Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 52 из 196<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
RedLynx
Цитата:
Когда украинцам придется вернуть исторически неукраинские земли(например лихо подаренные в советское время)-останется совсем немного.
- Крым это не вся Украина, и вернуть его прийдётся вместе с Курилами и Кёниксбергом , видимо? ;-)
Цитата:
Жаль только тех, кто остался в "проигравших"-наших соотечественников-славян-имто туго придется если они продолжать свою борьбу.
- борьбу с кем и главное, за кого? Что -то я не вижу борьбы у вас с вашими политиками, продающими оптом ресурсы России и её богатства направо и налево... А мы должны с кем-то бороться? Мне не нравилась та страна, что у нас была до Нового Года, мне не нравиться та, что есть сейчас, но в этой я вижу больше шансов для себя на нормальную жизнь...
Цитата:
Теперь нет никакой уже Украины-а есть лояльная западу область, своему существованию обязанная границей с Россией,которая и является конечной целью разрушения.
- почему россиян так заботит геополитика и судьба Украины? Вам в Питере что, абсолютно безбедно и вольно живётся? Нету своих проблем?

GH777
Цитата:
Где в этой фразе сказано что сейчас
Цитата:
последствиями дезорганизации экономики и управления страной в результате так называемой «оранжевой революции» и ..
речь идет о причинах вызвавших последствия.
- если ты приводишь цитату в качестве аргумента, то ты с ней согласен. что тогда значит словосочетание "последствиями дезорганизации экономики", преподнесённое как свершившийся факт да ещё и с последствиями? вот и спрашиваю - ты видишь "дезорганизованную экономику"?

Партнер

Member
Цитата:
Всё это, сделано НЕ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ......., умные поймут, о чём я...

Ух ты умный какой !!!

Ты повнимательней почитай свою же писанину и пункты, подумай получше, что каждый пункт значит и как его приводят в действие и поймёш что ты КРУПНО ЛОХАНУЛСЯ.

