ОКС к сожалению нашему и вам в плюс у МВК не будет на игре капитана те меня и самого сильного игрока которых я видел в контре до сих пор кд 1 к команде так что шансы равные будут обсалютно как я не хотел чтобы наши команды играли друг с другом в самом начале, хотя редиска обещал что ничего не поменяется будете играть с Ноф но он к сожалению он не 1-н админ на НЛ и решает не только он:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну, оверы, не подведите нас. Мы с AKV буим!
Главное - перебороть волнение. Сколько раз наблюдали как ломались нормальные команды из-за дрожи в пальцах. Переборите - выиграете. Главное играть 4 fun. И не тупить!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Блииин, ребята, специально задержался еще на один день в Киеве, чтобы узнать, как сыграли с МВК... ну блин, я аж прослезилося от радости! так держать! МВК - тоже молодцы - чувствую рубилово было еще то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Bord Молодец, что подождал) Была настоящая сеча.. а как рады-то были, до утра с Коппом "гуляли" ) 2 месяца трен не прошли даром. Теперь главное не расслабляться.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень