Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Раньше тож пользовался яндексом но после одно инцыдента с компом терь пользуюсь тока гугли, так как ищет на 5 с + а яндекс что то около 4 с небольшим минусом))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
И да, я поддерживаю TIMBERWOLF.
Игра лишь пример, такое отношение к другим людям у русских очень частое явление (из того что на виду вообще везде)
И тут не зависит русский или нет, дураков везде хватает, но у русских со временем стало так принято. Даже например у эстонцев (не говоря уж про прочих буржуев) наплевательское отношение к коллегам или просто соседям это исключение, это высмеивают в анекдотах. У нас же всякие Задорновы высмеивают "тупых американцев" у которых не хватает соображаловки что можно поссать с вышки в бассеин, или скрысить у соседа дрова потому что самому жалко денег на пилу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
targitaj писал(а):
Зато так позорно слился летом, когда я у Фокса гостил. Чего не приехал-то, а?
а меня кто звал, летом то? давай с этого начинать, мы с фоксом пересекаемся уже крайне редко. заняты оба, а летом у меня свадьба была и он это знал. Я не знаю кто ты, просвяти? зачем ты приезжал и вообще приезжал ли, не надо выдавать желаемое за действительное Прежде чем фуфло прогонять, надо думать... Или ты полагаешь что у меня хрустальный шар есть и я знаю что кто-то где-то хочет со мной встретиться? я могу дать номер, если есть желание, будешь в Ростове наберешь. к чему этот опус был? опустить меня типО? мне как-то пофигу мнение посторонних мне людей всегда по жизни не нравлюсь? терпи
targitaj писал(а):
Болтаешь много, всюду затычкой лезешь.
тебе то какая разница где я и что делаю, мы хоть раз пересекались, сталкивались лбами? к чему это вообще все?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
targitaj писал(а):
Пусть знает, за кого ты его держишь
и за кого я его держу, просвети, мне самому аж интересно стало? может хватит фантазий на мой счет нелепых?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд:
Vladson писал(а):
Сам его смысл чтоб высказывалось как можно больше человек.
он этого не понимает видимо, еще детский лепет несет к тому же Просто у некоторых видимо больное самолюбие, не приемлят альтернативу в любом виде... хотя я вот хоть убей, не помню человека с таким ником
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 За что тебя забанили, мил человек? Вроде собеседник весёлый и не грубый. Вот мне часто ЖК выдают за жёсткий юмор. Но нато он и юмор. Похохмить малость оно не вредно. Главное не хамить. хотя некоторые граждане напрашиваются. Я в таких случаях отправляю их к старшему манагеру. У него язык лучше подвешен. А то я чел прямой, в лицо и правду сказать могу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Psilon писал(а):
Когда люди не знают правила русского языка или люди, которые думают, что знают, но пишут и говорят жури, матрас, расса, раён, парашут, ёд и тд:(
Бывают и более тяжёлые случаи, когда в слове из трёх букв делают четыре ошибки. А намекнёшь на безграмотность - сразу хамский ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
sheffline писал(а):
правда иногда не нравиться людям
А кому правда нравится? Вот я алкаш и лентяй. Но влицо это слышать неприятно. Кстати, у меня завтра день варенья. Но поздравлять особо не с чем. (зрим профиль)
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 писал(а):
Но поздравлять особо не с чем
я их вообще с определенной поры не праздную и стараюсь избегать шумихи излишней по этому поводу, для меня это черный день календаря, в этот день ты становишся на год старше, на год ближе к смерти, прощанию с близкими...Праздновать свое старении величайшая глупость ИМХО. Я 25 лет 1,5 года назад даже не праздновал, просто потому что..жена поздравила, родственники поздравили и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10