Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
autic Не ну что по сравнению со старой летает, но ламеру писать обзор, при том что он даже не знает что сейчас на комп рынке.... Комично, хотя со своей стороны он и прав, помнится когда я после Второго пенька с 256метрами и интегрированым видео пересел на почти сегодняшнюю мою конфу у меня не было предела восторгу!!!
достиг своего рекорда посадив в своё время п3-800 и память 512мб рам на 166 шину. нынче это всё не стоит того. существуют кредиты и проч. радости для того, чтобы прикупить нормальный комп
Цитата:
Я комп не разгоняю, так как неохота после неудачного разгона новый покупать.
Цитата:
научи видео разгонять, а?)
Цитата:
А ты разницу заметил в производительности ? Она такая колосальная.... У меня 3200.. 64битный и я его не разгоняю так как разници не будет.. в тестах на пару зайчиков побольше.... Раньше был 2500+ гнал его и разници не видел....
Цитата:
А если у него память ддр266? с твоей частотой вообще нет гарантии что она заработает. мастер-ломастер
Цитата:
Нафига вообще гнать? Это только нагрузка на собственные нервы и кошелек. Не нравица как работает копи или как было сказановыше бери кредит и кокупай себе хоть 2-х ядерный с туевой хучей оперативы и наслаждайся, а смысл насиловать комп я не вижу. Правда у меня года 2 назад была практика разгона AMD Athlon XP 2500+ на Gigabyte GA-7n400E до 3200+. Грелся зараза. Сейчас тотже камень но на Asus A7N8E delixe/ Не гнал и гнать не собираюсь. Меня все устраивает...
вот такие у нас компьютерщики отстали от жизни лет на 8, наверно. Очень напоминает начало работы overclockers.ru и первые споры о целесообразности разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
В автобусе услышал диалог:
-я себе корпус новый купил
-какой?
-ну...новый серебристый такой...
-понятно. ну и как?
-так ничего, но комп тормозит. может надо драйвер какой-нибудь поставить
-ДЛЯ ЧЕГО? -ну...для блока...без драйверов же устройства неправильно работают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
про свои кнешно. Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды Разговор с продавцом в магазине.
Я- а что лучше гфорсе 4ти4600 или радеон 9500
П-Радеон, у него число больше.
После выхода из магаза я чуть не согнулся пополам
Стою я, видюшки рассматриваю (правда, у нас в основном хлам продают в самом крутом магазине города (кроме 7900GTX 512)).
Чел выбирает между 6600LE и 9600Pro, спрашивает менеджера:
-Чем 6600le от 9600Pro отличается?
Менеджер:
-6600le - урезанная
Чел:
-(серьзно, с умным видом)6600le - это урезанная 9600Pro?
Я еле на ногах устоял.
PS. Карты были PCI-E и AGP соответственно. Вот он наверно удивится, если с разьмом не угадает(хотя может мать у него с обоими слотами)
не сейчас все больше "у меня ментиум 5" (иногда даже "6")
С пнем 805 (2.66 двуядерник - так для ламеров) гигабайтовская мать гордо демонстрирует надпись "Intel(R) Pentium(R) 5". Скрин надо? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Хотя на 3600 этот проц довольно шустро жмет 7z архивы
Короче взял я себе в апреле ATI saphire Radeon x1600 pro 512Mb 256bit GDDR3 - в чем прикол вся эта радость под agp 8x взял за 4900р. на "саве".... "пашет" получше чем 2*6800 в sli'e !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
QUOTE(ViRUS @ 14-Jun-06 21:02) *
Мож кто подскажет стоит такую "256Mb PCI-E GeForce 7600GT Sonic DDR3 1.2n.s, HDTV, DVI, Palit" взять или нет??
Ни в коем случае! У нее нереференсный дизайн, были плохие отзывы о разгоне... Лучше возьми нонейм, (а на сэкономленные деньги кулер к нему медный) - обычный зеленый текстолит, они у всех одинаковые - что у Асус, что у Спаркли, только наклейки разные.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6