Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Иван555 писал(а):
Бесят умники!!!! Типа HELLdiego
да ты его просто не понимаешь...ты прост как 5 копеек и часто суешься в вопросы которые не понимаешь, а он успешен и заносчив,при всем при этом знает что в шлепанцах на званный ужин не ходят:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
[Victory] ну возможно конечно. Просто он чересчур уж критичен. Если ему что то не нравится, не надо набрасываться со своим мнением на людей и навязывать его. Мне нравится то что я имею, и никто не давал ему право в таком хамском тоне "выражаться" по поводу меня и моей аппаратуры.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
[Victory] писал(а):
ты прост как 5 копеек
Соглашусь. Терпеть не могу понтов.
[Victory] писал(а):
часто суешься в вопросы которые не понимаешь
В какие и с чем например?
[Victory] писал(а):
а он успешен и заносчив,при всем при этом знает что в шлепанцах на званный ужин не ходят:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
[Victory] писал(а):
ты прост как 5 копеек
это положительное качество, нежели порок, побольше бы таких людей
[Victory] писал(а):
часто суешься в вопросы которые не понимаешь
если бы человек этого не делал, то до сей поры бы бегали за "мамонтами"
[Victory] писал(а):
а он успешен
интрернет сообществу посрать кто как и чем занимаеться в реальной жизни и чего добился, если вы об этом, всех интересует только сабж обсуждаемый, ну в идеале конечно, но хотя встречаються индивиды неповзрослевшие.
[Victory] писал(а):
в шлепанцах на званный ужин не ходят:-)
да хоть без трусов, если на этом "ужине" люди, если там животные, то да, ходить в таком виде туды не стоит. Я понимаю, это типо поговорка, но чтоб понятно было об чем там речь на самом деле
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Иван555 писал(а):
Это твое личное о нем мнение
это не мнение,это факт
Иван555 писал(а):
В какие и с чем например?
лень ковырять форум,но ты тут в каждой теме скоро будешь,работай давай, а не в инете сиди.
sheffline писал(а):
интрернет сообществу посрать кто как и чем занимаеться в реальной жизни и чего добился
частью какого интернет сообщества ты являешься?
sheffline писал(а):
да хоть без трусов, если на этом "ужине" люди, если там животные, то да, ходить в таком виде туды не стоит. Я понимаю, это типо поговорка, но чтоб понятно было об чем там речь на самом деле
какая поговорка?придуманная сходу фраза и все.без трусов зайдя на "званный ужин" ты откроешь для себя двери обезьянника на 15 суток.
Member
[Victory] писал(а):
это не мнение,это факт
Твой факт! Сегодня живой и успешный- завтра мертвый и нихрена не имеющий. Это не факт, это один из периодов жизни.
[Victory] писал(а):
ты тут в каждой теме скоро будешь,работай давай, а не в инете сиди.
Я там где считаю нужным. Не твое дело работаю я или нет. [Victory] тебе не кажется что ты лезешь не в свое дело, и сыплешь оскорблениями не по делу? Я понимаю, зема и все дела. Но у него есть своя голова на плечах. И если он такой успешный, как ты пишешь, он в состоянии сам за себя ответить, если посчитает нужным.
Member
[Victory] писал(а):
частью какого интернет сообщества ты являешься?
того же, которого и ты, один в один, или это не тыт тут пишешь, а твоя тень?
[Victory] писал(а):
ты откроешь для себя двери обезьянника на 15 суток.
это было фигурально, а не формально. Не надо пытаться себя приподать умнее остальных, на любой болт найдеться гайка с резьбою
[Victory] писал(а):
это не мнение,это факт
кем подтвержденный, пруф? в чем заключаеться его успешность? На будущее, если человек "успешен", это не дает ему право срать на голову всем или части того сообщества, куда он пришел или находиться Учитесь уважать друг друга, тогда срани в реальной жизни меньше будет...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Иван555 писал(а):
Это не факт, это один из периодов жизни.
он мал еще для осознания этого, не телом, а духом, скорее всего...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось sheffline 19.01.2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
И вообще, [Victory], ты мужик или девка? Хрен поймешь. Обозначься хоть в профиле как нибудь. А то не поймешь с кем говоришь. Судя по картинке так с Викторией
Member
Иван555 писал(а):
Судя по картинке так с Викторией
Иван555 писал(а):
ты мужик или девка?
вообще цену своим словам должен знать каждый, мой круг общения состоял/состоит из тех людей, кто отвечает за слова, в не зависимости от половой принадлежности, это все отмаз, мол девкам все можно
а вообще попахивает напыщенной брутальностью таких обычно ТП любят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Masterovoj писал(а):
тогда за долгом придут ребята в кожанках
Непридут, уже выплатил , но хамское отношение персонала просто взбесило, а еще называются банки бле@ть. Я очень сожалею что в россии говенное законодательство в пользу олигархов и тому подобной нечести.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Иван555 писал(а):
зема
мы не знакомы Иван555sheffline чего пристали?высказал свое мнение, недовольных прошу обращаться в л.с. с радостью объясню свою позицию на ринге или в уличном кулачном бою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7