Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
antiOVER ну значит сделаю выводы и больше брать у них ничего не буду, пока давлю на то что я их клиент с 2012 года что карта в идеале, что много хороших отзывов о них на яндекс маркете
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Andy3721 напирай на то, что они обязаны товар забрать обратно в течение срока, указанного в договоре (на чеке) и т.д. просто не понравился цвет, типа не гармонирует с МП... вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Traktor переразгон памяти? или нет? там жеж на 1080 error-correcting code, код коррекции ошибок стоит
да и гигабайту, MSi я не верю они в такое унылое говно скатились ппц взять мою историю с видюхой GTX980 когда шина PCi-e заглючила и короч эти дауны из саппорта гигабайта сказали что pci-e 1линия это нормально и я потом почти месяц бегал доказывал что это не нормально,
Последний раз редактировалось Dedroid 30.06.2016 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообще нигде не видел разобранной СО палита. То ли очень хорошая, то ли что-то скрывают. В обзорах пишут охлаждение у обоих серий идентичное, но тогда действительно непонятно в чем разница между картами, может цветов подсветки меньше? ) В старых обзорах на 980ти жетстримах была медная пластина под чип и все писали, что 10/10 просто всё зделано. На оф. сайте палита вроде появилось/есть изображение медной пластины. Так что всё нормально думаю будет. В обзорах говорят про 60 градусов в играх. Гейрок должен скоро приехать, опишу ощущения обладания. Эмсиай вот своим прямоконтактным армором мне например сразу не понравилась. И пусть этот мегавендор сам свои карты недоделанные покупает )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18