Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Сахалинская обл
Ребята подскажите по unicomps.ru, мошенники или нет? Что то отзывы неоднозначные... на e-katalog вроде прайсы отправляет, у них "числится". Может кто заказывал у них?
_________________ i9 9900k, Asus Hero XI Z390, G.Skill Trident Z RGB 3600 MHz 16Gb, MSI Gamix X Trio 2080Ti, Samsung 970 Pro 512 GB, Seasonic Prime Ultra Titanium 850W.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
basta_vokin AMD мусор для игр, реальный мусор, тем более для 3080/3090, у тебя с АМД фпс будет как на интеле с 2080ти или даже с 2080 обычной, загрузка видяхи не будет 100%.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Mezilkree писал(а):
paulkovnik в принципе, это характерно для жлобов — трясти седыми мудями и хвастаться деньгами аж $1100. Сразу вспоминается анекдот про галстуки за углом.
Ересь в одном предложении. Жлоб /жадный, скупой/ человек это как раз вы, которые ищут самый дешевый вариант. А некоторые попадают в руки мошенников. Но птица - гордая, купит дороже, но в магазине. Смешно читать о хвастовстве деньгами, в размере 1100$ ...Я понимаю, когда у тебя есть Bentley и недвижимость в Барвихе Кто же для вас те, кто купил RTX 3090? Олигархи...
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Последний раз редактировалось paulkovnik 13.10.2020 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Alzov писал(а):
AMD мусор для игр, реальный мусор, тем более для 3080/3090, у тебя с АМД фпс будет как на интеле с 2080ти или даже с 2080 обычной, загрузка видяхи не будет 100%.
Понял. Спасибо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Че за кипишь пацантре? Являюсь обладателем 3080 от Асус ТАФ с 1 октября 2020 года. Антоха, мой кореш из интернета дал ссылку на сателем. Я зашел, оплатил. Через 3 дня карта на руках. Проясните пожалуйста ситуацию, что мешает и вам так же поступить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Мне кажется, пора призвать модератора раздать всем, кто опускается до троллинга и оскорблений, по ЖК и почистить тему. Превратили в общем-то полезный ресурс в помойку.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Ну кстати да, тема стала больше похожа на "флудилка по железу", я бы тоже был за чистку.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Что то вы прям погорячились. Зен2 уже не особо отстает от 10 серии. Ну а зен3 сделает "мусором" 10900к. Безусловно, если "здесь и сейчас" за любой прайс - выбор очевиден и это 10900к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Volgograd
Забил на ожидание GIGABYTE GeForce RTX 3080 GAMING OC в ДНС, и отменил оплаченный заказ. Уж лучше переплатить чем ждать с "моря погоды". Тоже немного не успел на последний TUF в онлайнтрейде. И вроде бы заказ успел сформироваться, но всё-таки сейчас позвонили и отменили заказ. Поэтому, ссылки на стоки всё так же приветствуются. P.S. Многим людям уже помогал (ссылками) с покупкой в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
cpucool писал(а):
Тоже немного не успел на последний TUF в онлайнтрейде. И вроде бы заказ успел сформироваться, но всё-таки сейчас позвонили и отменили заказ
Я тоже пробовал заказать, т.к. думал ошибка с профилем. В корзину положил, пункт самовывоза не выбирается, на кнопку «Заказ» нажимаешь, переводит на товар и вновь кнопка отображается. Позвонил по ранее созданному обращению, попросили перезагрузиться. Перегрузил компьютер, вновь позвонил, переключили на оператора, потом на другого. Карта - в резерве, сайт не обновлен. Количество, указанное на сайте, не соответствует реальности положению: карта может быть в резерве или отсутствовать на складе.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Две гиги в Xpert и CompDay
_________________ Я заливаю пойло,чтобы вспомнить кто я есть
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 60