Member
RedLynx
Попытаюсь ответить.
С точки зрения России все именно так и выглядит. Более того, вы ни в чем не ошибаетесь говоря о том, что поменялись способы воздействия. Но! Отвечая вашими же словами скажу, что только слепой не видит и не видел заинтересованности России в происходящем здесь, причем геополитическое влияние - сейчас это так называется, имеет доминирующее значение в действиях руководства России в отношении Украины. И вашеми же словами скажу, что сама Украина абсолютно не нужна была России, если бы мы не были у вас под боком (или вы у нас?). Поэтому решать что хорошо, а что плохо для Украины с точки зрения России не корректно в принципе.
Давайте абстрагируемся от внешних факторов. Представьте есть такая себе Украина, расположена в хорошем месте и много чего хорошего в ней есть. Жители этой страны хотят жить хорошо и при этом не быть никому ничего не должным (здесь не понимать буквально, просто не быть обязанными за какие-то, не финансовые, услуги и проч.). Далее смотрим окружение - есть ряд различных стран. Среди них есть Россия - большая страна, с которой нас связывает долгая и разнообразная история. Ряд других стран клонятся в другую сторону, в сторону ряда европейских стран, нас с ними тоже связывает история, хоть и не такая тесная. Никто не собирается об этом забывать.
Так вот, пришло время сделать выбор, причем нельзя его назвать окончательным, поскольку если вдруг передумаем, ничто не мешает изменить нам наше мнение. Просто надо выбрать направление движения на ближаейшее время, чтобы не крутиться на месте, как танк с одной гусеницей. Так вот, страны запада хоть и говорили весьма различно трактуемые фразы о демократичности и свободе выбора, но явно кандидатуру никого не поддерживали. Догадаться на кого они намекают можно было, но явно они не говорили. В то же время Россия открыто поддерживала другого кандидата, сам президент России так его пиарил, что и руководителю избирательного штаба не снилось. Причем даже продолжал поддержку после сомнительных (по признанию наших наблюдателей, а не по признанию наблюдателей от СНГ) выборов. Я умышленно не останавливаюсь на личностях, хотя по моему мнению тут тоже сильный прокол России (ИМХО, они поставили бы на _любого_, кто так или иначе был за сближение с Россией - это был их главный критерий). Мы решили, что что-то не так с выборами и сделали повторные - результат изменился в другую сторону, хоть и не стал абсолютно подавляющий процент. Вобщем, мы свой выбор сделали, хоть он и не совпадал с желанием вашего руководства. Теперь будем смотреть и критически оценивать деятельность людей, которых выбрали.
Теперь насчет "оккупации" умов и прочих в том же духе высказываний. Если под оккупацией в данном случае считать изменение парадигмы восприятия мира, то здесь изменения явно прослеживаются. Просто после СССР до сих пор всегда считалось, что без чуткой России мы не можем принять правильное политическое решение. Все более-менее важные направления внешнеполитической деятельности тщательно согласовывались и выверялись. Теперь появились другие мнения - а что нам от России нам надо кроме торговых и культурных отношений? Совершенно разная направленность кандидатов поставила вопрос ребром, что нам может дать ЕС и что Россия. Ну и что, что в ЕС нас пока не собираются принимать, кто бы принял такого соседа каким мы были недавно? Возник вопрос, какие ценности нам ближе, что мы хотим получить в будущем? Оказалось, что Россия нам не может предложить что-то достойное внимания, она даже не смогла вобще твердо сформировать свое предложение. Только какие-то загадочные 3 буквы ЕЭП маячили, но у нас мало кто понимал, что это и с чем его едят. Да и по Беларуси не стало заметно положительно ее сближение с Россией. Мы решили, что нам лучше подойдут европейские ценности - свобода мнения, достойное социальное обеспечение, более высокий уровень жизни и проч. Этого, к сожалению, Россия нам предложить не может, поскольку этого у нее нет.
Поэтому выкрики вида "украинцы, одумайтесь, вы стали думать по-другому" как раз здесь не уместны, лучше их направить россиянам - "россияне, надо что-то менять, украинцы от нас отвернулись". Потому что если от вас все отвернутся, то куда не посмотришь - увидишь ...
Как ни странно, исходя только из политической ситуации в экономическом плане, в принципе, Россия ничего не теряет. Но почему-то по-моему вы не услышали слова, которые должны вас волновать поболее - "диверсификация поставок нефтепродуктов". Тут уж надо действительно задуматься и что-то делать.

И еще, употреблять фразы вида "исторически неукраинские земли" не стоит, можно и предупреждение получить. Хотя эмоции, конечно, бурлят, но все же. Как встречную мысль предлагаю на досуге подумать, какие земли вы можете назвать "исторически русскими".
Если возникнут идеи и мысли, то буду рад с вами их обговорить.

Для ОСТа - хотел выразить свою мысль относительно отношений с Россией, но то сервер не работал, то времени не было, а тут вот подвернулось и немного раскрыл, хотя не все.

Member
Hires
Цитата:
Ты повнимательней почитай свою же писанину

Ты свою то читал? ;-)
OST хоть с умным видом пишет, а ты так... для количества... :хаха:

Куратор темы
Yoko

Вот во что угодно поверите, но только не в то,что народ может выйти собственные интересы защищать и отстаивать...
Вам то, с дядей Вовой небось слабо на улицу выйти....?

Чушь не надоело плодить? Найдутся сильные организаторы, улицы заполнены будут - дураков у нас лет на 100 припасено...

А про интересы.... без намеков, но в Украине народ недавно отмерзал на майдане, защищая интересы товарищей, с которыми даже не знаком, а в России мерзли, например, в борьбе против монетизации льгот.

Безусловно, тоже не обошлось без творческих вдохновителей, но сам факт различия интересов налицо - у нас боролись за чужого дядю, у них - за себя.

Member
Panti Внимательно читать надо. О какой цитате речь? Попробуй еще раз с самого начала http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1234606#1234606

Последний раз редактировалось GH777 24.03.2005 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Да интересовались, уже, будь спок...
Вот во что угодно поверите, но только не в то,что народ может выйти собственные интересы защищать и отстаивать...
Вам то, с дядей Вовой небось слабо на улицу выйти....?
Или нет необходимости?
А вот у нас была...

