Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 52 из 340<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
armadillo
Цитата:
Рада имеет по конституции право отменять выборы?

Точно не знаю, но по-моему не имеет, это политическое решение. Ждем суда в понедельник.

Партнер

Leap Ahead™
armadillo Нет не имеет. Но имеет право признать что выборы не состоялись.
Дальнейшее решение стоит за действующим президентом.

iron3k
Цитата:
Дальнейшее решение стоит за действующим президентом.

Как то нехотелось бы К. на третий срок.

Member
iron3k Tommy а что такое "политическое решение"? Я все к тому, какие варианты будут законными, а какие нет.

Member
[rus][/rus]

вообщето если по честному выбоpы надо пpовести после некотоpой паузы, скажем месяца чеpез 2, что бы головы остудились.

Очень жаль, что откpовенные пpо Ю как-то забывают, что в их компанию попали анти Я, и дай им ноpмальныи выбоp, за Ю они голосовать не стали бы. И уж анти Ю с pадостью пошли бы за кого-нибудь дpугого чем Я.

armadillo
Цитата:
а что такое "политическое решение"? Я все к тому, какие варианты будут законными, а какие нет.
Это значит что деюре решение ВР неимеет законотательной поддержки, а дефакто имеет поддержку политиков других стран.

Advanced member
мне действительно интересно, что думал Я все время пока за майдане демонстрация была...

то что сейчас на телеканале украина показывают это вобще лол... заявляют о поддержки всей восточной части страны, про отделение упоминают, читают обращения якобы от простых людей..

а в студию звонит какой то полуобкуренный голос и начинает говорить:

я за нашего президента я, мы... мы тут все за я.. все вместе...

вопрос, а где это они вместе?

какая то промывка мозгов, учитывая то что судимый человек достиг таких высот в карьере, я более чем уверен что он купил власти в восточной украине

QNX
Цитата:
мне действительно интересно, что думал Я все время пока за майдане демонстрация была...

то что сейчас на телеканале украина показывают это вобще лол... заявляют о поддержки всей восточной части страны, про отделение упоминают, читают обращения якобы от простых людей..

а в студию звонит какой то полуобкуренный голос и начинает говорить:

я за нашего президента я, мы... мы тут все за я.. все вместе...

вопрос, а где это они вместе?

какая то промывка мозгов, учитывая то что судимый человек достиг таких высот в карьере, я более чем уверен что он купил власти в восточной украине

Ты знаешь я тоже самое могу сказать про Ю. и его сторонников. Наблюдая их по Ут-1

Advanced member
RTFM

нет, не знаю :)

сейчас показали по тому же каналу украина.. внимание фальсификация выборов в донецке на одном из участков

в донецке!!!! это при том что там все поголовно за Я, а фальсификая была за Ю!

это ж просто лол... причем показывают как пенсионерам открыто покаывают где ставить крестик, а на столе у комиссии cтоят оранжевые флажки :lol:

почему этого не показали неделю назад?
когда все каналы, в том числе главные были за Я?

я считаю это наглой подтасовкой и умышленным накалом страстей теперь...

Заблокирован
Заблокирован
QNX Очнись. Вас сейчас ЦРУ пытается разъеденить - а вы ведетесь как дети...

Advanced member
Г.Р.У

да.. сори.. я ж забыл, что меня купила америка :lol:

Заблокирован
Заблокирован
QNX ей выгодна вражда между вами

Member
QNX [rus]v samom dele nu chego ty tak raskipjatilsja. tebe vsju tvoju zhizn' ochki vtirali, prodolzhajut vtirat' i sejchas. i te kto podnachivaet sejchas prostyh ljudej s oranzhevymi flazhkami nichut' ne luchshe. Esli ty dumaesh' chto vot tebe dali nakonec chto-to vybrat' i reshit', to vybora u tebja kak raz i net. u oboih Ju i Ja polno nedostatkov - glavnyj chto ni odin ne smog ubedit' bol'shinstvo izbiratelej bez protivipostavlenija sebja drugoj chasti. Yetu konfrontaciju i nado sejchas ubirat', a ne orat' Ju nash ljubimyj, nash narodnyj prezident. Skazhi sebe 10 raz, "a ved' protiv Ju v mojej strane progolosovalo chertova ujma naroda i oni ego na duh ne perenosjat". Tebe potom s yetimi ljud'mi v odnoj strane zhit'[/rus]

Advanced member
Цитата:
те кто подначивает сеичас пpостых людеи с оpанжевыми флажками ничуть не лучше

да, но заводить уже никого не надо, полстраны и так завелось, а другая половина тянет на себя синее одеяло
Цитата:
а ведь пpотив Ю в моиеи стpане пpоголосовало чеpтова уима наpода и они его на дух не пеpеносят

это ж какая страна то? :)
Цитата:
Тебе потом с этими людьми в однои стpане жить

мне в принципе все равно, но пошла уже открытая пропаганда... :mad:

Member
QNX [rus]kavychki v prjamoj rechi zametil? Strana tvoja, ty v nej zhivesh' s yetimi ljud'mi.

A propaganda ona na to i propaganda, i nichego v yetom smysle ne izmenilos'. tebe vtirajut ochki takzhe kak i ran'she, ne bol'she i ne men'she.[/rus]

Member
Накирялся-ну от всех сбежал, временно;) Чем такие стрессы народу устраивать-голосовали б у себя в парламенте. Я за парламенскую республику-в парламенте фальсификацию гораздо проще разоблачить. И последнее- депутатам на их терминалах необходимо ввести антропоидентификацию(по отпечаткам)-чтоб не голосовали за других! Это касается и братьев славян Россиян! У Вас тоже будут выборы- и Путин уже не покатит. А так маемо то що маемо-або Янык або Ющ. Мэни до вподобы останний!!!!!
Типа транслит!

