У нас не может быть админа-читера. Админов щас всего трое (включая меня) и все друг друга отлично знают. К тому же чтобы активировать читы недостаточно знать ркон, надо играть с самой консоли, а это возможно только в случае Listen сервера, а не dedicated.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хаюшки клан.
Какие идею насчет сегодняшней игры?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Эх... Че-то я приболел... Темпер долбит, слезы в два ручья, нос и уши завалены, горло болит... Хоже любого пинга: вчера рубали с TD и Редиской (во черти мочат!!! ), я ничего не вижу, палю куда-то, мочу своих... Так тока пару раз были "вспышки ярости", а так - полный шлак! Мож седня я поправлю свою игру =) Давайте на "своих" серваках!!! Smurf, ты как сегодня?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Over4ever Это тут абсолютно ни причём - обновилась версия протокола, пока не будет апдейта №5 от Emporio никто, из использующих левую копию играть в нете не сможет. А релиз у меня от Luzifer
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Nashalife|Newbie да не ты не понял ))) я вообще не про Ваш сервер говорил))) про другой на котором играли с Гутом! на вашем вроде ничего подобного не было .. все гоу к 22.00! на нашулайф ! GuT хай
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24