Вот это ты так гордишся ,что тебя "поимели" ?! ... Прямо на лбу проступает - "Еще ! Еще ! ... " А выдержишь ? :)

Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды:
Panti
Цитата:
в моём представлении, это те, в которых нормальнын правила (законы) и люди играют по этим правилам (живут по законам, а не понятиям), а за нарушение правил их наказывают (судят), а не просто грозят пальцем и прощают. А пример - Западная Европа, к примеру. Пусть не всё идеально, но это пример для подражания.

А ты не забыл , на какой стадии развития мы находимся ? Или может забыл,что во всем мире,НИ ОДИН(!) большой капитал не был нажит честным путем ? Америку 30-х помнишь ? Так вот это мы сейчас ! ... Или увидел "красивую витрину" и самому такого захотелось ? ... Не-а ! Не получится - менталитет не тотс ! Еще - "рылом не вышли" ! И "рыла" - ОДИНАКОВЫЕ ,как у прежних,так и у нынешних ( правда прежние хоть свои были и без "американского клейма " на лбу ! ) ! ... Законы диалектики еще никто не отменял ! И весь путь ( до "красивых витрин") нам надо САМИМ пройти,шаг за шагом ! А не перепрыгивать,как в твоем представлении !
Цитата:
экономическими, наверное... А не надо было обещать горе-премьеру, что мясо будет столько, сало - столько, а бензин - столько! И всё - я сказал! А рынок на него просто ложил и цены ползли и ползли. Будешь отрицать?

Рынок уже "ПОЛОЖИЛ" на твою чудную Юлю с своей вообще "чудной" командой ! Сходи на базар и в магазины и глянь на ценники ! И это - только начало !
Цитата:
- а что было нарушено прошлым летом? Или рост цен тогда вас не коснулся?

Не видишь или не хочешь видеть ? Или общемировое подорожание нефти на нас не должно было повлиять ?
Цитата:
это ты точно подметил... Один раз, когда Азаров по ТВ выступал по проблемам жилищного строительства и проблемам жилья для молодёжи, я хотел телевизор в окно выбросить.

Испытываю анологичное желание,когда придурок Томенко по "ящику" че-то мямлит или Юля себя "на показ " выставляет ...
Цитата:
- думаю, что 15% у нас будет к концу года, и действовать будут разные факторы - и "прошлые" и "теперешние

Ага ! Твои слова,да богу бы в уши !
YOKO
Цитата:
OST хоть с умным видом пишет, а ты так... для количества... :хаха:

Да ну что ты ! Куда уж мне ! Это же ты у на настолько "УМНЫЙ" и так сильно хочешь это довести,что прямо в постах - открытым текстом сам-себе комплименты отвешиваешь ! При ТАКОМ УМЕ,это - совершенно необходимо делать ! А то вдруг кто-то и не заметит !

Member
_Tanatos_
Цитата:
черноморский флот до 2017 г. - вот энто окупация.

Не оккупация, а источник дохода бюджета Украины. Ознакомьтесь с Законом "О бюджете Украины на 2005 год" ст.10 п.6

Advanced member
Цитата:
- Вдесятеро большая помощь матерям, чем это было при Януковиче.

Но вот будет ли она подтверждена экономически? Кроме того очень неоднозначный вопрос по способу её выплаты.
Цитата:
- Дифференциация пенсий (не будет уравниловки введённой Януковичем)

??? Что за бред. Так было и до Януковича.
Цитата:
- Уменьшеных таможенных пошлин

Это уже обсуждалось. ИМХО политика протекционизма собственного рынка приносит больший эффект.
Цитата:
- Свобода слова и прессы

Слишком тонкий вопрос. Были планы по створенню общественного телевидения и что? Власть подумала и решила, что свой канал им всё же не помешает.
Цитата:
- Выводятся войска из Ирака (кто их туда отправлял?...)

Ага, а когда мы будем вводить войска под эгидой НАТО - это уже будет полностью правильно!
Цитата:
- Поднялся имидж нашей страны (здесь много комментариев можно написать...)

