Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
fil873 писал(а):
РПО «Шмель»
Спасибо за развернутое сообщение про характеристики "шмеля", но спрашивал он: Не чем (и как лучше), а почему серебрянной пулей (а не свинцовой, бронзовой и т.д.). Мож, им также надо и серебряный РПО "шмель"? А обычный- не подействует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
F@tality писал(а):
Почему оборотня можно убить только серебряной пулей ?
Серебро - сильное противобактериальное средство. "Оборотность" передается при укусе. Вроде, всё ясно. Видимо, зараза имеет свойство восстанавливать плоть очень быстро и очень эффективно.
Спасибо за развернутое сообщение про характеристики "шмеля", но спрашивал он: Не чем (и как лучше), а почему серебрянной пулей (а не свинцовой, бронзовой и т.д.). Мож, им также надо и серебряный РПО "шмель"? А обычный- не подействует.
не серебряный не надо там оборотня испарит просто
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: targitaгэто чо на счёт моего вопроса не знаешь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
fil873 писал(а):
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН я просто первый раз железо буду заказывать чтоп необломаца
Я пользуюсь услугами ф-центра.
Добавлено спустя 5 минут:
Serga01net писал(а):
Не чем (и как лучше), а почему
Потому что тогда не было высокоточных высокомобильных высокомощных средств поражения. Это сейчас можно визуально со спутника найти цель и дать целеуказание высокоточному снаряду, который просто размажет цель, а тогда надо было найти с поверхности земли, суметь догнать, суметь дать по рогам и не получить при этом самому по рогам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бывали ли случаи, что парень изменил девушке, с парнем
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
наверно бывают по пьяни пошел вдул какому нибудь пида-ку у нас город маленький так шо пидерастия присекается так сказать молодежными движениями типа лысеньких пацанчегов в адидасе.не сравнивать с московскими гопниками
fil873, а в МСК нет гопников, все они - приезжие сенсореды
а кто тогда молодеж в маскве пидерасты что ли??есть поцанчики та нормальные хоть???я вот 2005-2007 кагда служил чо то не одного нормального пацанчега с МСК не видел писаются тупят(в смысле чтоб затупить от армии через госпиталь)один башку себе снес из за девки другой на физ подготовке помер сердечко)бегать не могут прыгать не могут 5 раз сука подтянуться не могут.МСК как мне кажется и держат одни приезжие так как народец там подзажрался,приедь к нам и жизнь увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
#77 Где можно такую бандану достать у второго слева, а то надоел дым ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сколько можно прожить в квартире с закрытыми окнами без пагубных последствий для мозга и организма в целом (ксилорода то тю-тю, а растение одно на всю квартиру)? До четверга дотяну хоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20