Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
K+M писал(а):
когда в тех же ноутах минимум 4 гиг это норма
Когда у тебя все знакомые сидят на древних компах и удивляются почему все тормозит. С гигом или двумя оперы, в лучшем случае. И еще 10 лет хотят просидеть Пусть меньше жрет. Выпустили для андрюхи сегодня новый хром и убрали обновлялку страниц, теперь она в меню Нажать не сложно, но нафига? Было так удобно
Dead Warrior вообще-то есть мыши для ноутбуков, у них правда разница не в размере самой мыши, а специально укороченный кабель (у проводных), чтоб не мешался сильно около ноута.
ну не знаю какое отношение длина кабеля к этому имеет, не у всех ноутов входы расположены удобно. но разговор был именно про размер. вообще для уменьшения долины легко подходит резинка или зажим для кабелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
grigosha это у тебя ведро не той системы наверное. Либо они посчитали что на твоем маааленьком экране лишние кнопки не нужны. Вот у меня на нексусе10 обновлялка и стрелочки на месте остались. Правда теперь оно все и вкладки тоже плоское как в винде 8. Противненько. А то что ютуб показывает видео без флеша это не новость. Но так не все делают.
Зы. После редактирования сообщение как-то отличается от остальных. Непонятно чей глюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
mol61 Ну мне не за чем держать открытыми 7000 вкладок и устанавливать 1000 плагинов. У меня максимум 30 вкладок открыто и всего 10 плагинов, при 4 гиг на ноуте и 8 гиг на стационарном пк.
Member
grigosha писал(а):
И с каких пор 5.7 для телефона стал маленьким?
спроси гугл. И конкретно разработчиков интерфейса хрома. Раз на моем большом дисплее кнопки есть - значит у тебя он считается маленьким. Начал считаться. Вот так внезапно.
Member
grigosha У нексусов телефонный интерфейс. Отличие от телефона только в размере экрана. Чем-то они думаликогда убрали кнопку. Вапще сейчас у хрома явно больше пустого места (ну типа полезной площади для странички). И закладки теперь растянуты на всю ширину экрана, а не всередине в рамочке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
назрел еще один тупой вопрос. как в Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Выбор программ по умолчанию запихнуть установленную программу? например: установлен тотал командер и есть желание заменить им проводник винды, но в списке его нет. есть ли способ внедрить в этот список ту или иную установленную программу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Подскажите прогу для записи действий на компе(не видео с экрана) что-то типа логов А так же прогу для мониторинга сети wifi(посещаемые сайты в нормальном виде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17