Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Пятигорск 700 рэ - анлим 128 КБ/с
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Томск. 250 за Томский инет (честные 100 мбит) + 250 внешка (весь остальной инет:) 256кб). Если учесть, на Томских ресурсах я нахожу 95% (по кол-ву файлов) того что мне нужно, думаю вполне норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Питер - 450руб 4Мбит входящий, 512Кбит исходящий абсолютный безлимит от Авангарда. Жду когда они в нашем доме оптику проложат тогда на 10Мбит за 500р. перейду
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
6 мбит - 1600/мес - твое.тв, в старом фонде сетей нет. Есть пара адслей подешевле, но эти не выдрючиваются насчет количества запросов (7 компов на одном модеме). Плюс до 10 мбит (реально намеряла 6.5) Yota - 900/мес
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Петрозаводск, Сампо.ру, 16р в сутки (как несложно подсчитать в среднем 480р в месяц), анлим (честный) 1,5мбита в обе стороны, локалка до 20мбит (часто перегружена), файловый сервер провайдера 100мбит (по ночам вполне себе честные). #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11