Последний раз редактировалось 222 27.11.2004 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
как я жажду автономии нашей области=Россия!!!

Member
eXtremator2005 Ну езжай, Россия тебя ждёт с распростертыми объятьями-им работящие дворники нужны!

Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд:
QNX Я как то писал, это было в старой ветке-у властей на Яныка компромат, он на таком крюке!!! Поэтому его и пихнули - марионетка, будь он ЧЕЛОВЕКОМ- уже сказал бы свое слово на МАЙДАНЕ- у нас же не Гондурас в конце концов

Member
Смотреть/слушать фото пресса аудио карта дня

--------------------------------------------------------------------------------
В центре внимания

Забавные новости • Зеленые новости • Меня посчитали? • Отдых и туризм • Социальные проблемы •
Все сюжеты раздела »

Антироссийская акция в Варшаве провалилась
27.11.2004 19:11 | Polit.ru
Версия для печати
В столице Польши в субботу перед зданием посольства РФ прошла антироссийская акция, сообщает РИА "Новости".

Вместо заявленной организаторами - Независимым Объединением студентов - тысячи участников в пикете в знак протеста против якобы имевшего место российского вмешательства в дела Украины в ходе президентских выборов приняли участие только около 80 человек.

Советник-посланник посольства РФ в Польше Владимир Седых сообщил, что изначально акция протеста была заявлена как демонстрация сторонников Виктора Ющенко. "Однако на самом деле акция вылилась в антироссийский фарс". "Количество демонстрантов официально было заявлено до 1000 человек, пришли - сами видели. Лучше бы не позорились", - сказал он.

Митингующие расположились с одной стороны улицы Бельведерской, а через дорогу, где находится здание посольства РФ, в полной экипировке стояли польские полицейские. Причем, стражей порядка было значительно больше, чем манифестантов.

Как заметили западные журналисты, наблюдавшие за происходящим, "многие лица демонстрантов были совсем непохожи на студенческие".

В толпе можно было увидеть семь флагов так называемой Ичкерии и только один флаг Украины. Кроме того, было пять флагов Польши и три бело-красно-белых флага белорусской оппозиции. Митингующие, явно не студенческого вида, держали в руках плакат "Украина! Чечня с тобой!" и выкрикивали лозунги антироссийского содержания.

О, смотрю, слава Богу, модератор поменялся, а тут днем были два проющенковских - Томми и еще какой-то, все мне предупреждения выдавали, а у других типа QNX более провокационных фраз даже и не думали замечать.

3 месяца за обсуждение действий модераторов.

Hil.

Advanced member
Кончайте ругаться... вам действительно жить вместе!
Жаль, что мы с вами больше уже не вместе, лично мне этот "суверенитет" России от союзных республик нафиг был нужен и сейчас не нужен в том числе...
Сторонники Ющенко! Я так понимаю, во втором туре, если будут перевыборы, 90%, что Ю. победит.
Я прошу вас не держать злости на нас, россиян, и тем более на своих оппонентов, которые за Януковича. Это противостояние - не нужно, оно надуманно, оно выгодно только нашим врагам.
Я понимаю, что большинство из вас голосует за Ю., как за меньшее из зол. И потому вдвойне прошу: не дайте ему зазнаться, не дайте разгореться антироссийской кампании. В конце концов, мы не можем отвечать даже за Путина, а позиция россиян во многом диктуется тем, что мы видим по телевизору.

Я смотрю и вижу десятки, возможно сотни тысяч жителей Донецка, стоящих на площади, выкрикивающих имя Януковича, размахивающих плакатами, танцующих и поющих... да, они в среднем старше, чем те, что стоят на площадях Киева. Но это не уроды, не дегенераты, не то, что тут публиковали (фотки rbc). Это такие же украинцы. И увидев их лица сегодня, я понял совершенно точно: им не платят за этот митинг. И никаких денег тут не хватит (возможно, платят тем, кого тащат в Киев, это совсем другое). И не похоже, чтобы их туда согнали силой, не понуро-принудительный вид у них...

Настало время компромисса. Время конфронтации кончилось: она губительна, не надо думать, что если вы просто пересилите оппонента, то на него можно плюнуть и растереть. В конце концов, с вами самими это не вышло! Так можно поступить с 10, 20, 30% своих сограждан, и даже это очень плохо. Но против вас в данный момент как минимум 45%.

Чего я боюсь - придёт Ющенко и растопчет Восток. Нагадит, где сможет, России, в отместку за путинские попытки вытянуть за уши Януковича. Начнёт преследовать людей, активно выступающих эти дни против него. Вот этого - не хотелось бы.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Владимир64 Терпение - лопнуло. 3 месяца за НАГЛОЕ обсуждение действий модераторов в неположенном месте.

Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд:
И хочу добавить по ходу дела. В этой ветке ты участвуешь только ради защиты интересов России, а изображаешь, что будто бы защищаешь интересы Украины.
Так вот, даже с точки зрения России, Янукович был бы лучше, ЕСЛИ БЫ ЕГО ИЗБРАЛИ УКРАИНЦЫ. Но совершенно не лучше, если украинцы избрали Ющенко (каким бы плохим он не был), а им подсовывают Януковича как победителя. Выбор народа ВАЖНЕЕ, чем сиюминутные государственные интересы, потому что ДАЖЕ правильный выбор, НАВЯЗАННЫЙ человеку, вызывает отторжение, тогда как НЕПРАВИЛЬНЫЙ, сделанный им самим, есть единственный способ научиться поступить правильно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 52 из 340<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа