Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
[Victory] не в обиду, но действительно никаких опознавательных знаков нет. Любой подумает сначала то же что и я. Был бы хоть ник Васек или типа того, вопросов бы не было. Хоть подпись поставь- "мои яйца больше ваших", или типа того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
[Victory] писал(а):
с радостью объясню свою позицию на ринге или в уличном кулачном бою
и сразу же из Красноярска и Ростова-на-Дону вылетели на бой с тобою недовольные? Я лично не выказываю к тебе неприязнь, а просто говорю по факту, пишешь ерунду, одергиваю, тебе же лучше в будущем будет. я так например не услышал ни на один вопрос ответа, ну да ладно или скажешь что не ерунда вся твоя фраза, к кторой я якобы прицепился?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Иван555 писал(а):
не в обиду, но действительно никаких опознавательных знаков нет.
вот еслиб в корень зрил то знал бы что Victory — 104-пушечный линейный корабль первого ранга Королевского флота Великобритании. им еще адмирал Нельсон командовал, отсюда легко сделать вывод
Иван555 писал(а):
"мои яйца больше ваших"
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
sheffline писал(а):
и сразу же из Красноярска и Ростова-на-Дону вылетели на бой с тобою недовольные?
ну я и в обратную сторону пробовал когда просил адрес у Death_Arrow, но ему ссыкотно стало
sheffline писал(а):
я так например не услышал ни на один вопрос ответа, ну да ладно или скажешь что не ерунда вся твоя фраза, к кторой я якобы прицепился?
некогда,и так на вас убил кучу рабочего времени, теперь дома придется доделывать, да и высосаны из пальца они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Погулял с симпатичной женщиной по парку, поехал сюда и по дороге погулял еще с одной. Так, случайно познакомились. Номер взял )) На последнем участке пути ко мне обратился дядя с просьбой помочь монеткой - отдал ему весь хлеб и сало, что с собой были.
sheffline Болтаешь много, всюду затычкой лезешь. Плохое качество. Зато так позорно слился летом, когда я у Фокса гостил. Чего не приехал-то, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ultra_X писал(а):
бесит поиск в гугле
факт. только сейчас хотел поискать расширенным поиском, но хренушки, я не знаю, куда они его сунули. Пришлось искать яндексом, к тому же он ищет реально не хуже.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10