Можно то написать много, но нужно учитывать, что в этом вопросе мы получили кредит доверия. Оправдает ли его новое правительство?
Цитата:
- На лицо, гораздо меньше стали брать взяток (давать тоже...)

Ну тут каждый останется при своём мнении, т.к. объективной статистики никто не ведёт, а то что по телеку покажут пару громких дел - фигня это всё.
Цитата:
- С мёртвой точки сдвинулось расследование дела Гонгадзе

Да, только генпрокурор похоже поставил эту самую мёртвую точку назад. Кроме того как же дела об отравлении Ющенко, о смерти В. Чорновола?
Цитата:
- Репреватизация (.......)

Уже кого то реприватизировали? Деньги отправились в бюджет? Нет? А о чём мы тогда говорим?
Цитата:
- Если примут бюджет 2005, то ещё и он... (кто в курсе - поймёт)

Я понял - огромный дефицит бюджета, его принятие под давлением Тимошенко, сокращение социальных и медицинских программ - это конечно плюсы.
Ну и скажешь это не демагогия? Вобщем соглашусь с ответом GH777.[/b]

Заблокирован
Заблокирован
Грецкий!
Цитата:
Так вот, страны запада хоть и говорили весьма различно трактуемые фразы о демократичности и свободе выбора, но явно кандидатуру никого не поддерживали. Догадаться на кого они намекают можно было, но явно они не говорили.

... Есть такой писатель-фантаст - Джон Толкиен,так вот он выдумал такую себе мини вселенную - "Средиземъе" ... Населил ее на свой вкус,наделил народы и их предводителей определенными качествами - опять же,на свое усмотрение и в пределах собственной фантазии ... сам (!) определил отношения между обитателями сего мира и расставил приорететы ...
Я это к тому, что мы все ( и вы в том числе !) являемся действующими лицами в грандиозной постановке по сценарию другого автора ,зовут которого ДЯДЯ СЭМ ! Надо отдать ему должное - оччень талантливый "постановщик" ! Настолько талантливый,что одним махом поимел ( во всех смыслах) 15000000 людей одной небольшой страны ! Причем настолько убедительно и правдоподобно все срежисировал,что все эти люди уже абсолютно серъезно считают,что это они сами ... и что это - ихние,абсолютно "правильные" идеи привели их к этому ... и во всеобщей эйфории и криках восторга уже совершенно не слышатся окрики "режисера",указывающие их "вождям" - как "играть" какую сцену ... и так увлеклись этим процессом,что полностью в нем уверовались ...
... Но ! ... Их проблема в состоит в том,что "оказывается" существует и другая половина Страны ! И что 12000000 человек,этой половины,- отказались принимать участие в этом СПЕКТАКЛЕ ! И уж СОВСЕМ не разделяют взглядов и "уверенности" участников этой постановки ! И прекрасно видят,даже через сияющие ярким светом пропагандистские софиты - самого "режисера" !

... Вот видите как ,Александр,интересно получается ! Не прилипает к нам эта ваша "сказочная" реальность и уж тем более - ваши старания убедить нас в этом !

Advanced member
Я наконец то вспомнил, что же хорошего за всё это время сделал Ющенко!!!!!! Он выдал всем в этом месяце степуху на 23 грн. больше. Вот только кажись это не повышение (т.к. про повышение ничего не говорили), а просто подачка.

Member
Мономах
Цитата:
??? Что за бред. Так было и до Януковича.

Вот вот и перестало быть с его лёгкой руки...))))

Но соглашусь касательно репреватизации...
Здесь ты прав...

Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд:
Цитата:
Он выдал всем в этом месяце степуху на 23 грн. больше. Вот только кажись это не повышение (т.к. про повышение ничего не говорили), а просто подачка.

ТЕБЕ ЖЕ как лучше...
А тебя и это не устраивает...
Не добавляли бы и то лучше было бы получается....

Я вас прошу, мужики, не ругайте Ющенка и ко., а так же всё что с ними связано, только за то что это не Янукович...
Это наш президент, это наша страна, этонаше правительство...
Иллюзий касательно прорыва Януковича надеюсь ни у кого не осталось?...

