Конечно ) просто клей которым клеиться наклейка станет таким как до застывания ) достаточно приклеить её на скользкую бумажку от любой наклейки из жвачки и в любое время можно вернуть на место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Вопрос по KMPlayer - открываю mkv файл с дорожками, сабами, все как полагается. В свойствах этого файла сабы не форсированные (default - no, forced - no), но KMP настойчиво показывает первый саб из списка, переключаю его в haali сплиттере. Переключится можно, этож лишние суетливые телодвижения. На других плеерах нормально, сабы и дорожки показываются как задумано/прописано с свойствах mkv-файла. Где грабли?
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд:
svshamr писал(а):
Кто нибудь занимался такими вопросами
Сходи на pauk.org.ua или на форуме хобота (ixbt.com) тож подробно обсасывался девайс.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
jonikkk писал(а):
вот от такой красной ерунды на лице
К дерматологу. У меня была такая сыпь, дерматолог назначил мазь, которую делали под заказ в аптеке, в нее салицилка входила, еще что-то, все не помню, лет 7 назад было.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что делать, я нечайно заказал книгу, по почте не посмотрев стоймость
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
UnFr@G почта России
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
jonikkk все эти сыпи, прыщи, чирии и т.п. как правило являются следствием нарушения обмена веществ, а это не шуточки, так что топай к специалистам, а не занимайся самолечением.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Вопрос по KMPlayer - открываю mkv файл с дорожками, сабами, все как полагается. В свойствах этого файла сабы не форсированные (default - no, forced - no), но KMP настойчиво показывает первый саб из списка, переключаю его в haali сплиттере. Переключится можно, этож лишние суетливые телодвижения. На других плеерах нормально, сабы и дорожки показываются как задумано/прописано с свойствах mkv-файла. Где грабли?
jonikkk все эти сыпи, прыщи, чирии и т.п. как правило являются следствием нарушения обмена веществ, а это не шуточки, так что топай к специалистам, а не занимайся самолечением.
специалисты намажут зеленкой прилепят пластырь крестиком на пупок для обмена веществ отдашь им кучу денег и в итоге не чего не измениться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мама Abit AN8 SLI Когда грузитЦа пишет, что то типа "Система загружена fail safe mode" ну типа в безопасном режиме. Потом говорит жми F1. Всё работает и даже вроде как надо. В БИОСе полазил, покрутил толку нет. Сбросил на заводские настройки-аналогично. Не то что бы напрягало особенно... Просто что за дела, чего хочет то?
_________________ Фанатизм-это когда усилия удваиваются, а цель забывается
Чем репакеры пакуют игры? Таким коммандлайн распаковщиком, который за несколько часов на кваде показывает чудеса распаковки... При этом ест памяти столько, что все свопы забиваются...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46