Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я вот собрался продавать своего лягушонка Opel Corsa B и брать что-то по солиднее. Сейчас присматриваюсь к Форд Фокус 200Х годов. Кто юзал, как он в обслуживании/эксплуатации?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Мономах писал(а):
А я вот собрался продавать своего лягушонка Opel Corsa B и брать что-то по солиднее. Сейчас присматриваюсь к Форд Фокус 200Х годов. Кто юзал, как он в обслуживании/эксплуатации?
Знакомые положительно отзывались о свежих Фокусах 2007-2008 с двухлитровыми двигателями. Относительно комфортные, управляемые и дешевые в обслуге. Конечно не самолет(по сравнению с саабами и пятилитровыми мерсами) но в целом впечатление положительное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди подскажите плиз! У меня в машине стоит мр3 магнитола и 4 колонки (2 спереди, 2 с зади, все средней поршивости ), так вот, когда прибавляю громкость примерно более чем на 4/3, вся акустика начинает захлебыватся, как на низких, так и на высоких Подскажите, Нехватает мощности акустики, или усилителя магнитолы? Акустику менять, или усилок докупать?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
PapaDi Есть отдельная тема про автозвук)))Без усилителя захлебываться будет любая акустика на любом мафоне, ну плюс еще качество МП3-шек.
У себя например я при прослушке МП3 не могу выше 30 громкость делать тк срать колонки начинают, а при прослушке радио можно все 40 выставить(прит макс 50).
Но все равно усилитель решает, пусть даже если он и
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
zennon Спасибо за ответ! Я тоже к этой версии склонялся, но не был уверен. А про МР3, я тоже ксати заметил, чем выше битрейт, тем больше громкость выкручивать мона без искажений!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Люди, подскажите что есть сейчас по типу Suzuki Jimni, но с пятью дверями?
Жена хочет не большое, но высокое и обязательно пятидверное авто... желательно с автоматом... в какую сторону искать?
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Neckro писал(а):
5 дверку но маленькую?
Именно так....
Уже умаялся искать... Jimny ей понравился, но основной аргумент за 5дверку - "в случае чего ребенка с заднего сиденья проще достать", при этом низко сидеть она не хочет (после Диско действительно не уютно себя чувствуешь), с автоматом, не большую (место для парковки найти проблема)... если еще учесть, что и финансы не безграничны то...
пытаюсь уговорить на Suzuki SX4 (хэтчбэк) - мол это почти джип, почти такой же высокий но не верит... совсем... видимо зря я ей его на дороге показал, вернее его крышу... поверх которой она как раз вперед смотрела...
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Neckro Спасибо. как-то я мимо него проскочил...
zennon и за Игниса спасибо... а Кашкай - на него же вроде очередь на год... хотя по внешности конечно бы понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19