Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
если поставлю вместо одноядерника двухъядерник, поддерживаемый материнкой по слоту и биосу, переустанавливать винду нужно или и так второе ядро определится корректно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
как установить доктора веба прямо на флэшку?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
qseft писал(а):
если поставлю вместо одноядерника двухъядерник, поддерживаемый материнкой по слоту и биосу, переустанавливать винду нужно или и так второе ядро определится корректно?
при замене семпрона 3000 на амд 6000 ничего не переустанавливал. может понадобиться перепрошивка биоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
когда менял e6300 (а так же e7200) на q9450 то ви7 после включения какую-то хрень проинсталила и сказала что надо бы перезагрузится возможно там какие то инструкции которые не нужны были пред процам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что лучше для глаз когда рабочий стол темного фона или светлого ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Что лучше для глаз когда рабочий стол темного фона или светлого ?
когда зелёный а лучше сделать некое подобие зарядки для глаз.то есть коснуться пальцом кончика носа и медленно удалять приблежать сфокусируя внимание на пальце так же посмотреть в окно на дальние предметы.вращать глазными яблоками вокруг оси по часовой и против часовой стрелки крутя их за нервные окончания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
fil873 Давай я твои глаза за нервные окончания покручу.Руками
Добавлено спустя 59 минут 21 секунду: Тупой вопрос.Как аккуратно отклеить гарантийный стикер с видюхи.Хочу заменить охлад,но гарантию терять при этом не хоцца (карте 5 дней из трех лет).До сих пор как-то не заморачивался,либо если охлад устраивал,не трогал его,либо просто забивал на гарантию и срывал нафиг стикер.Сейчас не хочу жесткачить.Хочу аккуратно все сделать,и в случае проблемы ,вернуть охлад на место.Ну и карту тоже на место (в магазин).Сам стикер сохранить не проблема,вопрос -как его отклеить,на какой клей его обычно садят,возможно-ли его тупо отпарить горячим паром (и не останутся ли приэтом следы отпаривания).Карта профильная.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
cure72, а стикер какой? Магазинный или заводской? Если магазинный врядли получится. А заводской можно аккуратненько попробовать. Я Палитовский на своей видяхе довольно легко отклеила (до сих пор в коробочке лежит) иголочкой каждый надрезанный кусочек.. главное не торопиться
_________________ Вечность пахнет нефтью...
Последний раз редактировалось Ляпучка 09.08.2010 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ляпучка 5o-clock Заводской (Gainward,по сути тот-же Palit). Спасибо,попробую.Как-то после г92 с нормальными охладами (моими) и темпой в бублике не выше 65,нынешняя со своими 80 в бублике и 70 в играх напрягает.Да и на VRM охлада нормалного нет (сам приклеил кубики от памяти с какого-то комплекта) родного на VRM вообще не было,приклеил фигню на липучках.Фиг знает может с ней еще хуже стало.Но самое прикольное ,что выше 86 вообще не видел хоть одновременно запускал бублик и ОССТ GPU с 8-ми шейдерами и пров. на ошибки.Главное поднимется довольно быстро,а потом как вкопаная . http://s06...radikal.ru/i179/1008/00/74b36fbbf0e2.png Какой-то новый чит нвидии , у меня 275-я на стоке за 95 на одном бублике ,убегала через 30 секунд.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Завёл отдельную тему, но там никто не ответил. В общем так: отдали модем ZTE 100 после того как хозяин пытался самостоятельно снять залочку на Билайн. Он(хозяин) попытался залить туда прошивку от модели ZTE 626. Говорит, что прогрессбар дошёл почти до конца, показал сообщение на английском языке с жёлтым восклицательным знаком. В результате устройство определяется как -ZTE WCDMA Technologies MSM- в количестве 3 штук. Полазил по форумам, но что делать так толком и не понял. Скачал программу qualcomm qpst. Но она модем никак не опознаёт. Кто нибудь занимался такими вопросами?
у меня монитор соединен с видюхой по DVI - DVI...нашел дома HMDI-DVI кабель...если я на HDMI одену переходник DVI и соединю монитор-видюху этим кабелем будет ли разница в качестве изображения ??
fil873 Давай я твои глаза за нервные окончания покручу.Руками
Добавлено спустя 59 минут 21 секунду: Тупой вопрос.Как аккуратно отклеить гарантийный стикер с видюхи.Хочу заменить охлад,но гарантию терять при этом не хоцца (карте 5 дней из трех лет).До сих пор как-то не заморачивался,либо если охлад устраивал,не трогал его,либо просто забивал на гарантию и срывал нафиг стикер.Сейчас не хочу жесткачить.Хочу аккуратно все сделать,и в случае проблемы ,вернуть охлад на место.Ну и карту тоже на место (в магазин).Сам стикер сохранить не проблема,вопрос -как его отклеить,на какой клей его обычно садят,возможно-ли его тупо отпарить горячим паром (и не останутся ли приэтом следы отпаривания).Карта профильная.
Все оч просто ) бершь фен для волос и гарячим воздухом на стикер, когда нагреется его очень легко отклеить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35