Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Fatal1'st это, конечно, тоже, но оперативность ответа - меня убила
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Я тоже один раз лопухнулся:
(разговор про заземление кабеля)
я: ну вот у меня даже на приемнике заземление есть.
друг: да ладно, а почему я не видел?
я: ты что не видел? Там такой провод с оголением на конце, на полу валяется.
друг: ТЫ ЧТО!! это же АНТЕННА!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
обзорчик жёсткий надо автору подарить Обливион, Спелфорс 2 и Томб Райдер Легендс, пусть посмотрит на их полёт
Цитата:
Я сразу понял, что для такой видеокарты нужен и новый полупрозрачный корпус, потому, что нельзя прятать такую красоту в недрах обычного серого ящика.
Млин, а мы тут напрягаемся, моддим системы охлаждения, чтоб ещё и красиво было...оказывается, надо просто стандартную ставить...или, может надо показать автору действительно красивую видюху?
Для ИГРОВОГО ПК важен в первую очередь не камень а видеокарта! Так что можно взять и Celeron D 351 3.2 ГГц А вот видяху взять посильнее. И так Pentium 4 640 3.2 ГГц стоит примерно 6800 рублёв. Взяв Celeron D 351 экономим как минимум 4 штуки. Эти 4 штуки добавляем к покупке видеокарты и вместо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Fatal1'stGeForsikQSS Что вы к парню докопались? В своём классе карточка хорошая. И если до этого стояла какая нибудь 440, то ему действительно показалось, что "летает".