Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Начитавшись отзывов, решил для своего 4х4 взять BF Goodrich AT...
http://www.100koles.ru/inclusion.php?source=bfg/all_terrain.htm&name=BF%20Goodrich&name_model=All%20Terrain%20T/A&istok=%20%EB%E5%F2%ED%E5%E9%20%F8%E8%ED%FB 255/70 R16 - еле нашел из ~20 магазинов, где они были заявлены, только в одном оказались в наличии... чуть меньше 5т. за колесо...
вчера ездил ставить смотрятся нормально, но реальный размер оказался чуть больше моей штатной (Мишлен 4х4), поэтому нечаянно порадовал соседей - весь двор с большим интересом наблюдал (и слушал) как я минут 20 натягивал чехол на запаску ... поскольку на выходные придется помотаться по подмосковью - будет возможность проверить отзывы на своих "дорогах" ... пока радует, что по Москве (по шуму и на мокром асфальте) ведут себя ничуть не хуже штатных.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Ну вот и покатался... под дождем..
на асфальте... по моим ощущениям... машина стала чуть хуже выбираться из колеи (на МКАДе), чуть больше крены (при том же давлении в шинах) при входе в поворот на скорости, заметно шуметь резина начинает после 120 (попробовал в качестве эксперимента - после 140 уже начинает давить на уши - не комфортно)
без асфальта... особенно не насиловал, но поэкспериментировал - на глинистый пригорок после дождя (в прошлый раз Мишлену он оказался не по "зубам") забрался практически без проблем. Вылезти из достаточно глубокой колеи тоже стало гораздо проще. на гравийке, превратившейся в "стиральную доску", машина шла значительно мягче.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
И я плюнул на все и купил барум, тк в магазине был только континенталь за 5 копейками и этот несчастный барум. Всяко лучше стертой еки. По ощущениям все так и осталось, только покомфортнее стало. Экстремально не ездил, да и не хочу машину раздалбывать.
AlexGogo
Цитата:
без асфальта... особенно не насиловал, но поэкспериментировал - на глинистый пригорок после дождя (в прошлый раз Мишлену он оказался не по "зубам")
может потому что новое?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
на грунте (после дождя) забиваются моментально и машину начинает сносить как на льду... им нужно хоть какое-то покрытие (хотя бы гравий), зато по асфальту держат отлично... Интересно, а комплект б\у резины (еще ~6-8мм) куда нибудь можно сбагрить, а то теще под клумбы жалко отдавать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Кто-нибудь полировал кузов металлик самостоятельно шлифмашинкой?
Интересует стоит ли связываться и если да, то вкратце технология, материалы и возможные грабли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Masterovoj писал(а):
не советовал бы, тк есть очень большой и реальный риск протереть слой лака, а то и краски.
Тоже об этом думаю, но доверить эту тонкую работу кому-либо тоже страшно.
Посмотрел на это дело со стороны: чел в малярном костюме с умным выражением лица водит машинкой по покрытой сметанообразной жижей поверхности. Технически ничего сложного. Руки у меня растут откуда нужно, вот и подумал почему бы нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Цитата:
Тоже об этом думаю, но доверить эту тонкую работу кому-либо тоже страшно. Посмотрел на это дело со стороны: чел в малярном костюме с умным выражением лица водит машинкой по покрытой сметанообразной жижей поверхности. Технически ничего сложного. Руки у меня растут откуда нужно, вот и подумал почему бы нет...
Даже не пытайся это повторить, там далекооо не так все просто как тебе кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Езжу на Ford Fiesta 3дв, 1.6л, АКПП(гидромеханика)
отличный авто, никаких проблем с разгоном и скоростью, очень шустрая у акпп есть классный режим - переход на пониженную передачу при нажатии газа в пол, будет ее держать до 6000 об, либо пока газ не приотпустишь
в салоне все удобно и эргономично.
счастлив что не взял kia ceed(а собирался), точно было бы дороже и хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
када я еще в инсте училси, ходил слух что одна Московская контора специально для Калины изобрела АКПП без гидротрансформатора(какая-то уникальная АКПП без потреь в мощности), даже на одной из выставок препод сие чудо видел!!!Но видимо дальше слухов или опытных образцов это дело не пошло)))))
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 26