Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
XRR писал(а):
как были атлоны (не 64) во времена пентиумов4.
Теперь надо чтоб оперативку воткнули на кристалл проца, гигов восемь на шину 1024:) как некий кеша на HBM. Кто сделает, тот получит современный аналог атлона 64, в играх будет все рвать. Хотя логичнее проц в гпу отправить, так логичнее и гпу и проц на одном кристалле с быстрой HBM в качестве видеопамяти и кеша для проца. И медленную оперативку на гпу в слоты. Мать чисто на всякие контроллеры отдать и для крепления гпу в корпус.
В общем, я пригорел и заказал Noctua NH-D15 SE-AM4, буду мажором, переплатившим за бренд ( больше кулеров нормальных нифига не найдешь... Мораль: 1. Берите кулер сразу в заказ, если бокс не катит. 2. Мать Asus Prime x370-PRO фиговый выбор, лушче или сэкономить было и взять на B350, или уж взять C6H, которая помимо прочего позволила бы любой кулер ставить.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
И остался один мужественный синеглазый воен из рода Интол, Семьсемьнольнолькей из отряда 1151, который после снятия с него скальпа краснокожими выжил и стал обороняться еще яростней! Его ярость позволяет наносить по 5 000 000 000 ударов в секунду с каждой из четырех рук, при такой скорости кажется даже, что рук у него восемь! Перерожденные пока что ничего не могут с этим сделать, но их тактика совершенствуется, они всё лучше приспосабливаются к новому для них миру, а скоро их станет еще больше... Выдержит ли великий воен Интол такой бешеный натиск в одиночку? Отряд 2011-3 уже пал, в бой бросили даже пенсионеров-героев прошлых войн из Поднебесной, однако их возраст дает о себе знать - все полегли, все мертвы... Дождется ли Семьсемьнольнолькей подкрепления из отряда 2066? Тем временем в секретных лабораториях краснокожих готовят новых мутантов... Бой продолжается.
очень интересная история. еще бы что-нить про трезвость и правильный образ жизни)
slafniy А почему не Alpenfoehn Olymp? Это же вроде самый сильный воздушный кулер из всех. Только вот версии с AM4 креплением нет, но если через саппорт попросить...
quaswexexort да фиг знает, меня любая тихая башня на ам4 устраивает, а из того что в наличии есть - вот только ноктюа. Был бы выбор из больших башен на момент заказа - заказал бы с CU вместе с остальным
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Приверженцам "тестов" Артиса. Его видео фейк. Результаты занижены на 50%! У него в видео 55-65 фпс, у меня 85-95! Притом что видеокарта 980, а не 1070. https://www.youtube.com/watch?v=6yh9doMXt3I
konakov запиши шадоуплеем, с теми же, что и у него: -частотатми CPU и ОЗУ -версией видеодрайвера - версией самой игры. Вообще, хорошо. Если ты прав, тогда и процессорам Intel можно 50-60% FPS сверху накинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Я не могу на боксе разогнать до 4х проц. Да и фпс от этого только вырастет.
ruPaladin писал(а):
-версией видеодрайвера - версией самой игры.
За это время ничего толком не поменялось, что там, что там. 50% тут при всем желании не получится.
ruPaladin писал(а):
Вообще, хорошо, если ты прав, тогда и процессорам Intel можно 50-60% FPS сверху накинуть.
А счего бы это? Лично я проверил, что результаты ризена занижены на 50%. Судя по средней разнице, во всех источниках, между 6700к и ризеном, с результатом 6700к в видео всё впорядке.
slafniy, у меня лицензия. На релизе стоила 300-400 рублей.
Последний раз редактировалось konakov 29.03.2017 18:29, всего редактировалось 1 раз.
1988_igor вот только насколько я понял у той версии, что я взял, крепеж только под АМ4 =) Ну, на несколько лет хватит, а потом и заколхозить можно, если что. Ну или докупить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28