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Я вас прошу, мужики, не ругайте Ющенка и ко., а так же всё что с ними связано, только за то что это не Янукович...
Это наш президент, это наша страна, этонаше правительство...

Это - НЕ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ и НЕ МОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ! Но это - МОЯ СТРАНА ! И я вижу,что она достойна ЛУЧШЕГО ЧЕМ НЫНЕШНИЕ ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО !

Member
OST
эй, чувак, твой президент вор, насильник и убийца, и это ВСЕ знают!!!
и кто ты после этого?
что, закончились в Донбассе януковские подачки за счёт всей страны, теперь жаба давит?
:)

Member
OST На Украине заводов осталось работающих не более 20% от их числа в 1986-1990гг. Зато сейчас базаров и магазинов в 100раз больше :shock:
Китайцы в свое время не заморачивались защитой своей отсталости и теперь сами знаете что такое экономика Китая!!!
Цитата:
И озащите отечественного ( нашего,нынешнего) товаропроизводителя ,того-же сельского хозяйства,автопрома,машиностроения ! Которые нужно протекционировать,а не броспть "под танк" !

Автопром и выжил благодаря иностранцам и их инвестициям!!! Богданы, Дэу-Таврия, Ваз, Газ, Шкода, Мерседес...
На Вас что так подействовали витренско-лужковво-януковские догмы и теперь любая инвестиция из-за рубежа кажется бульдозером по экономике Украины???

Member
OST
Цитата:
Это - НЕ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ и НЕ МОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

Это твой президент и твоё правительство...
И хоть ты обкакайся, но так оно и есть, нравится тебе оно или нет... :wink:

Member
OST
Цитата:
Это - НЕ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ и НЕ МОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ! Но это - МОЯ СТРАНА ! И я вижу,что она достойна ЛУЧШЕГО ЧЕМ НЫНЕШНИЕ ПРЕЗИДЕНТ И ПРАВИТЕЛЬСТВО !

Так это уже клиника в хорошем понимании этого слова... Весь мир признал нового президента и правительство, а OST нет :weep:

Заблокирован
Заблокирован
D!Bond
Цитата:
эй, чувак, твой президент вор, насильник и убийца, и это ВСЕ знают!!!

Я тебе не чувак и с одного "горла" стобой не "квасил" ! Так что обращайся на ВЫ ! Понял ! ... И давай меняй тон,а то я тебе и не такое выскажу !
А если тебя - ПУЧИТ до самой черепушки от переизбытка ... ,так сходи - помочись ! Может и полегчает !

Alexandr33
Цитата:
Цитата:
И озащите отечественного ( нашего,нынешнего) товаропроизводителя ,того-же сельского хозяйства,автопрома,машиностроения ! Которые нужно протекционировать,а не броспть "под танк" !

Автопром и выжил благодаря иностранцам и их инвестициям!!! Богданы, Дэу-Таврия, Ваз, Газ, Шкода, Мерседес...
На Вас что так подействовали витренско-лужковво-януковские догмы и теперь любая инвестиция из-за рубежа кажется бульдозером по экономике Украины???

Вы специально уходите от темы разговора ? ... Второй раз напоминаю тему,речь шла о ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯ ! Причем здесь инвестиции ??

Member
Alexandr33
Цитата:
Так это уже клиника в хорошем понимании этого слова... Весь мир признал нового президента и правительство, а OST нет :weep:

И я не признал,нас уже двое,а адрес клиники не подскажешь? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Цитата:
Это твой президент и твоё правительство...
И хоть ты обкакайся, но так оно и есть, нравится тебе оно или нет...

Я его не выбирал,поэтому он - НЕ МОЙ ! ... И выбирай выражения,а то будешь регулярно СК получать !
Alexandr33
Цитата:
Так это уже клиника в хорошем понимании этого слова... Весь мир признал нового президента и правительство, а OST нет

А вы спросите еще у 12000000 людей вашей Страны ,что они думают по этому поводу ! И не уподобляйтесь "некоторым" ,выбирайте пожалуйста выражения при общении ! Хорошо ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 52 из 196<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа