Тоже всё сдал) В этот раз всё с первого раза ))
1. Политология ----------4
2. Математика------------4 (первый раз за 2 курса...Так 3 было(. Преподаватель новый)
3. Психология и Педагогика-----4
4. Электротехника----------------5 (ДАААААААА!!!!!!!)
5. Основы Обеспечения Качества---------4
---------------------------------------------------
Теперь впереди стипендия))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
fr@me ого слыхал я конечно истории как на четвертом курсе полгруппы отчисляли, но чтоб кого-то выгоняли на пятом хотя есть немало примеров когда приказ находился у ректора, но человек оставался(в крайнем случае уходил в академ, потом восстанавливался), так что удачи тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
fr@me писал(а):
меня отчисляют с 5 курса, приказ уже у ректора.
Не понимаю таких людей , если канечно это по твоей вине произошло А если по твоей ,нахера столько париться в универе , 5 лет жизни терять просто так , не понимаю , объясни мне непонятливому как так
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Торбеево
У нас тоже случай был, парнишку с пятого курса отчислили, но он вроде как восстановился.
А у меня с сессией все хуже и хуже: одна четверка, остальные тройки.
fr@me, не вешай нос, удачи тебе!!!
magvoodoo Зря смешься.
В разных универах по-разному. "Пятёрка" в одном - это , возможно, "два" в другом. Факт.
Я когда готовился к матану занимался им около 32 из 72 (трое суток по 10-11 часов). Знал всё.
ПОтом прихожу на экзамен, а допуск мне не поставили, потому что не проверили мои контрольные к сроку и не успели поставить допуск.
А тут знакомый звонит из ЛТА, "Чё, всё сидишь? А я досрочно всё сдал...".
И это только один из примеров.