2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Cadmaster Ну, а по ближе? Природу видно, девушку - не видно. finex Не завёл, уехал в коммандировку дабы заработать левое бабло. В эту субботу и в среду встречусь с двумя потенциальными жетвами (или это я жертва?)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Мономах Да и мне иногда уже девушку в ней не разглядеть - женский опыт, женское мировозрение. Я далеко не старик, но и мне беситься уже надоело. Люблю стабильность, кофорт и толерантность - такая и девушка у меня. PS и по ближе все ОК!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Cadmaster писал(а):
Фигура не самое..
Да ты че!! Попка просто пЭрсык!!! Даже так видно!!!
(прости уж за не скромность!! )
Хотя на вкус....
Хочу все свою выставить, да не хочет, а так б\разрешения, не буду....характер просто супер (что очень ценю тк оч редко встречается такое) но внешность....чуть чуть другого охото....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Хе-Хемуль писал(а):
так на аватаре я на мерине по кличке Барсик;))
слава Богу, не на тебе кто то
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Дятел Вудиты знаешь, сверху быть не люблю, вот только если на лошади все думала, отчего тетки больше любят лошадей, а мужики мотоциклы? придумала: вы все уконтролировать хотите, а лошадь - это нечто стихийное...где-то там...ну ты понял
Вот терь буду мучаться,покрасивше выбирать:))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль писал(а):
сверху быть не люблю, вот только если на лошади
А мне нравится разнообразие , иногда хочется почувствовать себя таким слабым....
Хе-Хемуль писал(а):
Мне просто лень работать
Вот всегда так, деньги дай на сапожки, шубку, новый блеск,.... (до бесконечности)
а потом еще лежит как бревно, и ты пыхти, млин....(((
Fire Vadim а твоей фото гже??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Дятел Вуди писал(а):
на сапожки, шубку, новый блеск,.... (до бесконечности)
Найди себе девушку-овер. Намного экономней будет.Будете вместе тратить на мать,память,видяхи.Настроение обоюдное будет и радости полные шорты и нежаль потраченных денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25