Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mironov22 тем хуже для нас. Ладно, без обид, ничего личного. Надеюсь, ты хороший чел.
Иван555 писал(а):
я тоже не понял наезда
Пока мы работаем и заняты делами, за сайтом присматривает бог весть кто. Скоро из детского сада станут назначать модеров. Еще даже права нельзя получить, пиво нельзя, жениться нельзя, а модером- можно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Serga01net Вот именно, что вы заняты, а у меня есть достаточно свободного времени, чтобы смотреть за форумом. И, между прочим, я не б-г весть кто, и попросил бы проявлять уважение. Спасибо.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Люди имеющие пристрастие к алкоголю в основной своей массе умные люди. Это связано с нашим главным умственным органом скажем так. Чем больше мозг - тем привлекательнее алкоголь, чем меньше мозг - тем меньше радости несет алкоголь. Все зависит от величины этого органа.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Death_Arrow Нет, короче если бы ты бухал водяру, то да, ты бы стал конченным дауном. Но так как ты не пьешь водку, то у тебя инь/янь баланс в норме и по этому ты норм пацик
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
39. Жизнь прошла мимо. Понимаешь, что уже никогда не будет в жизни тех вещей, которые по-настоящему радуют, и впереди не ждёт ничего хорошего. Жить не хочется, умереть не хватает духа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25