Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Здрассе! Ну и денёк выдался...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Он взял радик и Жужу...
Я теперь тоже - мать GА-M57SLI-S4 и видяшка GV-R485-512H-B! Во как! Похвастался, можно и побрюззззжать... С момента установки прошло от силы час, но могу сказать на все сто - референс есмь вселенское ЗЛО. Я имел дело только с нереференсными платами начиная от Gainward GF3Ti 200 (раньше просто не помню - GF2MX какой была) и заканчивая последней 8800GT. На этой же 4850 Жижабайтовцы как всегда не пожалели меди, серьёзно - её очень много. Вот только 4850 это такая видяха, где мало просто не пожалеть, нужно бы ещё и радиатор смонстрячить. СО - абсолютно чудовищный референс, шипящий как змея, которую я ловил прошлым летом. Причём, иногда посвистывает. На максимуме держать невозможно. Пальцем к радиатору - не прикаснуться (он дико горячий, хотя я горячего не сильно боюсь). Много чего ещё... Главный недостаток (о котором можно просто оду писать) - разветвитель питания не входил в разъём питания на видяшке! Вообще! Магазина в 20.00 под рукой не было, поэтому пришлось взять канцелярский нож и аккуратно обточить пластиковую окантовку контактов... И то - вошел ПОЧТИ до конца - не защёлкнулся замочек. Вот такие пироги. Мнгого чего ещё могу сказать, но это уже придирки... Итого - жду понедельника-вторника, когда привезут нереференсные MSI. Уж эта контора не обманет - 3 видяхи от неё имел и всё окейно было.
Кстати, вопрос знатокам (на профильной ветке тоже отпишусь, но...) - хоть одна живая душа имела дело с БП Sparkle? Судя по всему (внешний вид, маркировка, ТТХ) это есть FSP (причём из моей же серии PNF) с двумя линиями 12V по 18А каждая. Набил в Яндексе - ничего не выдал... Странно...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Последний раз редактировалось Max3d 19.07.2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Max3d сдается мне, про спаркли я почитывала на ром.бе, в разделе ремонт не поручусь, поскольку проверить не могу - ром.ба лежит который день, но кажется ничего хорошего про них не говорено
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
люди..фигня какая то..первый разь в жизни не могу поключить питание от кнопки на системнике к матери..не стартует и все..замыкаю контакты отверткой и все включается..че делать блин..фигня какая то..вставляю все правильно по подписям на матери..ни разу такого не было еще..хренова гига((
Последний раз редактировалось Gabe Logan 19.07.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Хе-Хемуль Тока сегодня у мну появился - пока ничего сказть не могу. Да и взят был исключительно под железо "здесь и сейчас" (всего 450W). Я его завтра раскурочу и сравню со своим бывшим FSP. Но даже по виду они абсолютно идентичны. Сдаётся мне, Sparkle по лицензии БП свои лепит. Не знаю - я всю систему даже в разгоне на 400W запускал и гонял чуток. Нормально вроде. 450ватт - так, для перестраховки. Видяшке этой ток критичен.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 13