Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Слепой хоть кому-то интересно =) потому что у меня теперь на это нету времени ... тренировки у меня... максимум раз в два-три дня и только ночью =) да и на чемп бы меня врядли взяли =) да и вообще мне уже как то паралельно на это ... так погамать от нечего делать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Over4ever писал(а):
Слепой хоть кому-то интересно =) потому что у меня теперь на это нету времени ... тренировки у меня... максимум раз в два-три дня и только ночью =) да и на чемп бы меня врядли взяли =) да и вообще мне уже как то паралельно на это ... так погамать от нечего делать
Прихади сеня на Ринет, посмотрю хоть как гамишь 243-565-334 - черкни, хочю с тобой погамать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Hellfire86 это я пошутил так. Да видать вы о уровне игры хТр в нынешние времена мало знаете. Жаль. http://cs-source.ru/champ_calendar?id[]=25&id[]=26&id[]=27&id[]=28&&tkdate=1129060800&per=
....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
ms3 Да я уже понял, что ты пошутил. Но без боя мы не сдадимся. В конце - концов должно же и нам когда-нить повезти. А то жеребьевка калл полный. Вообще не понимаю почему вы корзины не разделили!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 45