси, но для зрелищности выход Ливерпуля в 1/2 был куда как предпочтительней, с мерсисайдцами на Камп Ноу было бы на порядок веселее.
Кто не согласен, пусть первым бросит в меня камень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Хидинг - молодец! При Сколари Челси под таким давлением просто развалился бы, а тут непроходимая оборона, и сама Барса ничего не смогла с этим поделать.
Brandon писал(а):
Вот чтобы ни говорили поклонники Челси, но для зрелищности выход Ливерпуля в 1/2 был куда как предпочтительней, с мерсисайдцами на Камп Ноу было бы на порядок веселее.
Brandon Не сожалей, не футболом же едины. я вот теперь кино только на плазме смотрю, даже и TS. Кстати, насчет комментов. Для меня лидер месяца Черданцев на матче Ливерпуль-Арсенал. Послушайте и посмотрите на голы заодно - http://rutube.ru/tracks/1803131.html?v= ... dbcd5d7102:lol::lol:
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Андрей А. Я помню как показывали пресс-центр того же Евро, так как там наши комментаторы не хило принимали на грудь. Меня больше в конце убило про "клинику"
Keen Night Ну как бы МЮ-Арсенал 1:0 . Гол забил О'Ши с двух рикошетов от защитников Арсенала, а дальше были и никак не забили в обе стороны. При этом защита у "канониров" решето... и мысли впереди без Аршавина не хватает. А так, видимо "старый лис" Алекс снова на второй матч все вопросы перенес, то есть в Лондон. Только в этот раз у них фора в один мяч. Все Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Djafar писал(а):
ответные игры будут веселее
Это, если из гостей кто-нибудь забьет. А так, Челси вполне может Барсу "отходить" до пенальти. А вот Арсеналам надо забивать обязательно. ИМХО, 1/4 финала всегда интереснее 1/2 были. Практически нет давления результата - а в шаге от финала очень обидно оступиться будет.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12