Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
vault_dll писал(а):
Вопрос вот в чём. Знает ли кто-нибудь обычных учителей, кто зарабатывает столько? В эту категорию "обычных" я подразумеваю - сельских, городских, не блатных школ в общем.
Так если интервью Собянина, то скорее всего идет речь о средней зарплате по Москве, где много частных школ, там, конечно, тоже не миллионы платят, но все же прилично. Хотя все эти "средние" данные не говорят ни о чем, лучше бы говорили про минимальные зарплаты или хотя бы сумму, которую получает большая часть учителей.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Не знаю... Сам работаю в школе + есть знакомые учителя, который по 70к зарабатывают как в москве так и в пригороде. Да, есть тряпочки, которые ток после инста пришли и те, кто просто не ценит себя. А есть те, кто грамотно работает и зарабатывает хорошие деньги. Другой вопрос сколько нервов ты готов потратить чтобы зарабатывать такие деньги...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Inkviz адуреть у вас учителя получают. Моя жена работает информатиком получает что-то около 20тыр, средняя зарплата по школе 23 тыр (это даже на сайте школы висит где-то), но это с учетом управляющего персонала и людей без личной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
RainbowCache писал(а):
наверное потому, что эти 6 компов будут занимать дохрена места? к тому же более "крутые" процессоры поддерживают бОльшее кол-во команд и т.д. и т.п. ps: суперкомпьютеры тоже собраны из крутых процессоров
Не занимают они много места чуть больше обычного системника а самый доступный обойдется в бэушный ланос:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Как теоретически лучше ставить башенный кулер на ЦП? http://geekpic.net/pm-ULA3EH.html С одной стороны - ядро ЦП ориентированно сверху вниз относительно земли. То есть лучше чтобы тепловые трубки шли перпендикулярно к нему. Но тогда все трубки будут идти параллельно земле - не ухудшится ли циркуляция жидкости в них? Если поставить кулер вертикально, тогда с кристаллом ЦП будут соприкасаться всего пара трубок, но зато трубки будут нормально ориентированы. Тестировать самому лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Ханыга в твоем случае - без разницы, так как вертушки есть на верху и на задней крышке. в моем случай к примеру бэкплейт не позволяет установить кулер в положение как сейчас в твоем варианте, да даже если была такая возможность то не установил бы. а самому цп и трубкам по барабану все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Просветите насчёт зарплат в Москве и другие города тоже, сколько хорошо, сколько мало, и сколько много. Сколько получает курьер, дворник, стоматолог, промышленный альпинист, кассир в метро, кассир Перекрестка, менеджер по продаже опта, и т д и т п. От себя расскажу что продавец на рынке стройматериалов в подмосковье получает 20 000, инженер службы эксплуатации зданий и объектов в Москве получает 65 000. Электрик, механик - 38 700. Я написал цифры, которые получают люди после вычета 13% налогов, т е официально эти цифры немного выше. Цель вопроса - хорошо бы сориентироваться в мире, в котором живешь, люди всегда неохотно отвечают на вопрос сколько они получают. Я никого не прошу называть свою зарплату, это ваша личная жизнь. Но если знаете сколько получают другие, поделитесь?
люди вопрос про эми компьютера, например если я уменьшу через афтербернер частоты, лмиит энергопотребления видеокарты, или частоты-напряжение цп- оно снизится? и насчет бп, если например в слабый пк установить мощный(с большим запасом бп) то это как то повлияет на эми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
qwer писал(а):
люди вопрос про эми компьютера, например если я уменьшу через афтербернер частоты, лмиит энергопотребления видеокарты, или частоты-напряжение цп- оно снизится? и насчет бп, если например в слабый пк установить мощный(с большим запасом бп) то это как то повлияет на эми?
Бесполезно, вам надо металлическую сетку с маленькими ячейками на монитор сперва поставить, привыкните, потом занимайтесь эми PC. Чёрт, отставить PC, колонки сперва экранируйте, потом PC! Но самый актуальный вариант - одежда из фольги!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
qwer писал(а):
люди вопрос про эми компьютера, например если я уменьшу через афтербернер частоты, лмиит энергопотребления видеокарты, или частоты-напряжение цп- оно снизится?
нужно корпус грамотный для этого дела. с толстыми стенками. такие раньше были. сейчас таких не делают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ханыга писал(а):
Но тогда все трубки будут идти параллельно земле - не ухудшится ли циркуляция жидкости в них?
Цитата:
При установке в корпус система охлаждения оказывается в горизонтальном положении, и вода не может самостоятельно стекать в зону нагрева. Поэтому трубки набивают пористым материалом. Благодаря действию капиллярного эффекта жидкость может перемещаться вопреки силам тяжести и двигаться в любом направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
может ли быть так что на сайте дивайса (возьмем к примеру мышь от A4-Tech) есть более ранняя модель, а более поздняя отсутствует? давно положил глаз на беспроводную мышь, теперь вот появились финансы и думаю заказать, да вот на оф. сайте нет этой модели, хотя более ранние из этой же серии имеются. думаю не подделка ли это под известный бренд. в интернет-магазинах есть эта мышь. писал на сайт, но они пока молчат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22